![]() |
Состав Ем без проблем: говядина, рубец, печень, субпродукты, растительное масло, натуральная желирующая добавка, соль, вода. Запах вроде нормальный.
|
Цитата:
Сейчас я считаю, что 400-граммовая банка корма приличного должна стоить рублей 150. На постоянно мне это слабо, на экстренную ситуацию - нормально (пока). Два дня ужинали Органиксом ( с ягненком), 200 г на троих ( 10 кг), все живы, никто не обкакался , одна ходила ночью в туалет писать. Вроде много не пили. |
МаргариттаМ, производит Нарофоминский завод. В Ашане на ценниках внизу всегда пересчитана цена за килограмм. У Ем без проблем получается что-то около 90 руб. за килограмм. Загадочно, что же там за мясо. Дешевый вынужденный убой и много рубца? Рубец сырой нечищенный в рознице 70-90 руб., оптом, наверное, рублей 30... Засчет него выезжают?
|
Мне как то рассказали, из чего делаются консервы на том заводе, плюс до рассказа брала на пробу пару банок, мне хватило. Возможно маленькие круглые баночки хуже, чем которые по 400 грамм, но то был ужас ужас.
Причем, что интересно, содержимое этой банки и паштет под другим названием, выпускаемой там же, но по цене раза в 2 дороже, на вид и запах совершенно одинаковые. |
Сегодня авву открою, расскажу,покажу ) Нашла, что она стоит 95 р за 200 грамм.
|
Вложений: 4
Попробовали вчера Авву. В банке полупаштет, смахивает на что то рубленое с кусочками, пахнет вкусно детским мясным питанием, чуть чуть желе. Даша моя очень просила и ела с удовольствием, хотя она консервы не ест практически никакие. Я добавила немного гречки в половину банки консервов, днем поели и вечером оставшуюся половину доели. Утром был прекрасный выход :) Хотя у нас особо проблем нет с этим. После нескольких часов в холодильнике застывшего жира в баночке не было вообще, что мне нравится. Кормить можно думаю, но получается (для моей собаки) раза в 2 дороже, чем мясо и индейка. На "покормить иногда" куплю, чтоб было.
|
Птица Счастья,скажите а производство чье?
|
Германия написано
|
Цитата:
|
Птица Счастья, То, что у Вас на тарелке, я бы съела.
А у меня крыша едет дальше. Вчера принесли заказ-ассорти (см.выше). Еще не пробовали нового, а сегодня еще прикупила Nuevo (Германия, супер-премиум) - 400 г за 167 руб. и наш Мясье Дог- 340 г за 76 руб. Это без скидки (10%). Хорошо бы выбрать да затариться. Наш - из Старой Руссы. |
Птица Счастья, Хотелось бы еще узнать размер-вес баночки и вес Дашеньки. Не много ли вы съели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |