![]() |
Цитата:
Да и полная перестройка (психо-соматическая) в организме идёт. Хорошо бы ещё знать её возраст. |
Птица Счастья, спасибо, надеюсь двое мальчишек уживуться, а Елисей будет помощником
|
Мы еще не были в клинике, а с кем консультировалась, не говорили. Завтра поедем, послушаем, что скажут. Мне кажется там дело не в мышцах, а в позвоночнике и костях. Ну и в голове конечно. Тельце у нее явно болит. У меня стойкое ощущение, что ее кто-то бил и неслабо. Непонятно, если она в клетке всю жизнь сидела, почему от рук шарахается, хочешь погладить, она к полу прижимается и постоянно дрожит бедная. Про возраст сказали 3-4 года, но я думаю либо больше, либо от такой жизни постарела.
Зато она сегодня отца моего облаяла, когда тот дверь ключом открывал, видать показала, что недаром она корм то лопает :))) |
Сейчас по состоянию я могу ее сравнить с моей первой пуделихой, какая та была в 17 лет после двух инсультов. Вот примерно такая сейчас Брита.
|
Цитата:
Вот, к примеру, щен у меня сейчас растёт. Ни клетки не знает, ни пальцем ни разу не тронутый. А хочешь погладить - от руки отпрыгивает. Но уж коль на руки "насильно" возьмёшь - залижет до смерти. А на кухне прям вся такая ручная....Вот такая особенность у щена. |
Я вот не удивлюсь что били, при таком отношении и бить и убить могли.
Птица Счастья очень тронута вашей маленькой победой)))) |
Девочки!!!
Пожалуйста (кто взял собачек на совсем или на восстановление с дальнейшим пристроем) Отпишитесь мне в личку!!!! 1.пол 2.цвет 3.(если знали кличку + новую) 4. Ваш телефон - ОБЯЗАТЕЛЬНО 5. (у кого/где забирали) ОЧЕНЬ НУЖНА ЭТА ИНФОРМАЦИЯ! двум я написала в личку (Мышка и Веста). И от остальных очень ждем информации. |
Вот такое сообщение я получила на ФБ от Галины Казимировны Черлинки:
"Друзья мои, примкнем к помощи несчастным пуделям питомника ШоуШок. Хоть 100 рублями! Вместе мы много можем. Кто еще не знает, что там случилось, см. на Русфоруме. И привлеките, пожалуйста,своих друзей! Кутилова Ксения Андреевна Сбербанк 5469 4200 1444 8990 Срок действия 10/16" Отправила немного денег и всех к этому призываю!!!! |
В воскресенье едем с цациба в Москву. Можем один бокс с собой взять.
|
Девочки. через FB пишет Carmen Telea, они хотят забрать суку по имени Паулина Pauline- ее хочетзабрать дама из Италии Margy Marcella Furia.
Паулина была куплена у известной всем Драганы. Кто-то может прояснить судьбу этой собаки и где онасейчас. Может ей уже хорошо вновой семье и люди не будут нервничать. Я так понимаю, заграничные заводчики начали объединяться: "......I am not alone we are breeders from USA, UK, YUGOSLAVIA ITALY FINLAND HOLLAND ...i am not alone..." это пишет Carmen Telea https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater |
чипирована? клеймена? цвет/стандарт какой - не все опознаны. Ее возраст какой примерно.
Надо посмотреть. Насколько я помню - от Ольги я слышала "Поля" - но в этом хаосе понять кто где - трудно было. Надо искать |
Скорее всего про Полину,
вот эту хотят забрать заводчик Перлы из Transilvanian холмы (Поля) заводчик - Кармен Телеа) |
судя по всему - она вообще не выставлялась.
т.к. до 2011 года я вела все записи/обновления по выставкам у Ольги на сайте. |
Поля же опознана и известно у кого она живет во временном доме.
|
Цитата:
то по ней инфа есть на сайте. малая черная сука 14/02/2008 Pearl from the Transilvanian hills* (она выставлялась много) ей сейчас примерно лет 7 http://www.showshock.ru/2109088.jpg Надо узнавать. |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |