![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На другое имущество сын тоже 6 месяцев не числится владельцем. И что, это проблема? Запретить ему пользоваться частью имущества теперь? Половиной квартиры например? Или данные дамы имеют свое завещание?????? от Татьяны????? Вы о чем спорите? То, что ВСЕ имущество по закону наследуется после 6 мес - это да. Но есть реальные наследники. Есть воля умершей, которую выполнил реальный наследник, которому не до этих собак. КАКИМ БОКОМ ТУТ НЕКАЯ КОМАНДА? ПОЧЕМУ Вы считаете что у них прав больше чем у наследника, исполняющего последнюю волю умершей???? |
Да прикарманили на шару племенных собачек ,что тут гадать?!Или ПРОДАЛИ,или пристроили под будущих щеночков.А для этого как раз и родухи выманили.
|
Да через 6 месяцев ищи, свищи, тех собак....
|
Цитата:
Я надеюсь, что адвокат еще влепит моральный вред. Потому что даже мне тяжело по телефону слушать Галину иногда. А что у нее в душе творится.... сил ей. |
Цитата:
В данном случае, это живые существа, жить они могут, до наступления законных прав - у прямого наследника или у тех, кому он поручит за ними присматривать, то есть или у заводчика, или у потенциального владельца, а затем, на полном основании. Пока были похороны, пока Юля добиралась из Казани - у неё дети, собаки, быстро с места не рванёшь, собак сын определил на временную передержку! Вы слово ВРЕМЕННАЯ понимаете или на китайском надо? То есть "Пудель-команда", вернее "Пудель-банда" собак тупо присвоила, то есть УКРАЛА!!! ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ??? |
Цитата:
Ещё врут,что их никто не финансирует. А как же пожертвования, перечисления от людей?Вот если б за свои всё делали,что,разве таскались бы на такси,да по дорогим клиникам?Думаю,нет. А ещё мне интересно-а если собачка при смерти и нужна срочная помощь,что,тоже прутся за 70 км?Или приводят в чувство в первой поблизости клинике,а уж потом квитанции клепают в той,дорогой,по договоренности? |
Цитата:
|
Хорошо! Кому ПК должна отдать собак, какому владельцу? Галине? Юле? Сыну? Кому? может еще пара владельцев найдется? И все будут кричать, что они владельцы! Документы где?
|
Единственный человек, который может забрать собак - сын, который вступит законно в наследование по истечении 6 месяцев. А сын участвует как-то в этом процессе или все, кроме него?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Родословная тут выложена. РКФ просто так не делает документы. Дарственную от сына готовы показать, но при передаче собак. Еще вопросы есть? |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |