Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Дело против так называемой " пудель команды" " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67215)

DolliK 20.05.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1494212)
Вы отвечаете вопросом на вопрос, что мне лично, говорит о том, что Вы просто не хотите отвечать, и что Вы знаете, где собаки. И также мне понятно, что и у "ПК" прав на собак нет. Вижу, что разговаривать бессмысленно. Жаль.

Ваша логика поражает!
У Галины прав нет. У ПК прав нет.
Но Галинины прав нет- правее. Так что ли?

Лично у меня нет, и не было ни каких Галининых собак!!!
В начале темы и Юлия Приходько с меня то же требовала принадлежащую ей собаку. У меня теперь что, все кому не лень будут требовать якобы свое имущество?

Milena & Pruzinka 20.05.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1494219)

Так что нарушения есть с обеих сторон, ошибки в общении - тоже. Может, пора остановиться и все же начать нормальный диалог.

вот тут согласна

Yulja c Dizelem 20.05.2016 18:44

DolliK, взрослая женшина и продолжает врать.....

вы лично! неоднократно! Говорили что собаки у вас, но когда я переводила разговор"выезжаю за корич тойкой" ,
тут же тема разговора менялась и собаки из вашего владeния испарялись..

Сколько можно изображать из себя белых и пушистых?

Шанс Бижу Чейз 20.05.2016 18:45

DolliK, на вопросы не отвечаете и хотите, чтобы вам и ПК верили? Оригинально.

DolliK 20.05.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 1494223)
DolliK, взрослая женшина и продолжает врать.....

вы лично! неоднократно! Говорили что собаки у вас, но когда я переводила разговор"выезжаю за корич тойкой" ,
тут же тема разговора менялась и собаки из вашего владeния испарялись..

Сколько можно изображать из себя белых и пушистых?

Юлия ну хватит уже!!!

Где ваши права на собаку? Где совладение?
Я Вам ни когда не говорила, что собака у меня не надо сейчас придумывать. А угрожали Вы мне конкретно, и полицией и налоговой и Казанскими разборками. Забыли?

http://images.vfl.ru/ii/1463759283/e...12733909_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1463759283/b...12733910_m.jpg

Юлия! Где Ваши права? Где совладение?

Yulja c Dizelem 20.05.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1494155)
право собственности на собаку НЕ может подтверждаться выпиской из РКФ. Тк даже на сайте РКФ написано, что -родословная является свидетельством О ПРОИСХОЖДЕНИИ и никак не свидетельством о праве собственности. Дальше не читала.. этого вполне хватило

А как же тогда графа вл.?
Именно по ней сам РКФ определяет кто собственник и от его имени пишется передача др владельцу

DolliK 20.05.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1494225)
DolliK, на вопросы не отвечаете и хотите, чтобы вам и ПК верили? Оригинально.

Я не прошу Вас мне и ПК верить.
Я прошу оценить права и действия Галины и Юлии. Это все.

Выкладываю еще раз родословную которая приложена к иску.
В который раз прошу обратить внимание на дату ее получения.

И еще очень странно, что ни кого в исковом заявлении не удивило, что теперь оказывается Галина изначально была владелицей одной собаки. Как это стыкуется с предыдущими версиями?

http://images.vfl.ru/ii/1463759629/1...12733969_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1463759629/2...12733970_m.jpg

Poodil 20.05.2016 19:03

А что не так с датой? Указана дата, когда документ был готов, а щенячка для его изготовления сдавалась примерно за месяц до указанной даты, если это не вариант срочного изготовления. Значит документы на родословную были сданы примерно в начале февраля. Что не так? В РКФ можно получить информацию, когда были сданы документы для оформления родсловной.

Наталья74 20.05.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 1494228)
Именно по ней сам РКФ определяет кто собственник и от его имени пишется передача др владельцу

Основанием возникновения права собственности является договор. Если стороны его не заключали в письменном виде (а в устном это тоже допустимо), то факт заключения договора может подтверждаться другими доказательствами (за исключением свидетельских показаний). Вот родословная может являться всего лишь неким доказательством, что между сторонами (заводчиком и владельцем) состоялась сделка по передаче собаки. Но такое доказательство оценивается в совокупности с другими доказательствами "за" и "против".

Шанс Бижу Чейз 20.05.2016 19:11

Цитата:

Я не прошу Вас мне и ПК верить.
А я прошу на мои вопросы ответить.

Иначе не верить ПК буду не только я но и другие. Для членов ПК ведь главное оказывать помощь пуделям попавшим в беду, как тогда будете оказывать эту помощь? Переключитесь на другую породу? Зачем вы так бездарно подрываете доверие к себе на этом форуме - он основной по породе.

Максим 20.05.2016 19:12

DolliK, вот вы выкладываете все эти документы, а что хотите доказать? Что кто-то не имеет прав на данных собак? А вы сами? Откуда они у вас? Почему? Разве наличие их не является косвенным доказательством, что и собаки тоже вами прихватизированы? Для суда этого недостаточно, но вам всё же стоит объяснить, как они оказались у вас. Это редко бывает, что собака в одном месте, а документы в другом. И да, мы с мужем помогали ПК, тут нам говорили, что свое эго тешили. Теперь не будем. Противно.

Шанс Бижу Чейз 20.05.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 1494228)

Угу, всё это веско звучит только в среде собачников, действует в системе РКФ/FCI и других организаций, признающих эти, а вот в суде, как дело повернётся - вопрос. Многое будет зависеть от судьи.

DolliK 20.05.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1494237)
DolliK, вот вы выкладываете все эти документы, а что хотите доказать? Что кто-то не имеет прав на данных собак? А вы сами? Откуда они у вас? Почему? Разве наличие их не является косвенным доказательством, что и собаки тоже вами прихватизированы? Для суда этого недостаточно, но вам всё же стоит объяснить, как они оказались у вас. Это редко бывает, что собака в одном месте, а документы в другом. И да, мы с мужем помогали ПК, тут нам говорили, что свое эго тешили. Теперь не будем. Противно.

Помогать или нет Ваше полное право. За помощь которую Вы уже оказали большое спасибо.

По поводу документов. Подлинников этих документов у меня нет и ни когда не было. Фотографии документов мне были переданы по настоянию Светланы.
В отличие от Галины и Светланы , я не считаю нужным скрывать копии документов, которые у меня есть. На эти документы ссылается Галина и Светлана, так пусть все видят о чем идет речь. Или Вы против?

Elvira 20.05.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1494238)
Угу, всё это веско звучит только в среде собачников, действует в системе РКФ/FCI

И подтверждает то, что эти собаки в помощи ПК не нуждаются, так как о них есть кому позаботиться. Но лучше будем делить собак, кто больше прав на них имеет, по полициям и судам. А просто отдать как не нуждающихся в помощи ПК не?

Svetus'ka 20.05.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от DolliK (Сообщение 1494248)
Фотографии документов мне были переданы по настоянию Светланы

ложь. Я не настаивала на передаче документов. Я лишь настаиваю на передаче собак Галине. Копии передала Анна Бардышева, расценив, что это нам поможет. Анне же их переслала я по ее просьбе с целью скорейшей разрешения ситуации.

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.