![]() |
Svetus'ka, + 1000 раз!
|
СВЕТ, ППКС! просто прежде чем что-либо сделать - надо подумать, а у нас сначала делают, потом думают, а потом, как правило, исправить пытаются.....
|
Встреча прошла.
Никаких решении вынесено не было, они и не были запланированы. ФДХ послушало, что предлагают в защиту биколоров представители пудельклубов. Они (ФДХ) собираются отстаивать имя пуделеи для биколоров. Встреча представителеи ФДХ и ФЦИ состоится в Братиславе. Там и будут пытаться наити общии язык. До Братиславы будут пытаться наити общии язык с французами. Немецкии кеннел клуб за двухцветных пуделеи. До Братиславы никаких решении более не будет и по словам президента одного из клубом - не будет и "шерстяннои собаки" . чем закончится в итоге - поживем-увидим. |
Svetus'ka -
Цитата:
Именно эту мысль мы никак и не можем донести до упертых голов оппонентов би-колоров...:(:(:( При чем здесь би-колоры?! Да в однородных окрасах похлеше чем где бы то ни было намешано всего... И что? Вывести и тех у кого намешано из разведения нафиг??!! И кто останется там? Все, устала бороться с ветряными мельницами, ухожу :end: EGOR добавил(а) [date]1250602838[/date]: Natascha PP, Наташа - спасибо большое за инфу... |
Цитата:
Первый случай - от вязки коричневой суки и рыжего кобеля (в начале 90х) и относительно недавно - от черно-белой вязки. И родители в обоих случаях были ТОЧНО пудели и точно не арлекины. Фото у меня нет, но мои слова могут подтвердить другие форумчанки - бывшие наши омички и Duhcess. Хотя согласна - рождение от двух сплошных нормального арлекина на моей практике из ряда вон выхоящее. Сразу уточню - я пишу только про то, что тут у нас конкретно происходит. Про реальных собак. Не гипотетических. Может и ещё были случаи, но о них мне неизвестно. И да - мне тоже очень не нравятся фото метисов, которые я вижу в темах цветных пуделей. Сорри. Однако я однозначно ЗА принятие новых окрасов ПУДЕЛЯ! И считаю, что наша порода только выиграет в результате от принятия новых окрасов. Хотя, ессно, коммерческие разведенцы тоже внесут свою негативную лепту, особенно поначалу. Но что поделать... Такова жизнь. Сибирская Язва добавил(а) [date]1250603185[/date]: Natascha PP, большое спасибо за информацию! |
Natascha PP, спасибо огромное!!!
|
Сибирская Язва, коммерческие разведенцы и в одноцветных вносят свою лепту:( - c'est la vie, mon amie! It's life...:shuffle:
|
Natasha PP ! Спасибо за новость!
Немцев зауважала еще больше. А где можно про это почитать и когда состоится встреча в Братиславе? |
Девченки, мы все так сдержанно отреаги-и-и-ровали :smile: , а на самом деле новость-то очень хорошая. Конечно, вопрос большой, чем это кончится, но сам факт, что немецкий Кеннел Клуб с нами - это очень здорово!:biggrin:
|
Цитата:
Светик, МОЛОДЦА!!!:appl: Сразу видно, разведенец-практик, которому не "всё фиолетово"!:appl: :appl: :appl: Elena добавил(а) [date]1250617294[/date]: Natascha PP, спасибо за информацию. |
Света, сказала то, что я говорила ранее, только другими словами и более сжато ... а фиолетово мне на некоторых лиц и их высказывания ...
Elena, если уж Вы решили так, то ради Бога! Попрошу тоже вежливо, ни меня, ни моих собак не упоминать более и даже не намекать! Вы от меня требуете этого, хотя я ни разу не сказала в Ваш адрес и в адрес Вашей собаки ни одного худого слова, в отличии от Вас! Где только возможно Вы поливаете и меня и моих собак грязью, впредь прошу, ВЕЖЛИВО, меня и моих собак забыть! ... А то я ведь и не вежливо могу попросить тоже ... |
Цитата:
С удовольствием выполню Вашу просьбу. :biggrin: А именно: не упоминать, не намекать, забыть. Я и в мыслях не держала помнить и Вас и Ваших:shy: собак. Вот, что мне по жизни глубоко фиолетово, так этот аспект, точно. Я в свою очередь ещё раз осмелюсь попросить Вас также выполнить мою просьбу, не раз уже озвученную. То, что вы можете невежливо попросить что-либо... Так это ни для кого не секрет. Попросите... Я Вам невежливо же и отвечу. Надеюсь, что имя моей собаки НИКОГДА впредь не будет упоминаться Вами всуе. |
Natascha PP, СПАСИБО!!!!
|
Цитата:
А выяснение отношений лучше все таки перенести в приват, тем более к данной теме они не имеют отношения. :smile: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |