Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Важно! Срочно! Би-колоры ищут единомышленников и нуждаются в помощи! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7041)

JASMIN 18.08.2009 16:24

Svetus'ka, + 1000 раз!

ambercountry 18.08.2009 16:25

СВЕТ, ППКС! просто прежде чем что-либо сделать - надо подумать, а у нас сначала делают, потом думают, а потом, как правило, исправить пытаются.....

Natascha PP 18.08.2009 16:37

Встреча прошла.
Никаких решении вынесено не было, они и не были запланированы. ФДХ послушало, что предлагают в защиту биколоров представители пудельклубов. Они (ФДХ) собираются отстаивать имя пуделеи для биколоров.
Встреча представителеи ФДХ и ФЦИ состоится в Братиславе. Там и будут пытаться наити общии язык. До Братиславы будут пытаться наити общии язык с французами.
Немецкии кеннел клуб за двухцветных пуделеи. До Братиславы никаких решении более не будет и по словам президента одного из клубом - не будет и "шерстяннои собаки" . чем закончится в итоге - поживем-увидим.

EGOR 18.08.2009 16:38

Svetus'ka -
Цитата:

если заводчик не хочет понимать, что стоит за собакой, он ни при каком непризнании другого окраса не будет этого понимать...
- Света - :appl: :appl:
Именно эту мысль мы никак и не можем донести до упертых голов оппонентов би-колоров...:(:(:(
При чем здесь би-колоры?! Да в однородных окрасах похлеше чем где бы то ни было намешано всего... И что? Вывести и тех у кого намешано из разведения нафиг??!! И кто останется там?

Все, устала бороться с ветряными мельницами, ухожу :end:

EGOR добавил(а) [date]1250602838[/date]:
Natascha PP, Наташа - спасибо большое за инфу...

Сибирская Язва 18.08.2009 16:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia
Я рискнула задать тут вопрос, в надежде, что все уже выдохлись спорить до хрипоты и могут поделиться тут своим опытом. Ну так у кого рождалиь полноценные черно-белые щенки?
У меня самой никогда не было арлекинов, но я достоверно знаю два случая рождения от двух сплощных родителей щенка - арлекина.
Первый случай - от вязки коричневой суки и рыжего кобеля (в начале 90х) и относительно недавно - от черно-белой вязки.
И родители в обоих случаях были ТОЧНО пудели и точно не арлекины.
Фото у меня нет, но мои слова могут подтвердить другие форумчанки - бывшие наши омички и Duhcess.

Хотя согласна - рождение от двух сплошных нормального арлекина на моей практике из ряда вон выхоящее. Сразу уточню - я пишу только про то, что тут у нас конкретно происходит. Про реальных собак. Не гипотетических.

Может и ещё были случаи, но о них мне неизвестно.

И да - мне тоже очень не нравятся фото метисов, которые я вижу в темах цветных пуделей. Сорри.

Однако я однозначно ЗА принятие новых окрасов ПУДЕЛЯ!
И считаю, что наша порода только выиграет в результате от принятия новых окрасов.
Хотя, ессно, коммерческие разведенцы тоже внесут свою негативную лепту, особенно поначалу. Но что поделать... Такова жизнь.

Сибирская Язва добавил(а) [date]1250603185[/date]:
Natascha PP, большое спасибо за информацию!

JASMIN 18.08.2009 16:54

Natascha PP, спасибо огромное!!!

EGOR 18.08.2009 17:44

Сибирская Язва, коммерческие разведенцы и в одноцветных вносят свою лепту:( - c'est la vie, mon amie! It's life...:shuffle:

Harlequin 18.08.2009 18:10

Natasha PP ! Спасибо за новость!

Немцев зауважала еще больше.

А где можно про это почитать и когда состоится встреча в Братиславе?

Harlequin 18.08.2009 20:38

Девченки, мы все так сдержанно отреаги-и-и-ровали :smile: , а на самом деле новость-то очень хорошая. Конечно, вопрос большой, чем это кончится, но сам факт, что немецкий Кеннел Клуб с нами - это очень здорово!:biggrin:

Elena 18.08.2009 20:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Я сижу, жду реакции народа на мою фразу.... все-таки по теме... а народ только на Маринку реагирует(((((
Я вот считаю бредом разделять биколоров и однотонных пуделей. Потому как чего боимся-то? ну вот скажите. Что испортим однотонных? так можно правила ввести... где используются потомки от смешанных вязок.... серебро-то есть, и никто не умирает...
гыгы кстати сейчас можно по правилам повязать черную собачку белой из-под серебра и ничо, елки-палки... дальше ждитя сюрпризов... если заводчик не хочет понимать, что стоит за собакой, он ни при каком непризнании другого окраса не будет этого понимать...

Ну, наконец-то, можно среагировать на что-то другое, кроме...

Светик, МОЛОДЦА!!!:appl: Сразу видно, разведенец-практик, которому не "всё фиолетово"!:appl: :appl: :appl:

Elena добавил(а) [date]1250617294[/date]:
Natascha PP, спасибо за информацию.

JASMIN 18.08.2009 20:53

Света, сказала то, что я говорила ранее, только другими словами и более сжато ... а фиолетово мне на некоторых лиц и их высказывания ...

Elena, если уж Вы решили так, то ради Бога! Попрошу тоже вежливо, ни меня, ни моих собак не упоминать более и даже не намекать! Вы от меня требуете этого, хотя я ни разу не сказала в Ваш адрес и в адрес Вашей собаки ни одного худого слова, в отличии от Вас! Где только возможно Вы поливаете и меня и моих собак грязью, впредь прошу, ВЕЖЛИВО, меня и моих собак забыть! ... А то я ведь и не вежливо могу попросить тоже ...

Elena 18.08.2009 21:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Света, сказала то, что я говорила ранее, только другими словами и более сжато ... а фиолетово мне на некоторых лиц и их высказывания ...

Elena, если уж Вы решили так, то ради Бога! Попрошу тоже вежливо, ни меня, ни моих собак не упоминать более и даже не намекать! Вы от меня требуете этого, хотя я ни разу не сказала в Ваш адрес и в адрес Вашей собаки ни одного худого слова, в отличии от Вас! Где только возможно Вы поливаете и меня и моих собак грязью, впредь прошу, ВЕЖЛИВО, меня и моих собак забыть! ... А то я ведь и не вежливо могу попросить тоже ...

Вежливо просите???? Наконец-то мы всем форумом этого дождались.

С удовольствием выполню Вашу просьбу. :biggrin: А именно: не упоминать, не намекать, забыть. Я и в мыслях не держала помнить и Вас и Ваших:shy: собак. Вот, что мне по жизни глубоко фиолетово, так этот аспект, точно.
Я в свою очередь ещё раз осмелюсь попросить Вас также выполнить мою просьбу, не раз уже озвученную.

То, что вы можете невежливо попросить что-либо... Так это ни для кого не секрет. Попросите... Я Вам невежливо же и отвечу.

Надеюсь, что имя моей собаки НИКОГДА впредь не будет упоминаться Вами всуе.

Ягодная_мармеладка 18.08.2009 21:42

Natascha PP, СПАСИБО!!!!

Dikovinka 18.08.2009 21:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Вежливо просите???? Наконец-то мы всем форумом этого дождались.
Elena, давайте все таки не будем отвечать за весь форум. :smile: Лично я от Марины (JASMIN ) ничего не ждала, она всегда была предельно вежлива и корректна со мной, даже если нам случалось спорить из-за разности взглядов.
А выяснение отношений лучше все таки перенести в приват, тем более к данной теме они не имеют отношения. :smile:

Harlequin 18.08.2009 21:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Elena, давайте все таки не будем отвечать за весь форум. :smile: Лично я от Марины (JASMIN ) ничего не ждала, она всегда была предельно вежлива и корректна со мной, даже если нам случалось спорить из-за разности взглядов.
А выяснение отношений лучше все таки перенести в приват, тем более к данной теме они не имеют отношения. :smile:

Согласна.

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.