![]() |
Цитата:
|
Лена,да,знаю как могут дети примазываться,но у меня с этим строго,объясняю малышам,что квартира у меня не резиновая и загородного дома с большим садом нет,так что всех у себя не могу оставить,хотя иногда очень хочется.:smile: И рычание мне знакомо,у меня ведь три кобеля в доме,но до драк не доходит,я тоже главсука :biggrin: и этого не допускаю.А Роджер очень напомнил мне мою любимицу, коричневую малую девочку,и ухи у неё были необыкновенные.Очень хочется,чтобы мальчик скорее обрёл свою такую же любящую маму ,как ты.:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Семейство Внуковых поздравляю с победой сына -ПУДЕЛЯ Гарика!!!:appl: :appl: :appl:
|
Малыш Гарик вырос в очень красивого, отлично сформировавшегося карликового пуделя арлекина, с великолепными, свободными, элегантными движениями, очень красивой, мужественной, но НЕ грубой, гордой головой! :hb: И был безупречно показан.:appl:
Именно этим он значительно выделялся и мог составить серьёзную конкуренцию в любом окрасе! Сердечно поздравляю Лену и Сергея Внуковых с успехом сыночки! Целуйте его в носик.:poz: :smile:Ждём фото! :wink2: :wink2: :wink2: |
ОльМор, Шармэль, ЧБ Кино, OlgaSanna, всем-всем-всем СПАСИБО!!!
Мы с Гариком очень старались произвести именно ПУДЕЛИНОЕ впечатление на экспертов. Надеюсь, нам это удалось...:shuffle: Уж я то точно скакАла в ринге как необузданный пудель... |
Лена, какой Роджеррр!!!:appl: :appl: :appl:
Я к себе повешу в темку:shy: |
Пиратское имечко! Йо-хохо и бутылка рома-наверное и характер пиратский! 8-)
|
Цитата:
Ничего не боится парень...:bud: Такая шкода выросла!!!:biggrin: |
ОЧИ ЧЕРНЫЕ БАГАТЕЛЬ БУРЖУА ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ ВЫСТАВОЧНУЮ КАРЬЕРУ ПОСЛЕ НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ПЕРЕРЫВА.
НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ НА СЕГОДНЯШНИХ ВЫСТАВКАХ: НА выставке "АНДРОМЕДА ВЕСНА 2011" эксперт ЧАЙКОВСКАЯ Ф: CW, Ю.САС, ЛЮ, ЛПП. На Выставке "МЕГА ВЕСНА 2011" эксперт Соколова Л.: CW, Ю.САС, ЛЮ, ЛПП. Оба эксперты были в восторге от правильного окраса Жози, от структуры её шерсти, от хорошего строения собаки. |
Darsi, УРА!!! Браво!!! :appl: Дай,Бог, закроете титул ЮЧ России и приурочите его к открытию ДОМА ТВОЕЙ МЕЧТЫ!!!
Ты у меня УМНИЧКА!!! Горжусь безмерно!!! |
Цитата:
Elena, какие замечательные детки получились у Жози и Кузи!:hb: |
Darsi, Elena, OlgaSanna,
От всей души поздравляю!!!! :appl: :appl: :poz: Чудные арлекинчики!!!!!:hb: |
Порадный портрет с последних выставок
ОЧИ ЧЕРНЫЕ БАГАТЕЛЬ БУРЖУА http://s004.radikal.ru/i208/1105/33/3fe241e5dbdf.jpg Elena, OlgaSanna,ОльМор спасибо за поздравление!!! |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |