![]() |
ФРИЗБИ-НОВОСТИ!!!
СЕГОДНЯ НА СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ФРИЗБИ ФЛАЕНА ЗАНЯЛА 3 МЕСТО С РЕЗУЛЬТАТОМ 15,6 МЕТРА! ТАКИМ ОБРАЗОМ ОНА ОТОБРАЛАСЬ НА ПРЕДСТОЯЩИЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ В ТРЕХ ДИСЦИПЛИНАХ-ТОЧНОСТЬ,МУЖСКАЯ ДАЛЬНОСТЬ И ФРИЗБИ-ФРИСТАЙЛ!!!!
|
flycan,! Поздравляю!!!!! будем за вас болеть на чемпионате России!!!
|
svetlanalanasvetlana, большое спасибо! 8)
6-7 августа ждем на Речном!!!! |
Re: ФРИЗБИ-НОВОСТИ!!!
Цитата:
:poz: :poz: :poz: |
VINNI, огромное спасибо, но я тут не причем- это Флай молодец,а я в данном мероприятии в стороне стояла! 8)
flycan добавил(а) [date]1310324804[/date]: http://www.eukanuba.co.uk/world-dog-show |
Цитата:
|
Ira i Laki, спасибо большое! какая у вас аватарка замечательная!!! 8)
|
Цитата:
:poz: :poz: :poz: Вы с Флай-молодцы!!! :appl: :appl: :appl: :hb: |
Патти, спасибо большое! привет вашим рыжикам от Флаечки!!! 8)
|
flycan, взаимно,вашей спортсменке Флаечке-привет от нас с рыжиками!:rev:
|
Цитата:
Флаечка умничка!!! А мы в воскресенье сгоняли за 400км.на соревы по питчу,обе мои девочки 2 место,Масяня в щенках,а Ева в миниках.Еве пришлось не легко-кормящая ведь мамка,по приезду разбивали молочные комки :( |
Еффка вы молодцы! но кормящую маму всеж нагружать пока не надо!!! 8)
|
Сегодня поучаствовали в акции ОТВЕТСТВЕННЫЙ СОБАКОВОД,направленной против недавно принятого идиотского закона о содержании животных! цель акции показать обществу что в ответственных руках собаки,отнесенные людской молвой в разряд бойцовых являются совершенно безопасными!!! на самом деле это так-ни одна собака "бойцовой породы" не проявила агрессии к маленьким собакам и людям. самой агрессивной и невоспитанной собакой оказался ЙОРК!!!! мы с Флайкой сдали ОКД на 3 степень,попробовали свои силы в спрингполе(безуспешно -канат не влез в рот! 8)) и дог-пуллингу(успешно-соперник оказался одной весовой категории),заняли 2место на самую непохожую пару и 3 место в собачьих парах,вобщем ушли довольные с подарками,несмотря на грозу и жуткий ливень,промочивший нас до нитки!!!!
|
flycan, поздравляю вас! Молодцы :)
|
Aikenka, спасибо! мы только поучаствовали! 8)
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |