![]() |
Цитата:
Прикольные...А зеркало-что там дети!У меня парочка взрослых, видя себя в витринах или зеркальных дверях,подозрительно начинают принюхиваться и прогонять "чужака"!:biggrin: |
Да мои и взрослые, когда только шкаф с зеркалом появился тоже всё зеркало носом истыкали,а ночью всё лаяли не могли понять,кто ж там в зеркале...:biggrin: Сейчас уже привыкли и не обращают внимание на отражение.
|
Цитата:
|
Лиса, Думаю тебе будет приятно услышать(прочитать) чё люди говорят о родном ребенке:smile:
Цитата:
|
swlena, ой,Лен,прям бальзам на душу!!!Спасибо!!! А то я всё переживаю,как там они адаптируются.Если с малявкой заниматься как надо,думаю она ещё себя покажет.Документы на оформление ФЦИшной родословной я уже отдала(это,что бы Катя не волновалась).
|
Ой, драсьте, а я и не знала, что о нас тут пишут....
Наша Леди в Черном, дома Лиса(отвоевала я у родных эту кличку) адаптировалась по-моему полностью. Мы побывали уже на выставке в качестве гостя, нам предрекли боольшое будущее и дали диплом(символический) :biggrin: Наслаждаемся весной на улице и собираемся идти в школу... Очень рада, что Татьяна Мыкал нас оценила и комплиментами усыпала. Спасибо Вам, Людмила, за девчонку! У нас все еще впереди. bitter-moon добавил(а) [date]1301873225[/date]: А вот и наше фото. Пусть мама полюбуется, какую красоту народила.... Не выходит у нас с вставкой фото...жаль... только вот такая ссылочка на форум КСУ http://uaksu.forum24.ru/?1-12-0-00001105-000-80-0 |
bitter-moon, рада,что у вас с малявкой всё налаживается!Думаю,она покорит ещё не одно сердце!
Удачи Вам с Лисой во всех начинаниях!:hb: и заходите в гости на мою страничку,нууу,хоть иногда...:shuffle: |
bitter-moon, у вас не просто Лиса, а Лиса-Чернобурка:)
|
Неее,она скорее всего не ЛисА,А ЛИса(ударение на и).
А мама у неё-Лиза...:wink: |
bitter-moon, Лиса, какая же красавица-сестричка у Баксика!!!:ura:
От всей души рада за ЛИсочку и за вас,девочки. :appl: :hb: |
Ещё одна ЛИса? У Людиных рыжиков есть тётка ЛИса,от слова лизунья :)заводчица мне назвала её Лиза,но в доме главная лизунья-большой пудель Даша,вот и стал пёс ЛИсой :)
|
ариша, Лиса, теперь самое настоящее семейство "ЛИСИЧЕК"-лизУний и ласкУний :leb:
|
Так точно, Лиса, когда провинится - Лисица(это у нас вроде официально).
Привет братику! Он у нас один. Кстати, Людмила, а где сестричка? |
Видела в ролике про пудель-шоу мелкую таракашку,пробегающую мимо строя королей...:wink: Это ведь Лиса была?:biggrin:
Довольно смело пробежала для первого раза и своего возраста-4 мес!!! Ещё несколько таких занятий и всё будет нормально,будет бегать ещё как!!! Лиса добавил(а) [date]1302078128[/date]: Сестричка осталась у нас в городе на мягком диване... Она уже довольно крупненькая,скорее всего будет карлушей. |
Да, это наша таракашка, ну конечно не совсем смело, вы нам льстите, но сложно только бежать за ногами, когда вокруг столько интересного - отвлекаемся...:biggrin:
bitter-moon добавил(а) [date]1302083351[/date]: Ну мы ростом в папу, наша к миниатюре даже не стремится.... Нам бы дорости до стандарта, иначе будем первооткрывателями новой породы - микро пудель:hah: |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |