Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Де Люви*с -история одного заводчика... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9150)

Юта 30.03.2011 11:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лиса
Да уж...хвостики так и виляют из стороны в сторону.:smile:

Лиса добавил(а) [date]1301154958[/date]:

Дааа,они уже всё зеркало носом истыкали,никак не поймут,что же это там такое...вроде двигается.:hah:

Прикольные...А зеркало-что там дети!У меня парочка взрослых, видя себя в витринах или зеркальных дверях,подозрительно начинают принюхиваться и прогонять "чужака"!:biggrin:

Лиса 31.03.2011 21:23

Да мои и взрослые, когда только шкаф с зеркалом появился тоже всё зеркало носом истыкали,а ночью всё лаяли не могли понять,кто ж там в зеркале...:biggrin: Сейчас уже привыкли и не обращают внимание на отражение.

Юта 01.04.2011 11:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лиса
Да мои и взрослые, когда только шкаф с зеркалом появился тоже всё зеркало носом истыкали,а ночью всё лаяли не могли понять,кто ж там в зеркале...:biggrin: Сейчас уже привыкли и не обращают внимание на отражение.
А мои не привыкают,они не понимают,чё это за настырные непрошенные гости такие,которые наглые ,гавкают и не боятся ничего! :crazy:

swlena 03.04.2011 16:33

Лиса, Думаю тебе будет приятно услышать(прочитать) чё люди говорят о родном ребенке:smile:

Цитата:

Кать, фотография не передает всего очарования этого ребенка! Я вчера с ней познакомилась - просто чудное дитя! Такая крошечка и такая смелая и контактная! Просто замечательный ребенок! ТТТ...
с форума КСУ, слова Тани Мыкал

Лиса 03.04.2011 20:39

swlena, ой,Лен,прям бальзам на душу!!!Спасибо!!! А то я всё переживаю,как там они адаптируются.Если с малявкой заниматься как надо,думаю она ещё себя покажет.Документы на оформление ФЦИшной родословной я уже отдала(это,что бы Катя не волновалась).

bitter-moon 04.04.2011 02:22

Ой, драсьте, а я и не знала, что о нас тут пишут....
Наша Леди в Черном, дома Лиса(отвоевала я у родных эту кличку) адаптировалась по-моему полностью. Мы побывали уже на выставке в качестве гостя, нам предрекли боольшое будущее и дали диплом(символический) :biggrin:
Наслаждаемся весной на улице и собираемся идти в школу... Очень рада, что Татьяна Мыкал нас оценила и комплиментами усыпала.
Спасибо Вам, Людмила, за девчонку! У нас все еще впереди.

bitter-moon добавил(а) [date]1301873225[/date]:

А вот и наше фото. Пусть мама полюбуется, какую красоту народила....

Не выходит у нас с вставкой фото...жаль... только вот такая ссылочка на форум КСУ http://uaksu.forum24.ru/?1-12-0-00001105-000-80-0

Лиса 04.04.2011 10:31

bitter-moon, рада,что у вас с малявкой всё налаживается!Думаю,она покорит ещё не одно сердце!
Удачи Вам с Лисой во всех начинаниях!:hb: и заходите в гости на мою страничку,нууу,хоть иногда...:shuffle:

LORA 04.04.2011 22:18

bitter-moon, у вас не просто Лиса, а Лиса-Чернобурка:)

Лиса 05.04.2011 16:43

Неее,она скорее всего не ЛисА,А ЛИса(ударение на и).
А мама у неё-Лиза...:wink:

Lyubov 05.04.2011 21:44

bitter-moon, Лиса, какая же красавица-сестричка у Баксика!!!:ura:
От всей души рада за ЛИсочку и за вас,девочки.
:appl: :hb:

ариша 05.04.2011 22:51

Ещё одна ЛИса? У Людиных рыжиков есть тётка ЛИса,от слова лизунья :)заводчица мне назвала её Лиза,но в доме главная лизунья-большой пудель Даша,вот и стал пёс ЛИсой :)

Lyubov 05.04.2011 23:06

ариша, Лиса, теперь самое настоящее семейство "ЛИСИЧЕК"-лизУний и ласкУний :leb:

bitter-moon 06.04.2011 00:18

Так точно, Лиса, когда провинится - Лисица(это у нас вроде официально).
Привет братику! Он у нас один. Кстати, Людмила, а где сестричка?

Лиса 06.04.2011 09:31

Видела в ролике про пудель-шоу мелкую таракашку,пробегающую мимо строя королей...:wink: Это ведь Лиса была?:biggrin:
Довольно смело пробежала для первого раза и своего возраста-4 мес!!! Ещё несколько таких занятий и всё будет нормально,будет бегать ещё как!!!

Лиса добавил(а) [date]1302078128[/date]:

Сестричка осталась у нас в городе на мягком диване...
Она уже довольно крупненькая,скорее всего будет карлушей.

bitter-moon 06.04.2011 11:32

Да, это наша таракашка, ну конечно не совсем смело, вы нам льстите, но сложно только бежать за ногами, когда вокруг столько интересного - отвлекаемся...:biggrin:

bitter-moon добавил(а) [date]1302083351[/date]:

Ну мы ростом в папу, наша к миниатюре даже не стремится....
Нам бы дорости до стандарта, иначе будем первооткрывателями новой породы - микро пудель:hah:

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.