![]() |
Цитата:
Хватит прикалываться уже!!!:bud: Ну забыла я номера в клубе...забыла!!! Застрелите меня, девки за это...:bee: Я на эти короЁбочки с листочками сама глядеть не могу...:biggrin: :rev: |
АТАМИ
Атами Изуми - это та девушка, которая очень долго ждала СВОЙ выход???
а потом от радости скакала, как высококлассная лошадка???Где-то раньше читала, и по фото почувствовала, что это ВСЕ о НЕЙ:jok: zebcircalo добавил(а) [date]1306263249[/date]: Цитата:
|
zebcircalo, Неее....мою лошадку так никто и не показал...
|
Цитата:
Меня рассказик ТАК впечатлил..о лошадке - так прыгала, скакала - а все ее РУГАЛИ..не понимаете вы все, что такое СЧАСТЬЕ!!:kngt: Если фото где появится - Не ЗАБУДЬТЕ о болельщиках!!!:bud: |
Цитата:
И про породников. Только на одной выставке совсем не давно Савина Г.Б. оставила всех красных без оценки. На остальных моно все эти же собаки выставлялись и получали титулы и оценки. Так что дело не в этом. |
Re: АТАМИ
Цитата:
|
Elena, нет, тебя стрелять нельзя, ты нам живая нужна! Мы тебя любим!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я дюже расстроилась, когда поняла, что таблички забыла... Зато нет худа без добра: будут на следующую выставку настоящие ПУДЕЛИНЫЕ номера!!!:bis: Спецом для нас изготовленные!!! Elena добавил(а) [date]1306265666[/date]: Цитата:
Сплошной креатив с позитивом!!!:lol: |
Лена, супер! Обязательно будем, места займем и запечатлим на память!
|
Апрелька, Спасибо за отличный и сделанный с такой любовью и добротой репортаж о выставке ,даже отмечены на фото не только победители .а участники и просто гости.Еще раз Олечка большое спасибо!!!
Арчибальд добавил(а) [date]1306266697[/date]: Поздраляю всех победителей с отличными результатами!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Солнечный Лев, Татьяна Николаевна, СПАСИБО Вам огромное за помощь в приобретении замечательных призов на Национальную выставку для бебиков и щенков!!! Просто очаровательные пёски плюшевые приехали к выставляющимся малышам из Перми!!! :hb:
Апрелька, Оля, а тебе СПАСИБО за доставку этих мягких игрушек в Москву!!!:hb: |
Цитата:
|
А в Шанс Бижу все так летают!!!
|
Цитата:
ЧБ Кино добавил(а) [date]1306272713[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от ATAMI В свои 18 месяцев АТАМИ ЙОКО завоевала титулы ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ, ЧЕМПИОН НКП РКФ "СОЮЗ ПУДЕЛЬ КЛУБОВ", ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ! Ирина Лактюшкина, поздравляю Йоко с супперрезультатом! Горжусь вами дети мои! Всегда переживаю и болею, как папа, ведь нет ничего приятнее когда выигрывают потомки!:hb: :poz: :appl: А фраза, "конкурентов себе наплодили" для меня просто очень оптимистичная!:poz: Еще раз Лена Внукова и тебе спасибо! У меня на этой выставке 2 дочи Чемпионки Клуба и 2 вторых ребенка в сравнении. Это здорово! ЧБ Кино добавил(а) [date]1306273307[/date]: http://i031.radikal.ru/1105/35/df065348645d.jpg |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |