Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ты в ответе за слова, которые написал? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159)

TYRANDOT 28.03.2015 08:43

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1347254)
На фэйсбуке можно пекрасно модерировать! Каждый сам себе модератор - сноси всё, что не угодно тебе лично у себя на странице. Многим, я знаю, это очень нравится!

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1347187)
TYRANDOT,Можно сколько угодно врать и поливать грязью, а потом бесконечно подчищать неугодное!

Наверное. Вам виднее
Я так же знаю что закрыть рот баном или наобортот дать возможность тролить , пользователю по личным причинам , можно только в рамках собственного аккаунта и это действительно некоторым не нравится.

Aikenka 28.03.2015 11:13

На мой вопрос, что же я якобы поняла, по вашему мнению - так и нет простого чёткого ответа.
Вместо этого опять какие то домыслы и скатывание в словесную перепалку.

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347364)
Наверное. Вам виднее
Я так же знаю что закрыть рот баном или наобортот дать возможность тролить , пользователю по личным причинам , можно только в рамках собственного аккаунта и это действительно некоторым не нравится.

Не виднее, чем вам. Вы ведь там гораздо больше меня находитесь.
Точно так же в группах там есть модераторы, которые могут удалить всё, что посчитают нужным.

Цитата:

На то они и мошенники что бы говорить не правду :).
Наверное вам виднее. :goss:

TYRANDOT 28.03.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1347397)
Не виднее, чем вам. Вы ведь там гораздо больше меня находитесь.

Я вот не знаю сколько времени тратите вы на ФБ . И очень этому рада, что могу хоть где то фильтровать пользователей у которых ко мне сложилось субъективное отношение. Да там есть такая возможность, заблокировать пользователей который скатываются до словесной перепалки с мошенниками .
И откуда вам знать сколько я там нахожусь?
Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1347397)
опять какие то домыслы

?

Судя по всему , вы тут находитесь больше.

Бытует мнение что некоторые люди подзарежаются негативной энергией, им комфортнее от разного рода конфликтов и разбирательств. Не знаю правда ли это. Может так и есть.

Но мне лично комфортнее там где я могу оградить себя от этого.
Потому данный ресурс посещаю, но крайне редко.

Согласна что наверное в данной ситуации себе полезнее просто пройти мимо забора с неприличной надписью :). Но у всех есть граница терпения.

А вообще я зарегистрирована на вашем форуме с 2006 года. И мои посты и мои темы никогда небыли направлены на разжигание негативной энергии.

Однажды меня забанили на 3 дня за картинку с винипухом :) со специфической фольклерной надписью. Вполне подходящей к моменту.

Однажды вынесено строгое предупреждение за то что я пожелала в новый год козла "не страдать синдромом Козловой"
На этом все.

Но некоторым позволительно с первых своих постов, едва зарегистрировавшись , позволительно закатить скандал и продолжать подобное поведение в течении 4-х месяцев....за сутки бана :)

Elvira 28.03.2015 12:28

Госпожа TYRANDOT,
Вами была произведена вязка суки Империя Виктэль Изумрудная Карамелька, сука исключительно хозяйская, то есть полностью принадлежит Козловой Наталье. Деньги за вязку Вами получены.
Щенок уже начал выставочную карьеру, записывается на выставки по метрике щенка, выданную вашим Волгоградским клубом.
В связи с Вашим отказом предоставить документы на Вашего кобеля Фредди, которым Вы рекомендовали вязать Наталье Козловой эту суку, и от которого родился помет, у Натальи Козловой, а так же вашего Волгоградского клуба возникли трудности, на обмен щенячек, щенков рожденных от Вашего кобеля, на родословную.
Акт вязки Вами подписан и он выложен на этом форуме.
Не отдавая копию родословной на кобеля, Вы нарушаете племенное положение РКФ.
Я еще раз прошу, отдайте Козловой Наталье (или в ваш Волгоградский клуб) копию родословной на Фредди и оригинал диплома.
Вязка с вашим кобелем оплачена полностью.
Не мстите хотя бы щенкам, рожденным от вашего же кобеля.

TYRANDOT 28.03.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1347422)
Госпожа TYRANDOT,
Деньги за вязку Вами получены.

Где доказательства?

TYRANDOT 28.03.2015 12:32

Цитата:

Госпожа TYRANDOT,
Щенок уже начал выставочную карьеру

как начал так и закончит:crazy:

TYRANDOT 28.03.2015 12:36

Цитата:

Госпожа TYRANDOT,
Фредди, которым Вы рекомендовали вязать Наталье Козловой эту суку,

Это ложь я рекомендовала ей обратиться к вам. Но мне ответили что ваши кобели имеют племенной дефект, а именно пятна больших размеров так же как и у данной проданной вами суки :), а еще очень плохую не породную шерсть, горбатую спину и много чего еще :)

Elvira 28.03.2015 12:37

Госпожа TYRANDOT,
Если Вы считаете, что деньги за вязку Вами не получены или получены но не столько, сколько хочется Вам, это Ваше право. Обращайтесь с иском в суд, требуйте оплаты, доплаты, что хотите.
Документы на кобеля Вы обязаны отдать владельцу суки вместе с актом вязки.
Еще раз вас прошу отдать документы на вашего кобеля в ваш Волгоградский клуб, для обмена щенячек на родословные.

TYRANDOT 28.03.2015 12:40

ага , советую вам сделать то же самое :)
Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1347428)
Госпожа TYRANDOT,
Обращайтесь с иском в суд, требуйте что хотите

TYRANDOT 28.03.2015 12:40

Elvira, А вы кто такая вообще в этой истории? вам то чего надо?

Elvira 28.03.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347427)
Это ложь я рекомендовала ей обратиться к вам. Но мне ответили что ваши кобели имеют племенной дефект, а именно пятна больших размеров так же как и у данной проданной вами суки :)

Надежда, мои черные кобели (а их у меня 2), не имеют никаких белых пятен, так как не имеют близко в предках белых собак. Белые пятна у черных собак появляются при вязке, если один из родителей белый, а другой черный.
Но это Вас не остановило, когда Вы вязали черную суку своим белым кобелем Фредди. Вы повязали, акт вязки вами подписан, на основании акта вязки вашим клубом выданы щенячки на щенков, рожденных от вашего кобеля.
Будьте любезны отдать остальные документы, необходимые для оформления помета и обмена этих щенячек на родословные.

TYRANDOT 28.03.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1347435)
Надежда, мои черные кобели (а их у меня 2), не имеют никаких белых пятен, .

Мне это не интересно, так считает ваша подружайка :)

TYRANDOT 28.03.2015 13:01

Цитата:

Но это Вас не остановило, когда Вы вязали черную суку своим белым кобелем

Это было желание владельца суки, я тут не причем :). Моего желание вязать с вашей сукой не было и да же напротив, я пыталась отговорить :)

TYRANDOT 28.03.2015 13:03

Цитата:

Будьте любезны отдать остальные документы, необходимые для оформления помета

вы то кто я еще раз спрашиваю, или это было ваше желание заполучить любыми путями новые крови :)

Elvira 28.03.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347427)
Это ложь я рекомендовала ей обратиться к вам. Но мне ответили что ваши кобели имеют племенной дефект, а именно пятна больших размеров так же как и у данной проданной вами суки :), а еще очень плохую не породную шерсть, горбатую спину и много чего еще :)

Надежда, я уверена, что такого вам не говорили, потому, что таких деффектов у моих кобелей нет. Вам просто хочется прилюдно облить грязью моих мальчиков, которых вы даже ни разу не видели и они не имеют ни к вам, ни к вашему скандалу с Козловой никакого отношения. Зачем вы это делаете? Мстите мне, что я заступилась за Козлову Наталью и попросила Вас не нарушать ПП РКФ и отдать документы на вашего кобеля, чтобы ваши же щенки получили родословные? И кто вы, после этого?

TYRANDOT 28.03.2015 13:10

Цитата:

Белые пятна у черных собак появляются при вязке, если один из родителей белый, а другой черный.

В каких целях вы сами делаете такие комбинации?

TYRANDOT 28.03.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1347443)
Надежда, я уверена, что такого вам не говорили, потому, что таких деффектов у моих кобелей нет.

Ваше право считать как хотите.

TYRANDOT 28.03.2015 13:12

Цитата:

Вам просто хочется прилюдно облить грязью моих мальчиков, которых вы даже ни разу не видели

А зачем вы при людно обливали моих собак которых вы никогда да же не видели?

Elvira 28.03.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347440)
вы то кто я еще раз спрашиваю, или это было ваше желание заполучить любыми путями новые крови :)

Вам назвать мою фамилию, имя и отчество что ли?
Надежда, успокойтесь, мне не нужны ни ваши крови, ни вы сами. Не льстите пожалуйста себе. Я за справедливость. Вы повязали суку (она мне не чужая, хоть она и не моя), я общаюсь с Натальей, потому, что у нее живет мой щенок. Сейчас у Натальи возникли из-за вас проблемы в получении документов на щенков от ее суки и вашего кобеля. Я не могу в этой ситуации оставаться равнодушной.

TYRANDOT 28.03.2015 13:14

Цитата:

Зачем вы это делаете? Мстите мне, что я заступилась за Козлову Наталью

Я мщу? боже упаси, я всего лишь пересказала слова вашей подруги о вас и ваших собаках , если вам приятно думать что это ложь , ваше право, могу отправить вам скриншот ее слов :) Здесь публиковать увы нельзя. :)

TYRANDOT 28.03.2015 13:16

Цитата:

И кто вы, после этого?

Всем известно, кто :crazy: да да я такая

TYRANDOT 28.03.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1347451)
Надежда, успокойтесь, мне не нужны ни ваши крови, ни вы сами. Не льстите пожалуйста себе. Я за справедливость.

Это вы себе льстите , и раз вам нет до меня дела то оставьте меня в покое - справедливая вы наша :).

Elvira 28.03.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347446)

Для получения белых щенков.

Надежда, вам хочется пообщаться со мной о бело -черных вязках или вы просто таким способом переводите разговор на другую тему? Может все-таки отдадите документы на вашего Фреди в клуб и забудем друг друга?

TYRANDOT 28.03.2015 13:23

Цитата:

Сейчас у Натальи возникли из-за вас

У меня когда то то же возникли проблемы из-за вас и из-за нее , остаться с 5-ю собаками по сути с петами, политыми ...овном собственной хозяйкой, которая слишком много слушает "справедливых" , "не равнодушных " и при этом совершенно не заинтересованных людей----куда более серъезные проблемы :)

TYRANDOT 28.03.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1347458)

Надежда, вам хочется пообщаться со мной о бело -черных вязках

Вы льстите себе :)

Elvira 28.03.2015 13:28

TYRANDOT, разбирайтесь со своими собаками сами.
И отдайте пожалуйста в ваш клуб недостающие документы на вашего кобеля для оформления помета от Карамельки и Фредди.

Elvira 28.03.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347464)
Вы льстите себе :)

Тогда зачем задаете мне вопросы, если не желаете получить на них ответа?
Диалог с вами действительно неконструктивный и бесполезен.

TYRANDOT 28.03.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1347466)
TYRANDOT, разбирайтесь со своими собаками сами.

ооооо наконец то я слышу разумную речь , но почему вы так не сказали 4 месяца назад?

Эльвира, с такими друзьями как вы Козловой никакие враги не нужны :)

TYRANDOT 28.03.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1347468)
Тогда зачем задаете мне вопросы, если не желаете получить на них ответа?

Затем, то бы вы сами себе ответили на поставленный мне вопрос?
И признались что, такие комбинации для вас обычное дело, как и наличие пятнистых собак в питомнике "Империя Виктель" :)

TYRANDOT 28.03.2015 14:01

Цитата:

Диалог с вами действительно неконструктивный и бесполезен.

До тех пор пока вы так же публично не принесете свои извинения в мой адрес, как когда то публично оболгали меня и моих собак!

TYRANDOT 28.03.2015 14:03

Так что мы делаем со скриншотом? Отправляем ? :) или мы боимся узнать правду...или ваши цели оправдывают ваши средства ?

TYRANDOT 28.03.2015 14:09

Цитата:

Белые пятна у черных собак появляются при вязке, если один из родителей белый, а другой черный.

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347446)

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1347458)

Эльвира , так зачем же вы в таком случае продаете черных(с пятнами) как шоу класс?
ваша цель судя по всему получить белый, следовательно черный не цель , так посадите на диван.... зачем же вы продаете их не предупреждая... не ставя владельца в известность?
Быть может о вас то же нужно открыть отдельную тему как мошенницы?

TYRANDOT 28.03.2015 14:21

Цитата:

Вам назвать мою фамилию, имя и отчество что ли?

Не нужно...
мне нет до этого никакого дела.
нужно ответить на вопрос прямо какой интерес? А не лукавить...и не надевать на себя маску добродетели.
А я вам напомню.... какой у вас сейчас интерес ....
Вы и ваши "друзья" зная о слабоумии своей подруги забили ее мозги интригами.
Вы научили ее как нужно поступить в таком случае....
Цитата:

Диалог с вами действительно неконструктивный.

Шантаж и вымогательство!
Вот те методы которыми вы привыкли вести конструктивные диалоги....

А теперь когда ваши "полезные" советы не работают.... вы, как "порядочный человек" взяли на себя смелость хоть как то загладить тот "позор" в который втянули всех нас....

Elvira 28.03.2015 14:26

TYRANDOT, вашей больной фантазии нет предела.

TYRANDOT 28.03.2015 14:26

Цитата:

Но это Вас не остановило, когда Вы вязали черную суку своим белым кобелем.

Вас не останавливает тот факт, что ваши кобели предлагаются для вязок по Авито!
Вас не остановил тот, факт что к вам приехала на вязку из Брянска приличная интересная для заводчика сука (потому что подешевле ).
Вас не остановил скандал который обещал быть и случился с заводчицей этой брянской суки.

Вас не остановил тот факт что 5 собак в доме Козловой останутся без документов густо политые грязью....

Вы прете , как танк по головам, используя грязные и вонючие технологии...

TYRANDOT 28.03.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1347502)
TYRANDOT, вашей больной фантазии нет предела.

Это все что вы можете мне парировать!
У вас кончились аргументы?
Почему?
Потому что я говорю правду на породном форуме а вы нет?

TYRANDOT 28.03.2015 14:29

Все чем могут гордится ваши собаки -это прямой хвост!
ну так продайте своей подруге такого первоклассного щенка, она ведь в поиске?
Аах да , я забыла, там ведь тесты хотят.....
откуда они у вас, вы такими глупостями не занимаетесь... вы просто разводите собак с прямым хвостом!

Elvira 28.03.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347503)
Вас не останавливает тот факт, что ваши кобели предлагаются для вязок по Авито!
Вас не остановил тот, факт что к вам приехала на вязку из Брянска приличная интересная для заводчика сука (потому что подешевле ).
Вас не остановил скандал который обещал быть и случился с заводчицей этой брянской суки.

Вас не остановил тот факт что 5 собак в доме Козловой останутся без документов густо политые грязью....

Вы прете , как танк по головам, используя грязные и вонючие технологии...

Похоже у вас в Волгограде весна в разгаре :lol:

TYRANDOT 28.03.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347491)
Так что мы делаем со скриншотом? Отправляем ? :) или мы боимся узнать правду...или ваши цели оправдывают ваши средства ?

Так что мы делаем со скриншотом ?
Я не слышу ответа?

Elvira 28.03.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347504)
Это все что вы можете мне парировать!
У вас кончились аргументы?
Почему?
Потому что я говорю правду на породном форуме а вы нет?

Турандот, какие могут быть аргументы вам, если даже после выложенного на всеобщее обозрение на породном форуме акта вязки, подписанного вами, вы заявили на этом же форуме, что не вязали эту суку.

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.