![]() |
Вложений: 1
И все это в парке, возле Мариинского дворца...
|
Сата!!! :ura:
|
И не говори! Красивый наш город. (Хоть и не вписан в новую версию исторического видения ;))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут у меня куча новых фоток. 28 октября со всем коллективом по северу Израиля с экскурсией катались.
Alevtina добавил(а) [date]1100725458[/date]: Это Тверия. Город на берегу Кинерета. |
Красотииииища!!! Еще фоток!!!
|
Вид с ботика на берег.
Alevtina добавил(а) [date]1100727013[/date]: Ура! Сработало уменьшение!!!!!!!!!!!!:daz: |
Закат на Голланах.
|
На ботике по Кинерету
|
За спиной Голланы
|
В Тверии
|
Здесь живет художник
|
Домики отдыха на берегу Кинерета в киббуце
|
Еще один закат
|
Ландшафты севера страны
|
Продолжение
|
Ботик
|
Еще вид на Тверию
Alevtina добавил(а) [date]1100731608[/date]: Ну, пока это все, что я выбрала из фоток, которые не я сфотогрфировала. Мои чуток похуже будут в плане качества изображения. Все-таки цифровые камеры лучше обычных. Но, думаю, и у меня выйдут не совсем плохие кадры. Недельки через две-три выложу. Там цвяточки всякие, растительность и живность будут. |
:appl: :appl: :appl:
...теперь твоя папка самая пухлая... :D: |
Ну, у меня пухлая не только папка.:shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока нет. Во-первых, экскурсия была больше по киббуцам. А киббуцные съемки я делала, но я еще не прявила пленки. В принципе, Тверия - это единственный большой город. в коором мы побывали. Зихрон Яков еще был. так домик художника я показала. Еще могу парочку-тройку фоток выложить.
Мин-н-н-нут-т-точку! Alevtina добавил(а) [date]1100798527[/date]: Тут не очень хорошо видно, но если присмотреться к деталям вдоль стен и на подоконниках, то можно увидеть всякие прикольные штучки и скульптурки разные. |
Ожидаем открытие банка. :) Я и служащий.:crazy:
|
Улица в Зихрон Яков.
|
Рош-ха-Никра. Известковые гроты на границе с Ливаном.
|
Там же.
|
И еще.
|
Акко.
Alevtina добавил(а) [date]1100799705[/date]: Все. Пока больше ничего интересного. Гроты и Акко мы снимали в декабре прошлого года. |
Просто нет слов. Особенно три последних. А вот почему только экскурсии по северу все больше по киббуцам только?
REmindER добавил(а) [date]1100800269[/date]: Цитата:
|
Наша фабрика вообще только второй раз за все свое существование придумала на экскурсию поехать. А по киббуцам... там тоже много всяких интересных вещей есть. Например, мы видели, как пчеловоды работают, можем отличить майский мед от летнего сбора. :) Видели тутовых шелкопрядов и их куколки. Павлинов, сдыхающих от жары, которым не до брачных тусовок. :))) Еще на завод по производству оливкового масла попали. Тоже интересно, но я там не фотала. Пленка закончилась, да и устала очень.
|
Цитата:
|
На Илит говоришь? Надо подать идею. Я люблю сладенькое.
|
Цитата:
|
Я больше тортики люблю, что характерно отражается на моей комплекции...
|
Если интерессно кому, могу повесит некоторие фотки с
Chiemsee. Ето называется баварским морем. Очень любимое место туристическое. Етим летом встретила тут русских туристов из Израиля даже..))) Альпы и озеро. (я хобби-фотограф, так что фоток красивых много)..)))) :shy: |
Давай. У нас тут, правда, периодически новые топики открываются, вроде "Фото-!", "Фото-2", но они со временем забываются и мы все бежим в "Добавляем фото".
Инвису : кстати, виды ко мне в портфолио можно не добавлять.:shy: |
Вход в музеи современных искусств в Байя Бланка (Аргентина)
|
Одна из самых высоких вершин в кордильерах Аконкагуа .
Это на границе с Чили . Фотка была очень маленькои , по-етому при увеличении появилась некоторая пятнистость , но выглядит еи богу как пироженное . Ikarus добавил(а) [date]1100836992[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |