![]() |
Вложений: 1
MAGICSTAR MLLE PUYMERAS
|
CH Sunraze Don't Look Back
|
Статный шоколадный парниша:wink2: А,какое небо на фото красивое!
|
Какие сладкие шоколадные конфетки в фантиках! :)
|
Вот,как подросла одна из шоколадок,рожденных в апреле от моей Любочки.
Vorozheya добавил(а) [date]1132316000[/date]: Это Бони(Мария Магдолина Из Ворожеи) |
Бони
|
Портрет
|
Да, мы такие теперь красивыеее :rev:
|
...и вот еще какие...
|
на желтом фоне
|
Бони
|
Какие же здесь шоколадки красивыеееееееее.....:hb: :appl: :hb:
|
Всем привет!
Хочу предложить вязаные шерстяные веревочки от сглаза. Моя подруга связала такие для моих собак, и я подумала, что такой оберег захотят многие для своих любимцев. Он представляет собой красную вязаную шерстяную веревочку, скрепленую медной проволочкой. Кроме того, эта веревочка обрызгана святой водой! Если кто хочет, пишите размеры. 26 я буду на выставке и могу привезти. |
Я хочу три.
|
Шоколад мэйд ин Волжская Серенада.
Дети от Фанты и журавушки из ВС 36 дней от роду. Мальчик |
И девочка. Крохотные. Может тои???
|
Очаровательные какие маленькие фантятки))! И тоже разные по оттенку? Ну а почему бы им не быть тоями, за ними ведь тоев полно.........))
|
....
|
...
|
Мне девочка очень понравилась!
|
Огоооооооооо, Латора, это актуально, Надь и мне возьми!) А вообще я рада, что ты хоть здесь проявилась))
|
Кстати, Латора, шоколадка на фото ваш сынуля.
|
http://rusforum.com/attachment.php?s=&postid=99419
Обожаю таких спортивных шоколадных пацанов с такими спортивными деловыми хозяевами. |
Прасковья,Он там с августа тусуется, все довольны!!
|
Цитата:
Нам с Оле за него не стыдно. Все, кто хочет получить веревочки-обереги на выставке СПК (в субботу), пишите размеры! |
latora, простите, но я не в курсе что за веровочки, их то на собачек то вешать можно? и сколько это будет стоит.. я тоже приду на выставку 26 числа... Только я мало мало кого знаю, к сожалению, очень уж хочется так сказать, кто есть кто... И найду я среди народу и собачек эти самые веровочки? :)))
KeniaLana, ты придешь на выставку, ты будешь кого нить выставлять, своих любименьких шоколадок? :)))) |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Тори
[B]latora, простите, но я не в курсе что за веровочки, их то на собачек то вешать можно? и сколько это будет стоит.. я тоже приду на выставку 26 числа... Только я мало мало кого знаю, к сожалению, очень уж хочется так сказать, кто есть кто... И найду я среди народу и собачек эти самые веровочки? :))) Это веревочки красного цвета, шерстяные, скрепленые медной проволокой и окрапленные святой водой. Связаны очень аккуратно (по крайней мере, мне очень нравится). Плата за веревочки символическая (50р.) Если Вы знаете Кению, я думаю, что и меня с веревочками обязательно найдете. :alc: |
Тори у меня выхода нет - я приду))))))))))))) а шоколадка у меня одна единственная (та, что у меня)) Так что ищи меня там часов в 12
|
latora, я возьму одну штучку....
Но на что ее вешать, я так и не поняла... На собаку или на свою шею? Ну Кению знаю, так что думаю найдем друг друга! :))) |
Цитата:
Мальчик полнозубый, как и все в этом помете. |
Цитата:
|
:wink2:
|
Цитата:
|
Бакси-прям карасавец мужчина!
|
Ага, балтийский лев.
|
В лесах Юрмалы
|
suuuuper :)
|
:hb:
|
А этот снимок носит название"Любовь в тайге"
|
:appl: Надя....:hb: .....Красавец!!!!!!:appl: :hb: Еще раз поздравляю и желаю удачи!:bud:
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |