![]() |
Фонарь такой на улице? (но я не уверена, что такое слово на русском есть, вот доучилась:))
|
Studentka!!!!
Привет и с возвращением!!!! :hb: |
==============
привет Владирис:) спасибо :hb: |
Не знаю, о чем говорила Studentka, возможно она имела в виду то же, что и я - светильник, зажигаемый перед ликами святых в церкви, а не на улице,,,???:wink:
|
нет, у меня другое;)
|
Это не лампада, а то, о чем Студентка говорит, я не знаю.
|
латерна (как в песне Лили Марлен):shy:
studentka добавил(а) [date]1159603258[/date]: в интернете я не нашла такого слова... |
Можетэто то цветочное растение,о котором в свое время была песня у Ротару????
|
Это не латерна.
Это лаванда.:appl: |
Тааак-с..... чего бы загадать????? Ладно, вот это:
К _ _ _ _ _ _ _ Я (9 букв) |
Помещение для сторожа или военного караула?
Alevtina добавил(а) [date]1160196451[/date]: Или беспорядок, суматоха, возня? |
Alevtina, это не КАРАУЛЬНЯ, а вот что вы имели в виду под вторым словом -не знаю, но это все равно НЕ ОНО...:wink:
|
КАТАВАСИЯ.:fly:
|
Ох, Алевтина, ну раз я оказалась такой недогадливой со словом КАТАВАСИЯ, то открываю одну букву в своем слове:
К _ _ _ _ К _ _ Я :wink: |
ой, и что же энто такое, два К..., в конце получается КНИЯ или КРИЯ... что-то я пас.
============= а у нас в пятницу умер тот, кто мою компанию на эту игру вдохновил, 40 лет, от инфаркта....:( |
Оооо, это не такое собрание неких вещей одной серии, или одного раздела интересов?
Это не изменение организма с помощью врача в лучшую сторону? |
Studentka, :appl: :appl: :appl:
да, это КОЛЛЕКЦИЯ!!!! :poz: = = = = = = = = = = = = = = = = = = ой, чегой-то страсти такие..... 40 лет - и от инфаркта.... Жутко как-то.... |
Это я загадываю.
К _ _ _ _ Н ===================== ага, сегодня узнала, расстроилась... он переезжал, вещи носил, и.... а мой одноклассник, детский хирург, он в 38 и тоже от инфаркта. |
забыла сказать:
6 букв :au: |
Studentka, привет!
Это не отверстие в одежде, в которое можно складывать и хранить небольшие предметы, такие, как монетки, ключики и т.п.??? ============= P.S. несмотря на разгоревшуюся и малоутихающую ругачку на форуме по поводу наших пуделиных тем, все еще пока остаюсь в этой игре, надеюсь, Studentka , тоже не перестанешь наведываться к нам в гости....:wink: |
привет, Владирис!!:)))рада ужасно, что ты пришла:)
нет, это не карман;) ========= конечно приду, спасибо, сделаю доклад про лес, в котором я ягоду собирала, но после экзамена, ладно? |
Цитата:
|
не устройство ли это для поимки зверей, разновидность западни?????:wink2:
|
Нет, это не капкан,
ужасы какие тут;) |
Ну тогда может танец, который обычно исполняется в кабаре или опереттах???????:rev: :wink:
|
Не-ка, не канкан это.
|
Ну тогда не знаю.... :wink2: Пусть другие тоже чего-нибудь напишут, куда все подевались?????:shuffle:
Хотя... мож это вид плотной твердой бумаги? |
Нет, это не Картон.
я не знаю, наверное они заняты,работают может.:shuffle: |
А может это устройство, пропускающее поток жидкости или газа по трубопроводу только в одном направлении и автоматически закрывающееся при перемене направления потока?
|
Неа, это не он, не Клапан.
|
А может это человек, который много кричит?
|
Нет,Alevtina, не Крикун. :)
|
Может это жуткое механическое устройство для браконьерской ловли несчастных зверюшек?
|
Нет, и не второй Капкан;)
понаставили тут капканов, ужасти тут:biggrin: |
А может это восточное приспособление для курения?
|
Нет, это не кальян.
studentka добавил(а) [date]1160913329[/date]: ========== а чего мы с тобой Данетки забросили? а где у нас Акула пропала? |
Studentka, а это случаем не название аллигатора????:croc:
|
Цитата:
я не знаю название аллигатора :shy: |
Studentka, это был КАЙМАН, а что у тебя за таинственное слово???? Тишина на протяжении 4-х дней.... НУ И ЗАГАДААААЛА!!!!!:wink:
|
О, кей:)
очень таинственное, подсказка такая: на страничке Ботанические изыскания 2 был его родственник;) и он не растение;) |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |