![]() |
|
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1215522279[/date]: Цитата:
Кто родители? |
Zlato-Sibiri, Лена: 1. Личка переполнена 2. Фотки в "продаже")))
|
Девушки, мне очень нужна информация по пометам малых красных. Мы ищем суку. Очень надо! Именно малая, желательно из-под красных родителей. Девочку ищем для шоу и брид карьеры, руки отличные, о таких можно только мечтать заводчику.
|
Mozaika, нелегкая это задача...
|
Танюш, было бы это легкой задачей - я бы не просила помощи форума. Уже год ищем..... Все-таки, надеюсь, что откликнутся люди. Ну, не могли же все красные малые суки разом исчезнуть за какие-то 5-6 лет! Их же масса была и отличного качества!
|
Цитата:
|
Язва Сибирская - почисти личку!:box2: Второй раз писать два листа не буду! На все вопросы - "да"!
|
Вложений: 1
Зверек
|
Ну уж прям "зверек":hah:
А возраст? |
Цитата:
Я б сказала зверище! :hah: |
ДЖОЛЛИ,
я согласна направить взор, куда скажете. Я не очень в курсе, кто в России занимается красными малыми, да и априкотников знаю только 3-4 человека. Это не мой окрас. Помогите, пожалуйста! За то, что человек сделает для этой собаки все по максимуму - я гарантирую. У нее живет мой черный малый пуделесын - он чемпион всего, до чего только можно было дотянуться с Украины. И ухожен так, что обзавидуешься! |
Mozaika, Татьяна, а действительно, обратите внмание на Уфу. Абрикосы крвсивые, может и красные найдуться?
|
Цитата:
на манеже всё те же :smile: |
:shuffle:
|
А я вот такая :shy:
|
И вообще меня уже здесь давно нет!:hah:
|
Ку-ку
|
Вот прицепились! Ну стою я, стою!
|
Катя, ай-яй-яй!!!! Фотки надо подписывать))) Колись подробно!
|
Цитата:
|
Это дочка Ангела Хранителя с Изюминкой Юлианы.
И правнучка моей замечательной Забавы Путятишны А зовут ее Хитрая Бестия :crazy: |
Подходящая кличка!!! :crazy:
|
Это твоя? Опять ниже плинтуса?)))
|
Цитата:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1215977724[/date]: Цитата:
|
Ну, с чем тебя и поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая забавная!
|
Конева Екатерина, ТТТ принцесска!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Пушкинская Осень, или Сеня-хитрая лиса в 3 мес. |
И в 5 мес., скоро обещали еще фоток прислать, ждем-с ...
|
Цитата:
Сеня-хитрая лиса - КРАСАВИЦА!! :hb: А каких это пару красных кобелей в Москве вы знаете? :smile: Поделитесь секретом :rev: :shy: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1216123599[/date]: Пожалуйста :smile: |
Да я думала это ни для кого не секрет :shy: Чилипепперс Единственный и Чилипепперс Жюль Сезар - малые красные кобели :rev: Это из тех, которые что называется в полном расцвете сил. Еще есть пара-тройка старичков по России и СНГ, которые мне очень нра, но это всё кобели, девочек жаль нету...
|
Хороша, девица. Особенно в 5 месяцев фотография понравилась.
Такое лицо симпатичное, с интеллектом!))) Roza добавил(а) [date]1216128917[/date]: Хитрая Бестия - симпатюля! что-то я стала на тойчиков засматриваться... К чему бы это? :hah: |
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1216132034[/date]: А ваша Сеня - хитрая лиса от кого? |
Сеня- лиса от красной мамы Елены Прекрасной и ярко-абрикосового папы Аполлона из МВ :rev: Вот фото Сениной мамы и бабушки, все они живут в Воронеже
|
К сожалению, лисичка не моя, мой только папа, вот тут тоже косит под красного :wink2:
Lika-MV добавил(а) [date]1216149194[/date]: Ой, как страничку разнесло :hah: Ира, ты точно подметила, лицо у неё необычное с раскосыми глазками, сами вот думаем, в кого? :shy: |
Цитата:
И папа тоже красавчик. Смотрится, как красный.:hb: |
Lika-MV,
Если не сложно, сбросьте, как с Вами связаться по поводы Вашей рыжей лисы. Я передам ее тому человеку, который ищет красную суку, он свяжется. |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |