![]() |
Вложений: 1
:smile: и еще он
|
Какие все же рыжики красивые...и солнышко,и молодой победитель:hb:
А Лолку будут выставлять,но с открытого класса,в марте,в целях экономии(так мне сказали ее владельцы) |
Девочки,какая красота!Ворожея,Лолка - прелесть, что такое!Окрас, голова - выше всяких похвал.Приморское разведение вышло на высокий уровнь !Молодцы!
Улияяр,ваше чудное солнышко мужеского или девичьего рода-племени? Молга, такой суперский красный окрас!Этого пацанчик претендует быть помещён на первую страницу петиции "В защиту красного окраса".Мне не только окрас у него понравился - сама пёса великолепно сложен и груминг прекрасный. Yuina добавил(а) [date]1130641828[/date]: Цитата:
|
Девочки!! Абрикосовые и Красные пудели на фотографиях шикарные!!
Преклоняю голову за Ваш энтузиазм в продолжении разведения "красного (запрещенного)" окраса. Оля! Я обязательно передам Иринке Лескиной - что малыш получился просто великолепный. Ириша и Прасковья!!! Не надо тратить столько времени.... у нас так мало его отпущено... "Воспитывать надо пока лежит поперек лавки - а дальше - бесполезно". И Флюгер "изобрели" именно для того, чтобы он поворачивался в ту сторону, "куда дует ветер" - сиречь - где выгодно на данный момент. И переделать его - дело неблагодарное.... да и ненужное..... :crazy: :wink2: Каждый выбирает свою жизненную позицию в определенный момент и придерживается ее практически до конца жизни. Как в фильме Рязанова "Гараж" (председатель гаражного кооператива и ветеринар - актер ГАФТ): "Вовремя предать, моя милая - это не предать, а предугадать...." Я имела и имею у себя красных пуделей и нахлебалась с окрасом ....... Хотя я очень его люблю.:smile: С Артошкой в свое время тоже - так много говорили , что я его подкрашиваю.Даже некоторые эксперты, давая титулы, спрашивали после ринга иногда - чем я оттеняю и делаю таким великолепным золототым абрикосом.:smile: |
molga, какой красивый мальчик. А от кого он?
Yuina, это у нас девочка Оранжевое Настроение Акуна Матата, ей 1 год |
Юля! Он от Юстаса и Фрези (Ирины Лескиной)
|
Вера, а Фрези от Паласика?
|
Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1130664336[/date]: Юля, точно солнышко! А кто это? Мне, кстати, Пона написала сегодня в личку, что у меня опечаток много, простите, разбила очки, печатаю вслепую. Прасковья добавил(а) [date]1130668171[/date]: Да, Юля, Фрези от Паласика и Голден Квин. Таня Либкинд! Я Вам ответила на хотмейл. Прасковья добавил(а) [date]1130670049[/date]: Таня Либкинд! И еще Вам приват! |
Девочки, можно и нужно будет добавлять статей и подписей, пожалуйста я просто не успеваю всем писать и вы друг друга лучше знаете, передайте ссылку на сайт всем кому считаете нужным, сайт скоро в основном будет готов.
Размер статьи - приблизительно 1-2 странички и 5-8 фотографий. Оля и ulyayar, красный мальчик - класс !!! |
Прасковья, Вам персональный приветик
|
А еще Сенечка вот так умеет
|
Сегодня вот этой звездочке Ерусалимская сделала замечание по поводу окраса. Но смилостивилась и ЮСАС все ж дала.
|
Девочки, а вот сегодня и ещё одна подпись из Польши - питомник "Вериколор"
|
и ещё
|
Лялечка,поздравляю, а что была за выставка? Какие еще результаты?
Фото красного кобеля из питомника Вериколор очень красочная. Я такой цвет обожаю, он в меня какую-то энергию вселяет |
Да у нас рядовая регионалка, с обычным неуважением к тем, кто платит деньги за участие. Результаты знаю только по своим, сейчас брошу в результаты
|
Цитата:
Сейчас не выставляется. |
Таня Либкинд, Вам приват!
Лялечка, сожалею. что эта выставка организаторам не удалась. Результатов пока не вижу, еще раз поздравляю Сеню! Эксперт был серьезнвй, и если она придралась к окрасу, но титул все же дала, то это совсем неплохо. Прасковья добавил(а) [date]1130703705[/date]: А я смотрю, Сеня на всех фотках веселая, так что ей, похоже, там понравилось. |
Мексиканские тушканы
|
Прасковья,более мелкий тушкан из того помета.из которого вы хотели поглядеть подросших щенков
|
маленькие мальчики
|
Ворожея, почему у Вас всегда все щенки так артистично позируют, как Вы им объясняете, что надо делать? Мелкий тушкан отличный артист, как и тот, что побольше. А сколько им уже? А Вы как такой окрас называете - как красный или как абрикосовый?
|
Да уж.... вот она слава.... :-)))) Мое имя здесь практически не сходит с уст некоторых форумчан :-))))))
Прасковья. Я не сержусь что вы меня цитируете. Я удивляюсь. Не смела предполагать что мое мнение столь интересно такому количеству людей, да гораздо взрослее меня :-))) А что касается сайта петиции.... то тут я скорее реалист. Да работа колоссальная, Таней Либкинд я восхищаюсь..... но! Девочки! Само по себе создание этого сайта еще не гарантирует положительный ответ из французского пудель клуба. Они вполне могут его просмотреть. Возможно даже очень внимательно. И сочтут информацию недостаточно весомой в пользу изменения стандарта. Опять же как я всегда говорила, нет трудов генетиков-профессионалов в достаточном количестве на эту тему. Это на мой взгляд..... Поэтому Прасковья...... предполагать скорый выход красных в ринги думаю рановато......... |
Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1130743124[/date]: А Ваше мнение действительно интересно, оно делает более понятным психологию большого количества людей. |
Прасковья,это два обычных абрикосовых щенка
|
Старшему почти 2.5 месяца.Это Мотька(Тимоти Далтон Из Ворожеи)
|
Меньшому 1.5 месяца.Это Франик(Франко Нэро Из Ворожеи)
|
Красноабрикосы яркие,как огонь.А эти обычного окраса
|
(
|
)
|
((
|
))
|
(((
|
)))
|
((((
|
)))))
|
((((((
|
Очаровательные фотки! "Самый обычный абрикосовый окрас"
у них очень хорош! Мне показалось, что Франик более эффектный. Хочу спросить, можно я к Вам во Владивосток с щенками фотографироваться приеду? Прасковья добавил(а) [date]1130765594[/date]: Таня Либкинд, я Вам послала приват. |
Ворожеечка, как всегда фотки - просто песня!!!!
Девочки - сайт - это только средство. Главное петиция и подписи, и чтобы эту бумагу не положили в стол и "сделали вид что её не получили", сделан и сайт, в который все могут войти и увидеть масштабы ... Ну конечно же на быстрое разрешение никто не расчитывает, но если не начать, само оно не появится. А второе - следующим шагом надо будет сайт петиции разослать по клубам и судьям, может быть для начала это хоть как то облегчит показ красных, ведь если известно что 83 ( а будет наверняка и ещё больше) ведущих питомника/заводчика/ экспонента подписались под петицией - это СОБЫТИЕ, которое будет трудно игнорировать, тем более что сайт и всё происходящее с петицией будет у всех на виду... . |
Ворожея. какие лапки...прелесть
а окрас действительно очень насыщенный. Я своих тоже пытаюсь фоткать, но обычно пока готовлюсь, они уже разбегаются):hah: |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |