Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   41-я Выставка пуделей в Калифорнии 19-10-2007 и другие американские выставки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4293)

Alla 12.11.2008 02:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley вот экземплярчик ;) попытайтесь угадать цвет? Алле, наверное, большие не так интересны... а мелких у меня нет, я в это время помогала на кухне и каталогами фарцевала ;)
Ну не только мне :biggrin:, Airy так же :smile:. Эх никто маленьких не показывает …

Вижу знакомый пиджачок…….а мне уже сказали какой цвет :wink2: чет с трудом верится только :shy:

oley 12.11.2008 02:35

вот блин... в след. раз буду пиджачки тоже фотошопить :)

цвет... какой? ;)

Alla 12.11.2008 02:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
вот блин... в след. раз буду пиджачки тоже фотошопить :)

:lol: :lol: :lol:

Цитата:

цвет... .. какой? ;)
ожидаемый silver beige

oley 12.11.2008 02:52

Точно! :) он именно такой как на фото, может рыжины чуть меньше... снималось вечером уже перед закатом.

EGOR 12.11.2008 03:00

oley, чот это как-то... не оченно он на silver beige тянет...:shuffle: :wink2:
Вот здесь я показывала silver beige...
http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=91

У него этакое серебристое свечение должно быть изнутри, он не должен быть похож на вылинявший коричневый...
А самое главное - бритая морда у него - серая, как у серебристых, а не розово-коричневая, как у коричневых.

Ну тут проблемка в том, что у нас же щенку любой окрас можно записать в родословной (хоть зеленый), главное, чтобы на него код имелся:)

Alla 12.11.2008 03:13

вот и мне он больше на выцветшего коричневого тянет....

EGOR 12.11.2008 03:21

Вложений: 1
Вот вам еще silver-beige ( п-к Penny poodles), не смотрите на белое пятно, я о другом. Посмотрите на лапы, там где шерсть распадается, там у корней шерсть... серая!!!
НинСанна знает о чем я говорю, у нее у самой в помете такой щенок был... давно-давно...:shuffle: :wink2: :wink: :crazy:

oley 12.11.2008 03:28

EGOR, ой, не убеждайте меня :) Сама долго фигела... Зато этот окрас у собачки практически ровный!

Меня лично в ней убивает не это...

Alla 12.11.2008 03:30

Цитата:

Меня лично в ней убивает не это...
а что?

oley 12.11.2008 04:07

Вы ж просили без комментариев ;) я честно держусь как могу!

Alla 12.11.2008 04:08

Цитата:

Вы ж просили без комментариев ;) я честно держусь как могу!
уууууу какая :lol: дразнится не честно

ну тогда может в личку?

oley 12.11.2008 04:23

Ok, только завтра... убегаю уже.

Alla 12.11.2008 04:26

Цитата:

Ok, только завтра... убегаю уже.
ну вот на самом интересном и ... :sad:

EGOR 12.11.2008 04:53

oley, и мне, и мне в личку, а то так нечестно...:obida: И вообще - где письмо о пребывании на выставке и впечатлениях?!:shuffle: :rolleyes: :argue:
Уууу, редиски вы с Олеськой! :obida:

Alla 12.11.2008 05:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
oley, и мне, и мне в личку, а то так нечестно...:obida:
надеюсь нам не придется ждать обещанного три года :lol: :lol: :lol:

na minutku 12.11.2008 05:42

Щенок, про которого Оля пишет, родился коричневым. Нормально почти темно-коричневым. Их там двое одинакового цвета - брат и сестра. Оба сейчас начали выставляться.

Na minutju добавил(а) [date]1226458122[/date]:
Папа CH Bar-None Roger That черный,
мама CH Graphic Indispensable черная. Но мама сама от черного кобеля и голубой суки..... Если кому интересно - все можно найти тут: www.poodlepedigree.com

Na minutju добавил(а) [date]1226458893[/date]:
Цитата:

oley, и мне, и мне в личку, а то так нечестно...:obida: И вообще - где письмо о пребывании на выставке и впечатлениях?!:shuffle: :rolleyes: :argue:
Уууу, редиски вы с Олеськой! :obida:

А чего рассказывать-то? Все одно и тоже. И одни и те же.

Na minutju добавил(а) [date]1226458929[/date]:

Кроме того, это ж была выставка нашего клуба, мы больше работали, чем смотрели.

oley 12.11.2008 09:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
ну вот на самом интересном и ... :sad:
Да у мну деть проснулся в самый интересный момент и с диким гиканьем бегал за собаком, пытаясь засунуть в того игрушку... Единственный способ пресечения - срочно везти дитя на волю, в пампасы, для выплеска энергии :) Иначе крышка...

oley добавил(а) [date]1226471732[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Щенок, про которого Оля пишет, родился коричневым. Нормально почти темно-коричневым. Их там двое одинакового цвета - брат и сестра. Оба сейчас начали выставляться.
Счас еще веселее будет... Я добавила одного из щенков в poodlepedigree.com :) И только посмотрите, КАК там красиво... в смысле, цветасто: http://poodlepedigree.com/fivegen.as...385&type=color

Нра? :) Коричневого в пределах 5 поколений нет ни одного ни с одной стороны! Зато есть голубые и по папе и по маме. Мне кажется, они-то и дали такое осветление невесть откуда взявшемуся коричневому.

Цитата:

А чего рассказывать-то? Все одно и тоже. И одни и те же.
угу, угу...

Цитата:

Кроме того, это ж была выставка нашего клуба, мы больше работали, чем смотрели.

угу, угу #2...

EGOR 12.11.2008 18:08

Na minutju, oley,
Цитата:

угу, угу...
- да ну вас, зануды!
Хоть бы чего еще кроме перецведшенепонятнооткуда взявшегосякоричневого показали-рассказали...:( Ууууу....! :diablo: :bur2:

Ninsanna 12.11.2008 18:42

Цитата:

Вот вам еще silver-beige ( п-к Penny poodles), не смотрите на белое пятно, я о другом. Посмотрите на лапы, там где шерсть распадается, там у корней шерсть... серая!!!
НинСанна знает о чем я говорю, у нее у самой в помете такой щенок был... давно-давно...:shuffle: :wink2: :wink: :crazy:

Да, Лен, на твоем фото сильвер-беж.
А на фото с выставки осветленный теплый коричневый. Во всяком случае, на фото так видно.

Сильвер-бежевые пудели ("изабелла") никогда не имеют в гамме окраса шерсти теплых тонов. Окрас этот скорее сиренево-бежевый, похожий на окрас веймарской легавой, только с тем отличием, что такой окрас на длинной шерсти смотрится иначе.
Но сильвер-беж, именно сильвер и смотрится холодным.
Свежеостриженные места выглядят серебристыми, но уже спустя сутки бежевеют.
Пигментация носа-век-губ всегда более темная чем у коричневых пуделей и тоже с каким-то сиреневым или фиолетовым (баклажановым) оттенком.

Вобщем, сильвер-беж (изабелла) - это очень нарядный окрас если он ровный. Но такое редко бывает. Моя Диамантина Агата была очень ровная. И вся переливалась как перламутровая. Прожила 18 лет.

na minutku 12.11.2008 22:47

Цитата:

Na minutju, oley,
- да ну вас, зануды!
Хоть бы чего еще кроме перецведшенепонятнооткуда взявшегосякоричневого показали-рассказали...:( Ууууу....! :diablo: :bur2:

Да че ж то мы зануды? Не из одних же пунделей выставки складываются! Мы работали, болтали, сплетничали, гуляли собак, пили вино.... Ольга, кстати, рвалась слиться с камерой, но ей не давали: Оля - туда, Оля - сюда :biggrin:

А щенки те, может они cafe-au-lait?

EGOR 13.11.2008 04:29

Цитата:

Щенок, про которого Оля пишет, родился коричневым.
А я не поленилась и проследила родословную этого щенка до 10-го колена...:)
Там по линии King's Champagne Taste - абрикосы, а по линии Graphic Contraband - коричневая (а судя по кликухе - Molly Brown's Brandy Fancy- так вот такого как раз "коричневого" оттенка, как этот далекий потомок :wink2: :wink: :crazy: :smile2: )

Ninsanna 29.11.2008 19:45

Дорогие наши русские американцы!
Когда у вас РСА? Правда, что в апреле?

Я не смогу в ферале прилететь (хотела заодно побегать по Вестминстеру), я буду у вас в апреле (первые три недели).
Может быть, совпадет?

Alla 29.11.2008 20:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Дорогие наши русские американцы!
Когда у вас РСА? Правда, что в апреле?

Я не смогу в ферале прилететь (хотела заодно побегать по Вестминстеру), я буду у вас в апреле (первые три недели).
Может быть, совпадет?

Правда. 18-24 апреля, 2009

Ninsanna 29.11.2008 21:13

Alla, спасибо!
А когда экстерьерные дни (не спортивные)? Мне бы 23 улететь надо бы....

Alla 29.11.2008 21:26

Цитата:

Alla, спасибо!
А когда экстерьерные дни (не спортивные)? Мне бы 23 улететь надо бы....

тут есть вся информация
http://www.poodleclubofamerica.org/pcanational.htm

EGOR 29.11.2008 22:16

Ninsanna, Нин, только РСА в Мериленде, далековато от Сан-Диего будет...:)

Black Pearl 30.11.2008 10:04

Нинсанна, я хочу поехать , но нет компании, приежайте ко мне вместе поедем :)

Ninsanna 01.12.2008 12:05

Alla, спасибо за ссылку. Вроде-бы, могу и успеть 22 - все кобели, 23-все суки.
Но 24 мне надо быть уже в Москве... Я 25-26 сужууууу....

EGOR, ага - сейчас буду смотреть по карте. Туда ехать надо или можно долететь?

Black Pearl, спасибо за предложение компании. А вы поедете из Сев.Калифорнии на машине?

Black Pearl 02.12.2008 05:45

Не, если поеду то на самолете, на машине далеко ...

Ninsanna 02.12.2008 11:09

Black Pearl, спасибо - сразу за двоих ответили.
Значит, можно долететь. Хорошо. Это побыстрей будет.
Если полечу, то из Сан Диего.
А оттуда уже до ближайшей авиаточки откуда идут самолеты на Москву. Так наверное.:bee:

Вот пошарила по картам. Еле нашла этот самый Salisbury. Он аж на самом востоке, на другой стороне Чесапик-залива от Балтимора. Во куда загнали выставку-то!
Теперь надо понять откуда самолеты летят на Москву - из Балтимора или из Абердина.

OZ 03.12.2008 05:51

BWI чуть ближе к Salisbury, чем Dulles...

Zelena 04.12.2008 22:24

FYI

Еukanuba 2008

В этом году пуделей как никого много из:
Австралии
Китая
Польши
Японии
Тайвани
Англии

Россию представляет Afghan Hound
Украину- Bichon Frise

http://www.eukanuba.com/EukGlobal/US...petitors.jsp#4

Aamarula 05.12.2008 09:02

Ninsanna, tak 24 budut chempiony - eto i est' samyj interesnij den'. Neeet esli uzh prijezhajete na PCA nado ostavatsa in na 24-oe.

Цитата:

Alla, спасибо за ссылку. Вроде-бы, могу и успеть 22 - все кобели, 23-все суки.
Но 24 мне надо быть уже в Москве... Я 25-26 сужууууу....

EGOR, ага - сейчас буду смотреть по карте. Туда ехать надо или можно долететь?

Black Pearl, спасибо за предложение компании. А вы поедете из Сев.Калифорнии на машине?

Hali 05.12.2008 18:26

А Израиль представляет керри блю терьер вл.Тали Линь(Москаленко),вывозной из Москвы)

LioudmilaSherman 05.12.2008 19:54

Цитата:

Может быть, совпадет?

НинСанна, только сегодня ето увидела. :nunu: Я уже настроилась на Wестминстер. Одно интересное мероприятие начала подготавливать.:argue:

Zelena 05.12.2008 21:39

Цитата:

Теперь надо понять откуда самолеты летят на Москву - из Балтимора или из Абердина.
до New York(а) из Salisbury, MD примерно двести миль...думаю автобусы регулярно ходят...а оттуда до Москвы, если я не ошибаюсь, самолёты, вроде, прямыми рейсами летают.

EGOR 05.12.2008 22:02

Ninsanna, боюсь что до Salisbury самолеты не летают - это вам не Балтимор...:shuffle: Дотуда только на машине или автобусе от ближайшего аэропорта... :rolleyes: :wht:

Zelena 05.12.2008 22:02

Вот, пожалуйста! Нашла автобус из Salisbury, MD до New York цена билета $65 (если без дискалунта, но у Вас, наверное, пенсионный дискаунт?) http://www.greyhound.com/home/ticketcenter/en/Step1.asp

Zelena 06.12.2008 01:59

Ninsanna

О! Если Вам за 62, то билетик стоит $56.40 (если вы купите с возможностью возврата билета) или $41.00, но тогда билет нельзя будет вернуть если ехать передумаете...

Соответственно из Сан Диего тоже возможно билет до Нью Йорка или Нью Джерси будет дешевле по тому как там рейсов больше, чем из того же Балтимора.

а соответственно если Вы билеты из Нью Йорка в Salisbury и обратно, то путешествие в оба конца будет стоить:

$110.80 с возможностью возврата

$82.00 если купили заранее (как минимум за 7 дней)

$98.80 без возможности возврата

Грейхаунд удобный автобус! Я несколько раз им пользовалась!

Кстати если у Вас есть время, то Вы можете и из Сан Диего прямёхонько на этом же автобусе доехать до Salisbury.
Займёт это 3 дня.
Цена:

Sr. Adult
$224.40

7-Day Advance Purchase
Adult
$170.00

Non-refundable
Sr. Adult
$201.40
$201.40

Ninsanna 06.12.2008 10:45

EGOR, смеёссся, а читаешь-то меня не внимательно. Я ж смотрю откуда самолеты летят на Москву, чтоб в Н-Й не тащиться. Вот Балтимор, вот Абердин - там есть аирпорты но на М-ву....
Zelena Неее. Я голову ломать не буду! Я Кеше дам это задание и он мне схему маршрута разработает точно.

Люда Шерман, да уж...я тоже опечалена что не все так складывается как загадываешь. Хоть бы в апреле получилось!

Люда, Лена! А вы на РСА не собираетесь что ли?

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.