![]() |
Цитата:
Вижу знакомый пиджачок…….а мне уже сказали какой цвет :wink2: чет с трудом верится только :shy: |
вот блин... в след. раз буду пиджачки тоже фотошопить :)
цвет... какой? ;) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Цитата:
|
Точно! :) он именно такой как на фото, может рыжины чуть меньше... снималось вечером уже перед закатом.
|
oley, чот это как-то... не оченно он на silver beige тянет...:shuffle: :wink2:
Вот здесь я показывала silver beige... http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=91 У него этакое серебристое свечение должно быть изнутри, он не должен быть похож на вылинявший коричневый... А самое главное - бритая морда у него - серая, как у серебристых, а не розово-коричневая, как у коричневых. Ну тут проблемка в том, что у нас же щенку любой окрас можно записать в родословной (хоть зеленый), главное, чтобы на него код имелся:) |
вот и мне он больше на выцветшего коричневого тянет....
|
Вложений: 1
Вот вам еще silver-beige ( п-к Penny poodles), не смотрите на белое пятно, я о другом. Посмотрите на лапы, там где шерсть распадается, там у корней шерсть... серая!!!
НинСанна знает о чем я говорю, у нее у самой в помете такой щенок был... давно-давно...:shuffle: :wink2: :wink: :crazy: |
EGOR, ой, не убеждайте меня :) Сама долго фигела... Зато этот окрас у собачки практически ровный!
Меня лично в ней убивает не это... |
Цитата:
|
Вы ж просили без комментариев ;) я честно держусь как могу!
|
Цитата:
ну тогда может в личку? |
Ok, только завтра... убегаю уже.
|
Цитата:
|
oley, и мне, и мне в личку, а то так нечестно...:obida: И вообще - где письмо о пребывании на выставке и впечатлениях?!:shuffle: :rolleyes: :argue:
Уууу, редиски вы с Олеськой! :obida: |
Цитата:
|
Щенок, про которого Оля пишет, родился коричневым. Нормально почти темно-коричневым. Их там двое одинакового цвета - брат и сестра. Оба сейчас начали выставляться.
Na minutju добавил(а) [date]1226458122[/date]: Папа CH Bar-None Roger That черный, мама CH Graphic Indispensable черная. Но мама сама от черного кобеля и голубой суки..... Если кому интересно - все можно найти тут: www.poodlepedigree.com Na minutju добавил(а) [date]1226458893[/date]: Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1226458929[/date]: Кроме того, это ж была выставка нашего клуба, мы больше работали, чем смотрели. |
Цитата:
oley добавил(а) [date]1226471732[/date]: Цитата:
Нра? :) Коричневого в пределах 5 поколений нет ни одного ни с одной стороны! Зато есть голубые и по папе и по маме. Мне кажется, они-то и дали такое осветление невесть откуда взявшемуся коричневому. Цитата:
Цитата:
|
Na minutju, oley,
Цитата:
Хоть бы чего еще кроме перецведшенепонятнооткуда взявшегосякоричневого показали-рассказали...:( Ууууу....! :diablo: :bur2: |
Цитата:
А на фото с выставки осветленный теплый коричневый. Во всяком случае, на фото так видно. Сильвер-бежевые пудели ("изабелла") никогда не имеют в гамме окраса шерсти теплых тонов. Окрас этот скорее сиренево-бежевый, похожий на окрас веймарской легавой, только с тем отличием, что такой окрас на длинной шерсти смотрится иначе. Но сильвер-беж, именно сильвер и смотрится холодным. Свежеостриженные места выглядят серебристыми, но уже спустя сутки бежевеют. Пигментация носа-век-губ всегда более темная чем у коричневых пуделей и тоже с каким-то сиреневым или фиолетовым (баклажановым) оттенком. Вобщем, сильвер-беж (изабелла) - это очень нарядный окрас если он ровный. Но такое редко бывает. Моя Диамантина Агата была очень ровная. И вся переливалась как перламутровая. Прожила 18 лет. |
Цитата:
А щенки те, может они cafe-au-lait? |
Цитата:
Там по линии King's Champagne Taste - абрикосы, а по линии Graphic Contraband - коричневая (а судя по кликухе - Molly Brown's Brandy Fancy- так вот такого как раз "коричневого" оттенка, как этот далекий потомок :wink2: :wink: :crazy: :smile2: ) |
Дорогие наши русские американцы!
Когда у вас РСА? Правда, что в апреле? Я не смогу в ферале прилететь (хотела заодно побегать по Вестминстеру), я буду у вас в апреле (первые три недели). Может быть, совпадет? |
Цитата:
|
Alla, спасибо!
А когда экстерьерные дни (не спортивные)? Мне бы 23 улететь надо бы.... |
Цитата:
http://www.poodleclubofamerica.org/pcanational.htm |
Ninsanna, Нин, только РСА в Мериленде, далековато от Сан-Диего будет...:)
|
Нинсанна, я хочу поехать , но нет компании, приежайте ко мне вместе поедем :)
|
Alla, спасибо за ссылку. Вроде-бы, могу и успеть 22 - все кобели, 23-все суки.
Но 24 мне надо быть уже в Москве... Я 25-26 сужууууу.... EGOR, ага - сейчас буду смотреть по карте. Туда ехать надо или можно долететь? Black Pearl, спасибо за предложение компании. А вы поедете из Сев.Калифорнии на машине? |
Не, если поеду то на самолете, на машине далеко ...
|
Black Pearl, спасибо - сразу за двоих ответили.
Значит, можно долететь. Хорошо. Это побыстрей будет. Если полечу, то из Сан Диего. А оттуда уже до ближайшей авиаточки откуда идут самолеты на Москву. Так наверное.:bee: Вот пошарила по картам. Еле нашла этот самый Salisbury. Он аж на самом востоке, на другой стороне Чесапик-залива от Балтимора. Во куда загнали выставку-то! Теперь надо понять откуда самолеты летят на Москву - из Балтимора или из Абердина. |
BWI чуть ближе к Salisbury, чем Dulles...
|
FYI
Еukanuba 2008 В этом году пуделей как никого много из: Австралии Китая Польши Японии Тайвани Англии Россию представляет Afghan Hound Украину- Bichon Frise http://www.eukanuba.com/EukGlobal/US...petitors.jsp#4 |
Ninsanna, tak 24 budut chempiony - eto i est' samyj interesnij den'. Neeet esli uzh prijezhajete na PCA nado ostavatsa in na 24-oe.
Цитата:
|
А Израиль представляет керри блю терьер вл.Тали Линь(Москаленко),вывозной из Москвы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ninsanna, боюсь что до Salisbury самолеты не летают - это вам не Балтимор...:shuffle: Дотуда только на машине или автобусе от ближайшего аэропорта... :rolleyes: :wht:
|
Вот, пожалуйста! Нашла автобус из Salisbury, MD до New York цена билета $65 (если без дискалунта, но у Вас, наверное, пенсионный дискаунт?) http://www.greyhound.com/home/ticketcenter/en/Step1.asp
|
Ninsanna
О! Если Вам за 62, то билетик стоит $56.40 (если вы купите с возможностью возврата билета) или $41.00, но тогда билет нельзя будет вернуть если ехать передумаете... Соответственно из Сан Диего тоже возможно билет до Нью Йорка или Нью Джерси будет дешевле по тому как там рейсов больше, чем из того же Балтимора. *** а соответственно если Вы билеты из Нью Йорка в Salisbury и обратно, то путешествие в оба конца будет стоить: $110.80 с возможностью возврата $82.00 если купили заранее (как минимум за 7 дней) $98.80 без возможности возврата Грейхаунд удобный автобус! Я несколько раз им пользовалась! Кстати если у Вас есть время, то Вы можете и из Сан Диего прямёхонько на этом же автобусе доехать до Salisbury. Займёт это 3 дня. Цена: Sr. Adult $224.40 7-Day Advance Purchase Adult $170.00 Non-refundable Sr. Adult $201.40 $201.40 |
EGOR, смеёссся, а читаешь-то меня не внимательно. Я ж смотрю откуда самолеты летят на Москву, чтоб в Н-Й не тащиться. Вот Балтимор, вот Абердин - там есть аирпорты но на М-ву....
Zelena Неее. Я голову ломать не буду! Я Кеше дам это задание и он мне схему маршрута разработает точно. Люда Шерман, да уж...я тоже опечалена что не все так складывается как загадываешь. Хоть бы в апреле получилось! Люда, Лена! А вы на РСА не собираетесь что ли? |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |