Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

EGOR 12.05.2008 14:22

Вложений: 1
Zyami и все хозяева - поздравляем с днем рождения детей! :hb: :hb:
У меня еще вчерашний день совпал с днем рождения дочери, так что извините за опоздание - гуляли!:shuffle:
Будьте красивыми и счастливыми!:smile:

Ваши канадские родичи:wink2:

tutsi 12.05.2008 16:19

Всех с прошедшим!!!!!!!
И мы подросли-52см,а про вес мы не скажем.У нас очень большая попа!!!!!!!:shuffle:

Zyami 12.05.2008 16:54

Егор спасибище!!!! И тебя с доченькой!!!!

Лера, не говори никому про ваш вес, просто всем желающим давай поносить на ручках Розанку ;)

Victory 12.05.2008 18:34

Поздравляем сестричек и заводчиков (обоих:)) с Днем Рождения!
Наши малыши совсем большие и самостоятельные.
Уже пройдены первые выставки, смены зубов, писи и каки:)
Мы знаем аж 4 команды: сидеть, лежать, стоять, и даем по выбору любую лапу:)
Ростом выросли 52 см, весим 15,5 кг.
В воскресенье предстанем на суд пуделистов всей страны, хех.
Болейте за нас, мы будем стараться:)
Ну и, конечно, очень хочется, чтобы мама Света увидела контрапупса во всей красе. Последний раз они виделись, когда Алиске было 45 дней))).

tutsi 12.05.2008 21:11

Светик!!!!!По-поводу ношения на руках,если чесно,то от желающих не успеваем отбиваться!!!!!!
Команды мы тоже изучаем-вот сидеть,стоять и рядом-это запросто.а вот насчет лапы,то наша мадам еще подумает,кому давать,а кому нет.
Будем держать за Алису кулачки!!!!!!!!
Вы будете отстаивать честь "Клана Коза-Ностры"!!!!!!!!:bud:

Амы 8 июня на CACIBE попытаемся засветится:shuffle:

tutsi добавил(а) [date]1210616032[/date]:
p.s Смотрю не мы одни такие толстопопые!!!!!:lol:

Zyami 12.05.2008 21:58

Я очень соскучилась по своим толстопопикам!!!

Очень интересно какая Алиска выросла, наверное меня и не узнает уже.

А вот Розочка, моя Розита!!!! Уверена, что помнит меня.

А лапу Розан и у нас не любила давать. Зато она умеет улыбаться, очень солнечно, лежать на сырых тряпочках, грациозно пачкается, и пыхтит как чау-чау :) детка моя.

tutsi 12.05.2008 22:46

а еще ей очень нравится валятся в одуванчиках,илежать к верху пузом.А еще ей очень нравится давить своего мелкого нового брата и ловить его за хвост и гриву!!!!!!!Пришлось мальченку перестригать практически в модерн(так как шерсти почти не осталось)

Да уж,такую маму Розану будет сложно забыть!!!!!
Скоро Светику придется отправлятся в турне,деток навещать.???:mat:

Zyami 12.05.2008 22:55

так уже, в выходные еду на свидание с Алисой!!!

А мама Света старалась, любила детку, баловала, все равно в постели она не спит, жарко им толстопузам!

ты ей скажи, что бы Кешуна не трогала.

А так видно сразу мМрфино воспитание, Розан все от неё ко мне в ноги пряталась, т.к. если Марфушка разыграется, то Рози будет вся вываленная. И видимо Рози поняла, что она самая большая и самая толстая, вот и давит. так что остается один способ, откорми Кешуна до размеров Розы.

tutsi 12.05.2008 23:16

Издеваешся!!!!!!!!! В нем всего 28см и 2кг760гр!Маленький самый обиженый ребенок:inv:

MIDNIGHT POISON 13.05.2008 02:24

хех,так мы самые маловесные......корм сухой только из рук кушает по одной штучке.....
мы тоже знаем-сидеть,лежать,лапы еще барьер,стоять.

Zyami 13.05.2008 07:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
хех,так мы самые маловесные......корм сухой только из рук кушает по одной штучке.....
мы тоже знаем-сидеть,лежать,лапы еще барьер,стоять.

КАК ИЗ РУК????? :argue:
раньше она с руками отхватывала, правда не корм,а натуралку.

Daniela 13.05.2008 10:21

Поздравляю всех сестричек и их человеческих мам и пап, а также самых главных родствеников Марфушку и Ровера и Zyami и EGOR с Днем Рождения!!:hb: :hb: :hb: :hb:

У Буббы рост 52 см, а вес не знаю, мы не взвешивались, но попа тяжелая:wink2:

Девочка интересная своим поведением, очень разумненькая, а Алекса как любит, переживает за него, особенно когда ему уши чищу.

Цитата:

а еще ей очень нравится валятся в одуванчиках,илежать к верху пузом.
Мы тоже на даче по полю с одуванчиками носились- носились, остановить нельзя было.

Zyami 13.05.2008 16:48

Жанна привет!!! Давно тебя не было тут. Какая трепетная Бубба выросла. очень жду нашей встречи!!!!! Интересно, она меня узнает или нет???

Daniela 13.05.2008 17:04

Цитата:

Жанна привет!!! Давно тебя не было тут. Какая трепетная Бубба выросла. очень жду нашей встречи!!!!! Интересно, она меня узнает или нет???
Ой, все работа и работа, нет времени совсем! А Бубба, я думаю, узнает, ну не такую же маленькую ее забирала!
До встречи немного времени осталось! Ждем -ждем1

Zyami 13.05.2008 17:11

Жанна, я тебе письмо отправила.

MIDNIGHT POISON 14.05.2008 08:41

Светик!!!! Вот,отчитываюсь!!!!
получилось вкусно!!!а главное по рецепту твоей мамочки -жир не тек,не прилипало.!!!!
http://i041.radikal.ru/0805/3b/49ad6a055182.jpg
Огромное ей спасибо и передай приветы ей и sexy-папе.
И еще, благодарность за формы!!!

-=BeL04Ka=- 14.05.2008 11:27

... и sexy-папе.
Ань, какое точное сравнение))))))
А счем у тебя орешки, такие вкусные, наверное с криветками)))

MIDNIGHT POISON 14.05.2008 12:04

-=BeL04Ka=-
"и sexy-папе"Ань, какое точное сравнение))))))

Мало того ,что красавец мужчина - так еще и ангельский характер!!!! Мне ,казалось, что такого не бывает или одно или другое, а...нет.... бывает ,он- воплощение всего самого лучшего!!))
Мы его даже у Светиной мамы выпрашивали его в аренду - для улучшения генофонда кореи))))))
а орешки с вареной сгущенкой))))
П.С. креветки самые вкусны - когда она приготовлены на морской соли......просто - сковорода ,соль толстым слоем и креветки ,3 минуты и готово-с пивом в самый раз!!!!
приезжайте в гости)))накормим.))))

Daniela 14.05.2008 16:20

MIDNIGHT POISON , какие орешки!!!!:appl:
у меня прямо слюньки потекли!!!

Zyami , смотри почту

MIDNIGHT POISON 15.05.2008 07:32

:crazy:

Daniela 15.05.2008 09:16

одежда очень красивая, а куда в таком наряде можно пойти?

Daniela добавил(а) [date]1210832270[/date]:

Красивая женщина- в любой одежде КРАСИВА!

Aikenka 15.05.2008 09:43

Аня! Прикольно так! :)
У вас там кореянки ходят в национальной одежде на праздники?
Японки кимоно надевают на всякие приёмы, торжества, на свадьбу обязательно одно переодевание - кимоно.

MIDNIGHT POISON 15.05.2008 09:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Аня! Прикольно так! :)
У вас там кореянки ходят в национальной одежде на праздники?
Японки кимоно надевают на всякие приёмы, торжества, на свадьбу обязательно одно переодевание - кимоно.

ага, точно так же))0н в основном люди в возрасте,а главное эти бабульки какую боевую окраску наводят!!!!!:bud:

MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1210834908[/date]:

На свадьбу-сначало в белом платье,а потом что бы поклоны бить родителям переодевают ханбок.

Zyami 15.05.2008 10:26

Цитата:

Светик!!!! Вот,отчитываюсь!!!!
получилось вкусно!!!а главное по рецепту твоей мамочки -жир не тек,не прилипало.!!!!
http://i041.radikal.ru/0805/3b/49ad6a055182.jpg
Огромное ей спасибо и передай приветы ей и sexy-папе.
И еще, благодарность за формы!!!

Мы тут все облизнулись, вкусно!!!!! Ань, мама говорит, что это не её рецепт, это твои руки все правильно сделали. А вот мои...... Даже зразы згорели . Ужасть.

секси-папа передает тебе привет и поцелуи. Сказал, что сам не прилетит, мама не отпускает, а вот меня к вам зашлет, точно.

Zyami добавил(а) [date]1210836497[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от -=BeL04Ka=-
... и sexy-папе.
Ань, какое точное сравнение))))))
А счем у тебя орешки, такие вкусные, наверное с криветками)))

секси-Папа сказал, НАДЕЖДЕ ПРИВЕТ ПЕРЕДАМ НА РАБОТЕ, ЛИЧНО, так что ждитесь!!!

Zyami добавил(а) [date]1210839253[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Daniela
одежда очень красивая, а куда в таком наряде можно пойти?

Daniela добавил(а) [date]1210832270[/date]:

Красивая женщина- в любой одежде КРАСИВА!

Жанна, согласна с тобой на все 100%.

И мама Марфа все передает привет, весело машет хвостиком. У нас все ок!!!!! Спасибо вам, наши родные за поддержку!!!!! Для нас это очень важно!!!!!

-=BeL04Ka=- 15.05.2008 13:30

Цитата:

-=BeL04Ka=-
"и sexy-папе"Ань, какое точное сравнение))))))

Мало того ,что красавец мужчина - так еще и ангельский характер!!!! Мне ,казалось, что такого не бывает или одно или другое, а...нет.... бывает ,он- воплощение всего самого лучшего!!))
Мы его даже у Светиной мамы выпрашивали его в аренду - для улучшения генофонда кореи))))))
а орешки с вареной сгущенкой))))
П.С. креветки самые вкусны - когда она приготовлены на морской соли......просто - сковорода ,соль толстым слоем и креветки ,3 минуты и готово-с пивом в самый раз!!!!
приезжайте в гости)))накормим.))))

Ань, а мона про криветки по подробнее, и можно ли морскую на обныкновенную соль заменить, а то у нас морская по цене почти как криветки)))))))
ПыСЫ А в костюме так прикольно, аон удобный???

Zyami 15.05.2008 14:21

Ага Надь, я вчерась тоже креветок прикупила, что бы новый рецепт испробовать и с радостью обнаружила в магазине МОРСКУЮ СОЛЬ ЙОДИРОВАННУЮ крупную и мелкую. Увидев цену решила попробовать на традиционной, каменной соли. Но а вечером не до креветок уже было. Бум сегодня пробовать.

MIDNIGHT POISON 15.05.2008 16:25

фольга,любая крупная соль(из за мелкой будет очень солено) креветки (большие)рядами и накрыть крышкой. можно разок перевернуть))) как только станут красными кушать, вытащить креветки и кушать. соль они уже в себя чуть впитают или с соусом каким.....идут как семечки. когда кладете на соль- шкурку с них не снимать!!!!ничего не вынимать из хвоста!!!

MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1210857996[/date]:
Цитата:

Ань, а мона про криветки по подробнее, и можно ли морскую на обныкновенную соль заменить, а то у нас морская по цене почти как криветки)))))))
ПыСЫ А в костюме так прикольно, аон удобный???

ЕСЛИ ВСЕ ПО ПРАВИЛАМ ОДЕТЬ-УЖАС КАКОЙ НЕ УДОБНЫЙ.

ZT 15.05.2008 20:23

MIDNIGHT POISON, куда делась красавица в национальной одежде?

Zyami 15.05.2008 23:23

Цитата:

фольга,любая крупная соль(из за мелкой будет очень солено) креветки (большие)рядами и накрыть крышкой. можно разок перевернуть))) как только станут красными кушать, вытащить креветки и кушать. соль они уже в себя чуть впитают или с соусом каким.....идут как семечки. когда кладете на соль- шкурку с них не снимать!!!!ничего не вынимать из хвоста!!!

У меня вопрос, а если ничего не вынимать из хвоста, то что тогда остается есть? Хотя если королевские креветки брать, то действительно останется и к ним реально надо будет морскую соль. Эх, так и придется семечки грызть. Это дешевле. Я тут посмотрела на цену королевских креветок :argue: мамадорогая!!!!

не, Анечка, я точно приеду к тебе креветки пробовать!!!!

MIDNIGHT POISON 16.05.2008 02:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZT
MIDNIGHT POISON, куда делась красавица в национальной одежде?
стыдно стало:shy:

ZT 16.05.2008 10:43

Цитата:

стыдно стало
ФОТО В СТУДИЮ!!!

Zyami 16.05.2008 10:55

Цитата:

стыдно стало:shy:
С чего это тебе стыдно стало????

Костюм красивый, модель шикарная девушка!!!! ВЕРНИ ФОТО!!!!:diablo: :diablo: :diablo:

Daniela 16.05.2008 12:41

MIDNIGHT POISON, ну вот, лишила народ возможности любоваться красотой!:diablo: :argue:

-=BeL04Ka=- 16.05.2008 14:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
У меня вопрос, а если ничего не вынимать из хвоста, то что тогда остается есть? Хотя если королевские креветки брать, то действительно останется и к ним реально надо будет морскую соль. Эх, так и придется семечки грызть. Это дешевле. Я тут посмотрела на цену королевских креветок :argue: мамадорогая!!!!

не, Анечка, я точно приеду к тебе креветки пробовать!!!!

И я, и я, то же хочу креветки пробовать!!!!

MIDNIGHT POISON 18.05.2008 04:17

Цитата:

И я, и я, то же хочу креветки пробовать!!!!
вот,как раз вместе и приезжайте:alc:

ZT 18.05.2008 10:31

MIDNIGHT POISON, ГДЕ ФОТО?!!!! Мы помним!

Юлия Корж 18.05.2008 23:27

Мы поздравляем Алису и её Хозяйку Вику!!!!Они...Они выйграли свой первый бест беби на НАЦИОНАЛКЕ!!!!!УРЯЯЯЯЯЯ!!!!:bud: :appl: :appl: :appl: А мы за них болели:hah: А потом я работала столбиком для привязывания чемпионок!!!!:rev: пока хозяива полянку накрывали:bis:

EGOR 18.05.2008 23:31

ГИП-ГИП-УРА!!!
Поздравляем Вику и Алиску, а также нас со Светиком, мамку Марфу и папку Ровера!:appl: :bis: :appl:
Браво!!!:hb::poz: :poz:

Deleted-Account # 17436 19.05.2008 09:20

Vika! POZDRAVLJAJU!!!!! URRAAA:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

Мирик 19.05.2008 09:23

А я тоже видела Алису на выставке. Я ее сразу узнала. Она намного красивее, чем на фотографиях. Очень спокойная, и не нервничала на выставке среди огромного количества собак различных пород. Я была поражена ее психикой, ее красотой и движениями. Это такая красота, которую не передать словами. Надо только в живую видеть. И также присоединяюсь к поздравлениям Алисы и желаю ей выиграть еще множество выставок.

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.