![]() |
Вложений: 1
Zyami и все хозяева - поздравляем с днем рождения детей! :hb: :hb:
У меня еще вчерашний день совпал с днем рождения дочери, так что извините за опоздание - гуляли!:shuffle: Будьте красивыми и счастливыми!:smile: Ваши канадские родичи:wink2: |
Всех с прошедшим!!!!!!!
И мы подросли-52см,а про вес мы не скажем.У нас очень большая попа!!!!!!!:shuffle: |
Егор спасибище!!!! И тебя с доченькой!!!!
Лера, не говори никому про ваш вес, просто всем желающим давай поносить на ручках Розанку ;) |
Поздравляем сестричек и заводчиков (обоих:)) с Днем Рождения!
Наши малыши совсем большие и самостоятельные. Уже пройдены первые выставки, смены зубов, писи и каки:) Мы знаем аж 4 команды: сидеть, лежать, стоять, и даем по выбору любую лапу:) Ростом выросли 52 см, весим 15,5 кг. В воскресенье предстанем на суд пуделистов всей страны, хех. Болейте за нас, мы будем стараться:) Ну и, конечно, очень хочется, чтобы мама Света увидела контрапупса во всей красе. Последний раз они виделись, когда Алиске было 45 дней))). |
Светик!!!!!По-поводу ношения на руках,если чесно,то от желающих не успеваем отбиваться!!!!!!
Команды мы тоже изучаем-вот сидеть,стоять и рядом-это запросто.а вот насчет лапы,то наша мадам еще подумает,кому давать,а кому нет. Будем держать за Алису кулачки!!!!!!!! Вы будете отстаивать честь "Клана Коза-Ностры"!!!!!!!!:bud: Амы 8 июня на CACIBE попытаемся засветится:shuffle: tutsi добавил(а) [date]1210616032[/date]: p.s Смотрю не мы одни такие толстопопые!!!!!:lol: |
Я очень соскучилась по своим толстопопикам!!!
Очень интересно какая Алиска выросла, наверное меня и не узнает уже. А вот Розочка, моя Розита!!!! Уверена, что помнит меня. А лапу Розан и у нас не любила давать. Зато она умеет улыбаться, очень солнечно, лежать на сырых тряпочках, грациозно пачкается, и пыхтит как чау-чау :) детка моя. |
а еще ей очень нравится валятся в одуванчиках,илежать к верху пузом.А еще ей очень нравится давить своего мелкого нового брата и ловить его за хвост и гриву!!!!!!!Пришлось мальченку перестригать практически в модерн(так как шерсти почти не осталось)
Да уж,такую маму Розану будет сложно забыть!!!!! Скоро Светику придется отправлятся в турне,деток навещать.???:mat: |
так уже, в выходные еду на свидание с Алисой!!!
А мама Света старалась, любила детку, баловала, все равно в постели она не спит, жарко им толстопузам! ты ей скажи, что бы Кешуна не трогала. А так видно сразу мМрфино воспитание, Розан все от неё ко мне в ноги пряталась, т.к. если Марфушка разыграется, то Рози будет вся вываленная. И видимо Рози поняла, что она самая большая и самая толстая, вот и давит. так что остается один способ, откорми Кешуна до размеров Розы. |
Издеваешся!!!!!!!!! В нем всего 28см и 2кг760гр!Маленький самый обиженый ребенок:inv:
|
хех,так мы самые маловесные......корм сухой только из рук кушает по одной штучке.....
мы тоже знаем-сидеть,лежать,лапы еще барьер,стоять. |
Цитата:
раньше она с руками отхватывала, правда не корм,а натуралку. |
Поздравляю всех сестричек и их человеческих мам и пап, а также самых главных родствеников Марфушку и Ровера и Zyami и EGOR с Днем Рождения!!:hb: :hb: :hb: :hb:
У Буббы рост 52 см, а вес не знаю, мы не взвешивались, но попа тяжелая:wink2: Девочка интересная своим поведением, очень разумненькая, а Алекса как любит, переживает за него, особенно когда ему уши чищу. Цитата:
|
Жанна привет!!! Давно тебя не было тут. Какая трепетная Бубба выросла. очень жду нашей встречи!!!!! Интересно, она меня узнает или нет???
|
Цитата:
До встречи немного времени осталось! Ждем -ждем1 |
Жанна, я тебе письмо отправила.
|
Светик!!!! Вот,отчитываюсь!!!!
получилось вкусно!!!а главное по рецепту твоей мамочки -жир не тек,не прилипало.!!!! http://i041.radikal.ru/0805/3b/49ad6a055182.jpg Огромное ей спасибо и передай приветы ей и sexy-папе. И еще, благодарность за формы!!! |
... и sexy-папе.
Ань, какое точное сравнение)))))) А счем у тебя орешки, такие вкусные, наверное с криветками))) |
-=BeL04Ka=-
"и sexy-папе"Ань, какое точное сравнение)))))) Мало того ,что красавец мужчина - так еще и ангельский характер!!!! Мне ,казалось, что такого не бывает или одно или другое, а...нет.... бывает ,он- воплощение всего самого лучшего!!)) Мы его даже у Светиной мамы выпрашивали его в аренду - для улучшения генофонда кореи)))))) а орешки с вареной сгущенкой)))) П.С. креветки самые вкусны - когда она приготовлены на морской соли......просто - сковорода ,соль толстым слоем и креветки ,3 минуты и готово-с пивом в самый раз!!!! приезжайте в гости)))накормим.)))) |
MIDNIGHT POISON , какие орешки!!!!:appl:
у меня прямо слюньки потекли!!! Zyami , смотри почту |
:crazy:
|
одежда очень красивая, а куда в таком наряде можно пойти?
Daniela добавил(а) [date]1210832270[/date]: Красивая женщина- в любой одежде КРАСИВА! |
Аня! Прикольно так! :)
У вас там кореянки ходят в национальной одежде на праздники? Японки кимоно надевают на всякие приёмы, торжества, на свадьбу обязательно одно переодевание - кимоно. |
Цитата:
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1210834908[/date]: На свадьбу-сначало в белом платье,а потом что бы поклоны бить родителям переодевают ханбок. |
Цитата:
секси-папа передает тебе привет и поцелуи. Сказал, что сам не прилетит, мама не отпускает, а вот меня к вам зашлет, точно. Zyami добавил(а) [date]1210836497[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1210839253[/date]: Цитата:
И мама Марфа все передает привет, весело машет хвостиком. У нас все ок!!!!! Спасибо вам, наши родные за поддержку!!!!! Для нас это очень важно!!!!! |
Цитата:
ПыСЫ А в костюме так прикольно, аон удобный??? |
Ага Надь, я вчерась тоже креветок прикупила, что бы новый рецепт испробовать и с радостью обнаружила в магазине МОРСКУЮ СОЛЬ ЙОДИРОВАННУЮ крупную и мелкую. Увидев цену решила попробовать на традиционной, каменной соли. Но а вечером не до креветок уже было. Бум сегодня пробовать.
|
фольга,любая крупная соль(из за мелкой будет очень солено) креветки (большие)рядами и накрыть крышкой. можно разок перевернуть))) как только станут красными кушать, вытащить креветки и кушать. соль они уже в себя чуть впитают или с соусом каким.....идут как семечки. когда кладете на соль- шкурку с них не снимать!!!!ничего не вынимать из хвоста!!!
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1210857996[/date]: Цитата:
|
MIDNIGHT POISON, куда делась красавица в национальной одежде?
|
Цитата:
не, Анечка, я точно приеду к тебе креветки пробовать!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Костюм красивый, модель шикарная девушка!!!! ВЕРНИ ФОТО!!!!:diablo: :diablo: :diablo: |
MIDNIGHT POISON, ну вот, лишила народ возможности любоваться красотой!:diablo: :argue:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MIDNIGHT POISON, ГДЕ ФОТО?!!!! Мы помним!
|
Мы поздравляем Алису и её Хозяйку Вику!!!!Они...Они выйграли свой первый бест беби на НАЦИОНАЛКЕ!!!!!УРЯЯЯЯЯЯ!!!!:bud: :appl: :appl: :appl: А мы за них болели:hah: А потом я работала столбиком для привязывания чемпионок!!!!:rev: пока хозяива полянку накрывали:bis:
|
ГИП-ГИП-УРА!!!
Поздравляем Вику и Алиску, а также нас со Светиком, мамку Марфу и папку Ровера!:appl: :bis: :appl: Браво!!!:hb::poz: :poz: |
Vika! POZDRAVLJAJU!!!!! URRAAA:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
|
А я тоже видела Алису на выставке. Я ее сразу узнала. Она намного красивее, чем на фотографиях. Очень спокойная, и не нервничала на выставке среди огромного количества собак различных пород. Я была поражена ее психикой, ее красотой и движениями. Это такая красота, которую не передать словами. Надо только в живую видеть. И также присоединяюсь к поздравлениям Алисы и желаю ей выиграть еще множество выставок.
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |