|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Tatka, Natalia.RU здравствуйте,всегда рады вас здесь видеть:smile: | 
| 
 татка,а сколько ему?? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я тоже хочу к ВАМ!:fly:  Меня зовут Рита. Я из Новосибирска. Пуделями болею уже более 10 лет. Занимаюсь черным и коричневым окрасом, но люблю всех :hug: Обожаю этот форум, вот наконец решилась написать :pri: | 
| 
 Цитата: 
 Добро пожаловать!!!!http://kolobok.us/smiles/standart/victory.gif | 
| 
 ПРивет Рита! :) Приятно познакомиться :) | 
| 
 Привет, Рита! Добро пожаловьть на форум!!!!!!!!!!!! Приятно, что наши ряды множатся | 
| 
 Проверка связи Здравствуйте, проверка связи. Ур-р-а!! Заработало..............! | 
| 
 Belle, Mona  Добро пожаловать!:smile: :smile: | 
| 
 Belle, Риточка,  приветики!!! Сейчас инкогнито этой скромницы раскрою:):). Это Рита Плотникова. Многие её знают уже давно. И ЛЮБЯТ!!! А дома у Риты живут чёрные и коричневые красавицы и красавцы :) | 
| 
 Вложений: 1 Это Рита:hb: | 
| 
 Вложений: 1 а это её внучек :) | 
| 
 Ой, какая прелесть!!! | 
| 
 Рита, очень приятно познакомиться, я тоже шоколадница)), заочно даже знаю вас)) | 
| 
 Вложений: 1 KeniaLana-Натусик, Ульяна Бэль Рошель, производная дитятко Риты...:wink2: | 
| 
 Всем огромное спасибо за добрую встречу :rev:  А Элле и Наталье отдельное THANK YOU за пиар :hb: | 
| 
 Вложений: 1 Сейчас буду учиться вставлять фото Belle добавил(а) [date]1186066277[/date]: Урааааааа, получилось:ura: | 
| 
 это наверное сын Бакса и Зяминой Славянки?? | 
| 
 Вложений: 1 Неа, это дочка моего Майка (Inapat's Moccona) А вот сынок Бакси | 
| 
 Рита, знакомая рожица)))))))))))))))))вернее черты)), а корпус есть, фотография в смысле? KeniaLana добавил(а) [date]1186079505[/date]: Ираечка, мне очень Ульяна нравится, очень-очень, ты знаешь)!!!!!!!!!! | 
| 
 Нормальных фоток корпуса нет в компе, когда перекину, обязательно выложу. А черты в самом деле очень хорошо угадываются :biggrin: Belle добавил(а) [date]1186110009[/date]: А у Ульки сейчас детки.......:shuffle: вот | 
| 
 Рита, очень приятно познакомиться! Я тоже о вас наслышана! От кого у Ульки дети? | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Бакси в юности глубокой | 
| 
 Вложений: 1 Калиостро | 
| 
 Вложений: 1 Малыш Маэстро. Вроде есть что-то то общее:wink: | 
| 
 Вложений: 1 Это называется: попробуйте найдите 10 отличий :biggrin: :biggrin: :biggrin:  А Ульяну вязали со Славяном Рашн Бой | 
| 
 Что родилось? Кашалад есть?  Вам приват:shuffle: | 
| 
 Рита .привет  как ты отважилось на  такай поступок , а то до тебя не дозвонится не достучатся ,очент рада твоему  появлению. | 
| 
 Все шоколадки: 1 кобель и 3 суки:ma: Belle добавил(а) [date]1186158702[/date]: Ну вот, теперь будет где меня найти :shy: | 
| 
 Здорово!:appl: | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 Как дела? Как Бэстик? Мордень красивая у него выросла. Давай заваливай нас фотами, можешь еще че - нить на мыло мне прислать :shuffle: Целуй сынульку. таким он был в 2 мес. | 
| 
 Вложений: 1 а это уже в 3 мес. | 
| 
 Света, привет! Я тоже очень, очень рада :jok: Да, у Бэста мордень красивая, да и вообще он парень хоть куда :shuffle: А фото, я обещаю, БУДУТ | 
| 
 Пока я отдыхала на даче, тут столько новеньких!  даже не всех запомнила, но будем дружить.. :)) Добро Пожаловать!!!!!!! В Мир Пуделей!!!!! ЧМУК! всех!!!!! :appl: :appl: :appl: | 
| 
 Вложений: 1 А вот и я покажу своего мальчишку :) :) :) Это Бусьен... или просто Буся! | 
| 
 Вложений: 1 вот это на выставке | 
| 
 Вложений: 1 ещё одна... ;) | 
| 
 Ой Бусе 8 месяцев, а рядом с ним красавчик Нобель Жемчужина России Нобелевский Лауреат,  наш друг!Буся миниатбрный Помпон Руж мистер икс | 
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |