![]() |
|
Нюся, какие симпатюльки!
От кого таких малышиков получили? |
Нюся, Надя, поздравляю с пополнением! Детки Чипика?
|
Нюся, симпатичные детишки! Приоткройте тайну рождения...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Детки Чмпика)))) мама красная у них а папа черно-подпалый, только подпалы у него не рыжие а светлые.....но дает большенство подпалых деток!
|
Нюся, нам интересно происхождение .. ясно, что как минимум один из родителей черно-подпалый ...
И чего боятся сказать о происхождении, давно уже всем понятно, что пудель в анамнезе несет и другие окрасы, кроме однотонного, а уж агути ... |
Мне непонятно, почему я уже такое долгое время не получаю никаких известий из этой темы..... Чем это можнг обьяснить? Сегодня просто зашла в Рус и стала лазить по темам и только случайно увидела, что тут в теме есть много интересного. Почему я не получаю извещения об этом, если я подписчик этой темы?
Марина Jasmin, как с тобой можно связаться??? На Скайпе тебя нет давно. |
Harlequin, в спам они не попадали случайно?
|
Я прошу прощения (наверно), но я как бы писала в "Нестандартах" сейчас...... Может, я не туда написала? От "Нестандартов" я давно уже не получала никаких известий и сегодня была удивлена, сколько сообшений было там. Я об этом писала.
|
Странно! я вот тоже отвечала про происхождение в этой ветке, а ответ почему то ушел "в нестондарты".....
|
Harlequin, Я же писала. у меня теперь скайпа нет ... не пускает, глюканул .. тут в личку или на мыло, на ФБ ... все в подписи ...
|
Глюки ... темные силы!
|
Цитата:
|
EGOR, я по всякому пробовала ... оно мне пишет, что я уже там, выйдите и зайдите снова, в профиль захожу, в чат нет ... уже и переустанавливала и так, и сяк, и все на том же месте, говорит, что я уже там ... плюнула и вовсе его удалила ... надо идти и с чужого компа попытаться к себе зайти, переписать нужные контакты, заново установить и заново регистрироваться и стучаться в друзья к своим старым контактам .... не соберусь ни как заняться проблемой
|
Цитата:
|
лакмус, а такого не хотите в компанию?
Цитата:
|
[QUOTE=JASMIN;1101703]лакмус, а такого не хотите в компанию?
Ищу своему мальчику хорошие диванные ручки ... он идеального экстерьера, полный комплект зубов, прикус, мужское хозяйство, но почему-то с пуделями не дал потомства ... все его братья и сестры по матери - у всех есть дети и не по одному разу ... 25-26 см[/QUOTE О, какая красота!!!! Спасибо за доверие. Но я боюсь, что с двумя взрослыми кобелями не справлюсь, ну в смысле их подружить сложнее будет, чем если один взрослый , а другой щенок, так ведь? А я собаковод не опытный и педагог хреновый... :frown: так что будем брать в друзья малыша и растить его вместе с Лаки:leb: Че- то я как- то процитировала криво. Ответ JASMIN на предыдущий пост. Сорри |
Цитата:
|
Кстати, ценный кадр для "петербургскаяорхидея"разв еденцев. Кто-то тут на форуме был из Питера.
|
MISTER TWISTER22844,
Цитата:
|
лакмус, он же вырос у меня в доме, а у меня еще 2 и крупных кобеля ... мои ни разу не подрались, а у меня еще и 5 сук! Ни разу не было драк из-за сук, при том, что у меня однокомнатная квартира ... все зависит от Вас!
|
Цитата:
Хочу и боюсь. |
Цитата:
|
В Сочи сейчас фантомчиков тоев продают, мальчик уже едет в Москву, остаются две девочки на продажу, их фотки есть в одноклассниках...
|
MISTER TWISTER22844, так говорит хозяйка ... что у него яйца маленькие ... ну пока он у меня был ... яйца совершенно нормальные для его размера и был активным, чего там и как на самом деле ... непонятно, все его братья и сестры по маме - все с детками
|
лакмус, у меня жили два взрослых кобеля - немец-отказник и кавказец-отказник. Первого взяли трёхлеткой, второго - молодым.
Только в отличие от пуделей они мало живут - 10 лет уже старость. Нормально жили. А пудели тоже живут вместе нормально, первые мои пудели кобелями были. Цитата:
|
Цитата:
|
LORA, а ХЗ! Что сказали, то и говорю ... хочу забрать!
|
Так забери, Марина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.isok.ru/img/full/56ac0ad3...f76cfa67ac.jpg (АllThatandJazz poodles) |
Цитата:
|
Цитата:
|
РОССИЯ-2013 Фантом миниатюрный Джентли Борн Руккола - 2хЛучший юниор, 2хЛучший представитель породы
http://s020.radikal.ru/i706/1310/de/1822cdf02e4b.jpg |
|
Цитата:
|
Hope, поздравляю! Красивая!
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |