![]() |
Отлично провела время на пляже! Пришла в 4 часа, народу уже мало, солнце нежное, мягкое. Искупалась пару раз, погрелась на песочке, посмотрела на волны в свете садящегося за горизонт солнышка. Уходить не хотелось. А ужин у меня ьыл чисто южный - початок кукурузы, арбуз и белое вино. )))
|
Цитата:
|
Да почему же не уснуть? Запросто! ))) А поскольку по вечерам заняться нечем, то я взяла с собой небольшую вышивку. Сегодня закончила. )) Предполагается, что это будет сумочка.
http://s018.radikal.ru/i502/1508/c8/0d68991299f2.jpg Качество не очень, на планшет фотографировала. |
Цитата:
|
donna-anna, Вы у меня зелёные нитки брали к этой вышивке? Красивая!
|
Точно, к этой! ))
|
Цитата:
Вот, пожаловалась =) |
Ужас! Везут в Москву всякую дрянь. А здесь продаюь желтые арбузы! Первый раз такие увидела. Причем они небольшие. Вот красный доем, куплю желтый на пробу. Ладно, пошла на пляж. Сегодня облачно, боюсь, что вода прохладная - горло все-таки побаливает.
|
О,привет Витязево и морю...В прошлом году мы там 2 месяца работали.
|
Roza, ОООО, красота какая рыжая!!!! В вставке участвовали И как Луша-Дюша себя показала?
|
Всё-таки удалось после работы успеть на выставку. Цель нашего неофициального визита сформулировали пуделисты-участники выставки: "Потусоваться приехали?"/ "Социализируетесь"?)))
Кроме мелкой Душки, повезло Пончиковне, которая по осени выйдет в ветераны. Накануне ночью я её подстригла как смогла. Процесс мне так понравился, что занималась им почти до утра) . А вот Душечка всё в старом платьице((. (Сама не решусь, конечно, её подстричь.) Встретили на выставке старого доброго приятеля Марка Антония). Он-то как раз участвовал в выставке, будучи уже давно чемпионом). Приехал "грусть-тоску разгонять").- Фото выше втроём на столе. А вот здесь - со старшим братом)). http://www.isok.ru/img/full/610ca762...b0957ece8e.jpg |
Fenyacha, нет, пока не участвовали.
Чувствовала Душка себя вполне в своей тарелке, в отличие от чуть робеющей Поны. 8-месячная вела себя бойчее, чем почти 8-летняя)). Хвост ни разу не опустила, перезнакомилась с многими собаками разного размера и возраста, дала себя осмотреть незнакомым людям). Надеюсь, что в сентябре мы дебютируем)). Только надо мне свободные от работы выходные найти). |
Цитата:
|
Дюшечка - мордюшечка! Дочечка замечательная! Хорошо, что выбрались потусоваться, хотя я- то уже обрадовалась, что вы решили "показать товар лицом". ))) Дюшка молодец, что не робела! Это просто здорово! Надеюсь, что характер у нее все-таки мамин. )))
Сегодня позвонила моя мама из Тюмени с вопросом, что едят собачки и где купить. Выяснилось, что они там трескают в два горла, весь корм съели. А я все лето ругалась, что плохо едят. ))) Вопрос: это они так скучают? Приеду, а там два бочонка по квартире катаются. ))) А у меня расстройство: утопила или потеряла золотую цепочку... |
Цитата:
|
Цитата:
«Не жалей о том, что потеряли, не тоскуй о том, что было прежде...» http://www.playcast.ru/view/8114185/...11d085d35d60pl |
Roza, С вашей лёгкой руки, сегодня на выставке, малый абрикос Марк Антоний БИГ-2. Приятно было пообщаться ))
|
Roza, отлично, что вывезла Дюшку в большую собачью "тусовку". Пусть набирается опыта перед тем, как самой на ринг выйти. И Пона вспомнила свои ощущения. Пусть настраивается на ветеранскую карьеру:).
|
Цитата:
|
donna-anna, если мамин подарок..., то более чем "расстройство"...Сожалею и сочувствую.:-((
|
Цитата:
Спасибо. Если "товар" достойный, то он виден и без праздничной обёртки)) (Если ты об отсутствии выставочной стрижки). Ежели про участие, то выйдем в сентябре, только ещё чуток потренируемся и свободные от работы дни выберу). |
katorina, поздравляю Марка Антония и Вас!
Всё же континенталь приемлем для экспертов, в отличие от модерна. Я так поняла, что очень красивому чёрному юниору в модерне титул не дали именно из-за стрижки модерн.(((((((((((((( |
TAIL, спасибо. Да, ладненькая и крепенькая, к тому же похоже, что веселушка в ринге, что очень приятно)).
|
Дюша у нас из тех, кто во всех нарядах хорош. Как в песне... ))) Будем ждать дебюта. )))
|
Алиса, спасибо. В сентябре поплотнее займусь собаками, в том числе и трудновоспитуемыми.))))
donna-anna, сожалею о памятной потере. Это всегда очень обидно, когда так нелепо что-то теряется...((((((( |
Да сама виновата! Но как-то и в голову не пришло, что цепочка на шее может сама по себе расстегнуться... Я думаю, что я застежку зацепила, когда переодевалась... Нелепая случайность... И обнаружила потерю только вечером, проведя рукой по шее. Хотя перед этим несколько раз и в зеркало смотрела, и душ принимала... Ну... Теперь срочно надо что-то подобное купить, чтобы мама не расстраивалась. )))
День сегодня был просто замечательный! Ни облачка на небе, море теплое и спокойное, легкий ветерок. Накупалась вдоволь! А на обратном пути села в маршрутке рядом с водителем. Так оказалось, что он меня уже запомнил, начал активно предлагать встретиться, хотел телефон свой оставить... ))) Я скромно сказала "Спасибо, нет!" и, выходя, зацепилась ногой за лямку собственного рюкзака и чуть не выпала из маршрутки. ))) Все-таки русские женщины, несмотря на возраст, всегда в цене у горячих южных мужчин. :shuffle: :wink2: |
donna-anna, За цепочку обидно очень, зато женихи в штабеля укладываются))) Зря вы отказались от свидания.
|
Не-е-е, случайные знакомства - не для меня! ))) Я - девушка серьезная, мне нужен букетно- конфетный период, духовная близость и прочая романтическая чепуха. )))
|
Цитата:
|
donna-anna, Ольга, тююю, так дядечка же вас не в приглашал сразу, можно было просто посидеть в кафе, кофе попить... Эх...
Завтра срочно на ту же маршрутку идите, осталось пару дней!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, ну, это точно не мой случай..., если только "поржать" для разнообразия.:-))) И зачем нам водитель? .:-))
|
TAIL, Елена, ну а кофе попить, узнать лучшие места для купания???)))
Жаль, Ольга чуть не убилась через рюкзак... дядя водитель подумал, что влюбилась)))) |
Ну, издевайтесь надо мной, издевайтесь! ))) Дяденька к тому же еще и армянин был. ))) Нет, я, конечно, ничего против армян не имею, но, по моему, кофе в кафе - это не тот случай. ))) Не зна-а-аю... Ну, о чем бы я с ним разговаривать стала? ))) Зато пришла домой, пообедала, повалялась, пару страничек написала - и за вышивку. ))) Красотень! ))) Тишина, покой, полная расслабуха! )))
|
Цитата:
Кроме того, мы же не видели этого шофёра, может и не стоит...? )) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю дочку с выходом в свет! Пусть даже просто потусоваться :wink2:
Цитата:
|
Ну, она же все-таки девочка! ))) Для девочек характерна некоторая робость...))) А вот для Шани - не характерна. ))) Поэтому я и говорю: мамин характер. Был бы кобель, я бы написала: обезбашенный, как папа. )))
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |