Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудель по имени Дюшес (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63641)

Калина5 05.04.2016 18:12

Я тоже думаю, что это развод...Но ведь 60helsi это помогло! Какой смысл ей нас обманывать?

Птица Счастья 05.04.2016 18:14

Очаровательная новая аватарка! :)

Птица Счастья 05.04.2016 18:17

Помогло и отлично, я лично только рада, никто же не говорит, что кто-то нас обманывает. Вообще и вода помогает, если верить. Мне же гомеопатия помогает и собакам моим, результаты были чистые, в плане, что проведенное лечение было исключительно гомеопатическим. А много кто не верит вообще в это.

Калина5 05.04.2016 18:18

Птица Счастья, как здорово, что у вас под боком такие места для прогулки!
А лед бирюзового цвета объясняется просто. День был солнечный, небо голубое, лед без снега. Вот небо и отразилось в пруду.

Птица Счастья 05.04.2016 18:27

Но реакция странная была :)
Я не могу сказать, что не верю, в принципе у меня нет оснований не верить 60helsi, скажем так я очень сомневаюсь, что собака с такими проблемами, какие были у шоушоковцев и такие плохие результаты анализов могли быть решены и заметно улучшены исключительно с помощью данного продукта. Другое дело, если в течении всего курса лечения был только этот продукт и всё и есть анализы до и после, то это уже другой разговор.
Когда я начала лечить Бриту, спрашивала у своего врача насчет пробиотиков. Мне сказали, что надо серьезно отнестись к серьезной проблеме и не думать о ерунде. Пробиотики - это еще одно яблоко раздора. Я лично в них верю и тоже пользуюсь, не всеми конечно. А вот глубокоуважаемый мною доктор Комаровский говорит о них один в один то, что сказала Марина777 про лактис :) Тем не менее Комаровского уважаю и слушаю, очень толковый доктор.

Птица Счастья 05.04.2016 18:48

Вложений: 5
Калина5, у нас еще рядом Измайлово! :) Измайловский парк я в детстве любила меньше, он непонятный, большая часть это лесной массив, но там был отличный лунапарк и высоченное колесо обозрения, которое стоит на высокой платформе. А в Сокольниках колесо меньше ) И еще в измайловском парке есть большой круглый пруд с островом и лодочная станция, я там всегда катаюсь на катамаране, люблю это дело :) Сейчас там еще есть кафешка, где пекут невероятно вкусные венские вафли! :) Вот и оттуда пара фоток, это я с колеса сфоткала )

Калина5 05.04.2016 19:13

Да... Жить в Москве тяжело, но парки у вас хорошие. Я не люблю городского шума, а парки - это вещь!Когда мы приезжаем в Питер, то сам город нам быстро надоедает из-за шума, мы путешествуем, в основном, по пригородам.

Птица Счастья 05.04.2016 19:16

Дело привычки наверное. А мне в деревне, когда редко туда выбираюсь, не хватает городского шума и суеты :)
Надя, у меня рядышком еще заповедник "лосиный остров" :))) И сиреневый сад!

Калина5 05.04.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1482620)
А мне в деревне, когда редко туда выбираюсь, не хватает городского шума и суеты :)

А мы бы в деревне жили, а еще лучше - в лесу, но... с инетом и удобствами.
Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1482620)
у меня рядышком еще заповедник "лосиный остров" :))) И сиреневый сад!

Отличный у тебя район. Можно только позавидовать.

Птица Счастья 05.04.2016 20:24

В лесу с инетом и удобствами :)))
Район правда очень хороший. Так иногда представляю, если бы пришлось вдруг куда-то переезжать, ничего не нравится, а свой район, где вырос, где все знаешь, как-то милее и роднее. Когда езжу по стрижкам, всегда думаю, могла бы я там жить или нет, сравниваю, но роднее Преображенки ничего нет :)

Марина777 06.04.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1482601)
Калина5, Надя, вот еще насчет пруда и Сокольников вспомнила :) Есть там такой пруд, Золотой называется. В прошлом году в марте с подружкой гуляли там и обратили внимание на цвет льда, он был ярко бирюзовый, такая красота. Мы так и не поняли, откуда такой цвет. Вот фото, но на нем не такой яркий лёд получился.

Обалденный цвет!!!! А вода там летом какого цвета?

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1482602)
Я тоже думаю, что это развод...Но ведь 60helsi это помогло! Какой смысл ей нас обманывать?

Она нас и не обманывает!!!! Там живые бактерии для кишечника, попросту говоря. Возможно у её собаки и были эти проблемы, а может и совпало, она ведь лечила собаку, возможно и антибиотиками, которые убивают ВСЕ бактерии, а этим препаратом всё восстановилось. Идеально его проверить - это сдать анализы, а потом начать пить и не принимать больше НИЧЕГО, а потом сдать анализы повторно. Но я НИКОГДА не поверю, что небольшое количество бактерий для кишечника - лечат ВСЕ болезни!!!! А сколько интересно бактерий в бактисубтиле?

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1482603)
Очаровательная новая аватарка! :)

Да-да-да, согласна!!!! ))))

Птица Счастья 06.04.2016 14:37

Вложений: 1
Вода красивая, но наверное обычная, не знаю даже. Вот этот пруд в мае :)

Марина777 06.04.2016 16:41

Птица Счастья, Фотки невероятно красивые!!!! А Вы видели голубое озеро в Абхазии, недалеко от озера Рица? Я, если найду эти фотки, скину их на яндекс фотки и дам ссылку. Я думала, что и это озеро необычное, с голубой водой. А у нас недалеко от города, км в 20, есть источник, который тоже голубой, поискала в инете фотки, а они цвет воды не корректно передают, вот здесь похоже более-менее:

http://www.cuberussia.ru/cubequest/material/372/

http://www.shukach.com/ru/node/5655

http://www.2do2go.ru/bel/city/v-foku...upel-v-shopino

Птица Счастья 07.04.2016 00:17

У нас воду в бутылках продают "криницкая", стало быть из вашего источника! :) Теперь буду знать.

Птица Счастья 07.04.2016 00:18

Озеро в Абхазщии видела, у меня приятельница ездила, фотки показывала, красота невероятная там. Не помню точно, про это озеро она говорили или про Рицу, что вода ледяная в нем всегда.

Калина5 07.04.2016 15:26

Марина777, необыкновенный красоты ваш источник. Криница...Где-то я это название слышала. Может тоже видела в продаже такую воду...
Давно, давно, лет сорок назад я видела Голубое озеро в Абхазии и до сих пор его помню. Такая красота!

Марина777 07.04.2016 15:37

Птица Счастья, И там и там холодная....
А про воду в бутылках - не знаю, наша или нет, думаю, что нет - наша оооочень жесткая там, она же из мела течет.

donna-anna 07.04.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1482626)
А мы бы в деревне жили, а еще лучше - в лесу, но... с инетом и удобствами.
.

И я, и я, и я того же мнения! :smile: Когда я думаю о переезде в Подмосковье, то главное, чего хочу, - это парк в шаговой доступности. У нас в Тюмени с этим большие проблемы.

Марина777 07.04.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1483168)
Марина777, необыкновенный красоты ваш источник. Криница...Где-то я это название слышала. Может тоже видела в продаже такую воду...
Давно, давно, лет сорок назад я видела Голубое озеро в Абхазии и до сих пор его помню. Такая красота!

Придется мне фотки искать, да в фотки на яндексе выкладывать ))))

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1483172)
И я, и я, и я того же мнения! :smile: Когда я думаю о переезде в Подмосковье, то главное, чего хочу, - это парк в шаговой доступности. У нас в Тюмени с этим большие проблемы.

Парк рядом кто же не хочет!!!!!! А у меня в шаговой доступности аллея, которую назвали парком и то я туда не хожу, то собак больших остерегаюсь, то клещей до ужаса боюсь.... У нас минутах в 10 езды лес есть, местами чисто сосновый, говорят, что там клещей не бывает, но я тоже боюсь за своих мелких и роща рядом, а туда вообще не рискну. Надо, наверно, по аллейке лучше гулять.

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 07.04.2016 22:40

Марина777, мы с Матиссом гуляем в сосновой роще через день. Оттуда приносим клещей, как и из других мест :( Мне кажется, что они повсюду! Вчера вот на полу в прихожей нашла полудохлого клеща. С прогулки принесли, конечно. Но сам факт, что они уже и по прихожей у меня вышагивают... бррррр!!!! :( Сразу вымыла полы, с хлоркой зачем-то)))))))

Птица Счастья 07.04.2016 22:40

donna-anna, собираетесь правда переезжать? А почему именно Подмосковье? Переезжайте в наш исторический и зеленый район, тут вам и парки, и пруды, и сокольники с выставками каждые выходные :)))

Калина5 08.04.2016 15:04

А мы в этом году клещей еще не видели, но Дюшу против этих тварей обработали. В воскресенье пойдем на дачу, вот уж Дюшес там порезвится!

Птица Счастья 08.04.2016 15:29

А мы сегодня ходили в клинику на вакцинацию, как только зашли, нас с порога спросили, обработались ли от клещей и сказали, что огромное количество собак сейчас болеет, чуть ли не толпами идут к ним с пироплазмозом :( Так что надо не пропускать и вовремя обрабатывать собак.

donna-anna 09.04.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1483260)
donna-anna, собираетесь правда переезжать? А почему именно Подмосковье? Переезжайте в наш исторический и зеленый район, тут вам и парки, и пруды, и сокольники с выставками каждые выходные :)))

На Москву у меня денег не хватит. ))) А на Домодедово - в самый раз.))) Конечно, собираюсь! У меня же дочь в Новом Ступино живет. Думаете, почему я постоянно в Москву мотаюсь? Надоело уже на самолет деньги тратить, надо переезжать. )))

Птица Счастья 12.04.2016 02:17

donna-anna, по-моему Домодедово очень приятное местечко :) Бывала, давно правда, но нравилось. И добираться удобно до Москвы :) А на новую Москву не хватит? :))) А то там сейчас метро строят вовсю и довольно далеко продвинулись, скоро до нашей деревни докопают )))

Птица Счастья 12.04.2016 02:17

Калина5, Надя, как вы дачный сезон-то открыли? Чего интересного увидели после зимы?

Калина5 12.04.2016 19:22

Дачный сезон мы еще не открыли. В следующие выходные будет открытие. Мы ходили на дачу в позапрошлые выходные. Там еще была настоящая зима. Набили снега в бочки, чтобы вода была.
А нового увидели... Увидели взломанный сарай. У нас украли все дуги - и хорошие и простые из толстой проволоки. Теперь надо приобретать новые.

Калина5 12.04.2016 19:27

Сегодня, наконец, пошли с Дюшей гулять на речку. Сделала несколько снимков разлившейся реки.

https://img-fotki.yandex.ru/get/5232...143889a_XL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/4436...9374b5c_XL.jpg

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 12.04.2016 20:16

Калина5, вот это дааа!!!

Птица Счастья 13.04.2016 01:32

Ну что за народ, дуги сперли...

Калина5 13.04.2016 08:33

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1484805)
Ну что за народ, дуги сперли...

А еще ведра металлические ..., но больше всего мне жалко рукомойник. Его, конечно, можно купить, но они все текут. А этот самодельный, не тек.

Калина5 25.04.2016 19:02

Сегодня водила на стрижку Дюшу, чтобы не ударить в грязь лицом перед гостями. Дюшес вышел от грумера такой хорошенький, беленький, аккуратненький. Теперь как бы сохранить его таким до приезда гостей. После стрижки, не заходя домой, отправились на прогулку. Сколько комплиментов я услышала в адрес Дюши! А одна девушка, учащаяся пед. колледжа была от Дюшки в таком восторге! Попросила его сфотографровать, а когда мы пошли дальше, слышали, как она кричала: "Я видела настоящего пуделя!"

Птица Счастья 25.04.2016 19:03

Надя, здорово как, а где же фотки Дюши после парикмахера? :)

fancystyle 25.04.2016 19:07

а нам показать красивого намытого Дюшу?
мы тоже хотим посмотреть на красавца.

Калина5 25.04.2016 20:29

А что его показывать! Такой, как обычно....Завтра покажу.

Sisika 26.04.2016 09:18

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1487784)
А что его показывать! Такой, как обычно....

Здрасти...приехали))))) показывай давай своё белое облачко

Калина5 26.04.2016 09:29

Поближе к вечеру покажу. Сейчас убегаю.

Sisika 26.04.2016 09:32

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1487926)
Поближе к вечеру покажу. Сейчас убегаю.

хорошо, будем ждать! Слушай, у меня на работе глюк какой то я когда в любую тему захожу попадаю на первую страницу, но это только с рабочего компа, так вот я к чему-я всегда смотрю на первую страницу на Дюшу и мне так кажется , что они со Стёпой в детском возрасте очень похожи были-прямо таки одно лицо)

Калина5 26.04.2016 17:18

По просьбе трудящихся.

Дюша после стрижки

https://img-fotki.yandex.ru/get/5918...c851d4b1_M.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/5363...5e4ffe7d_M.jpg

svetas 26.04.2016 19:02

Какой Дюша красивый! Чистый-пушистый и загорелый!

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.