Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Неформатный формат или тои-коротконожки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64062)

negniyangel 09.04.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1353862)
Не особенно рядом.

Например от моего города Омска до Уфы почти полторы тысячи километров. Такое же расстояние от Москвы до Уфы...

Это разве рядом?

Тут как-то Deliss говорила о Нежных Ангелах приехавших из Самары в Уфу...
Вот мне интересно сколько км. от Крыма до Самары и от Самары до Уфы? .. тоже, наверное, рядом....
Особенно если учесть тот факт, что в Уфу ни одного Нежного Ангела продано небыло!
Или это фигура речи такая была? Ну чтобы "камень бросить" .... ;-)

Юта 09.04.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от irina85 (Сообщение 1353874)
А что для Вас значит надлежащем? И почему 15-20 собак не могут быть в этом самом надлежащем виде?
Короткая стрижка считается? Или те собачки,что приходят на стрижку к гурмерам(чистыми и рассчесаными ) раз в 2-3 месяца тоже считаются не надлежащими?

Так пусть покажут хотя бы с десяток,причём,сразу))))пока что никого не видела.

Юта 09.04.2015 00:12

Аня,намочить забыла и побрить налысо...ТАК ,как на фото-ничего не понятно)))

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1353878)
MurlanDOS, с вашим докторством наверно вы пришли не по адресу, да и вообще вам многое здесь не понять!!! Кстати, а у котов бывают короткие лапки? Хотя, знаю, что бывают, вот такие.
http://s019.radikal.ru/i601/1504/1b/2157958dfc5d.jpg

Magic Mist 09.04.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1353877)
Настя,а с чего ты взяла,что ты это умеешь?))))
Может,наоборот-ты НЕ умеешь принимать от других ту же манеру,что ты сама применяешь?))))

Увы, я не сумею объяснить.

Если взрослый человек такого не понимает, то - скорее всего - время на подобные объяснения уже было упущено безвозвратно.

Хотя на протяжении всей этой темя я стоически не велась на разнообразные провокации и пыталась вернуть разговор в информативное русло - против такого энергичного потока флуда ничего осмысленное долго не выстоит, будет затоплено сотнями постов в стиле "а нам хочется просто поговорить не по теме"...

Fenyacha 09.04.2015 00:16

Александра БС, Саша, а нам Шо Шопен, Шо Моцарт!!! тему то все равно испортили. А была интересная тема, про коротконогость. Но, жаль, что все перешли на личности. Одно меня в этой теме заинтересовало - это жаренные бычки, мммм, вкуснятина. Ну и читаю, учусь, вот географию начну скоро изучать. Для меня лично - очень нужная тема.

Юта 09.04.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1353883)
Увы, я не сумею объяснить.

Если взрослый человек такого не понимает, то - скорее всего - время на подобные объяснения уже было упущено безвозвратно.

Хотя на протяжении всей этой темя я стоически не велась на разнообразные провокации и пыталась вернуть разговор в информативное русло - против такого энергичного потока флуда ничего осмысленное долго не выстоит, будет затоплено сотнями постов в стиле "а нам хочется просто поговорить не по теме"...

АНАЛОГИЧНО!Зеркальная ситуация!Тоже самое я думаю и про тебя!))))

Deliss 09.04.2015 00:19

Fenyacha, уффф......ну хоть этот пост с колорпойнтом хоть в тему

Юта 09.04.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1353886)

ни чего он не в тему...не побрит налысо,не намочен...фииии )))

Magic Mist 09.04.2015 00:22

цитата из поста 1110
Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1353864)
Фуххх, я вздохнула с облегчением, подумала, что и от меня потребуют ссылки на чудеса от сибирских пуделистов.

Нет, не потребуют - ведь вы сразу же извинились, как только увидели свою ошибку

цитата из поста 1102
Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1353852)
Magic Mist, Еще раз прошу прощения!!! Географию нашей необъятной родины знаю плохо, Урал и Сибирь почти рядом, наверно...

Извинения приняты, надеюсь в последствии вы будете более внимательно пользоваться "собирательными" терминами.

MurlanDOS 09.04.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1353878)
MurlanDOS, с вашим докторством наверно вы пришли не по адресу, да и вообще вам многое здесь не понять!!! Кстати, а у котов бывают короткие лапки? Хотя, знаю, что бывают, вот такие.
http://s019.radikal.ru/i601/1504/1b/2157958dfc5d.jpg

да ну уж куда нам действительно понять всё здесь происходящее? как минимум Академиком надо быть...:nap:

reshka 09.04.2015 00:24

Deliss
Это не просто колорпойнт. Это порода такая - маньчкин(кстати, у них наряду с низкос...ми котятами, рождаются и с нормальной длиной ног).
Я давно хочу такую к своим.Очень гармонично бы смотрелись.

Аюми 09.04.2015 00:27

Ой..йой....а мне извинения не полагаются ? ))Я тоже ,честное пионерское ,сразу призналась и покаялась....и исправилась....Очень хочется !

Magic Mist 09.04.2015 00:27

Интересное наблюдение.

Когда человеку нечего сказать, то он часто или просто переходит к оскорблениям (примитивность которых обусловлена его базовым воспитанием и культурным наследием предков) или начинает выступать в стиле пятилетнего воспитанника детского сада - "кто обзывается, то так и называется".

Так, "реплика в зал".

Юта 09.04.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1353884)
тему то все равно испортили. А была интересная тема, про коротконогость. Но, жаль, что все перешли на личности.

Ну так инициаторы темы не ожидали,что и их самих начнут разбирать и кости мерять их собачкам))))

Deliss 09.04.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1353879)
Тут как-то Deliss говорила о Нежных Ангелах приехавших из Самары в Уфу...
Вот мне интересно сколько км. от Крыма до Самары и от Самары до Уфы? .. тоже, наверное, рядом....
Особенно если учесть тот факт, что в Уфу ни одного Нежного Ангела продано небыло!
Или это фигура речи такая была? Ну чтобы "камень бросить" .... ;-)

negniyangel прошу ссылку на пост.

мон ренессанс 09.04.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1353830)
Нет, это уже реально переходит ВСЕ границы.

Тока дошло? А я когдаааа ещё написала:
Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1352870)
Всё. Хана теме. Fenyacha пришла...

И из темы я ушла сразу.
Знаете, Fenyacha, есть такая поговорка у русских - Простота хуже воровства. Не слышали?
Сколько ж тем Вы уже во флуде утопили! Ну просто маэстро этого дела! Что, так скушно что ли в Курске? Совсем нечем заняться?

Юта 09.04.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1353898)
Интересное наблюдение.

Когда человеку нечего сказать, то он часто или просто переходит к оскорблениям (примитивность которых обусловлена его базовым воспитанием и культурным наследием предков) или начинает выступать в стиле пятилетнего воспитанника детского сада - "кто обзывается, то так и называется".

Так, "реплика в зал".

Да,да,да,Настя!ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ! :dan: Наконец-то ты поняла)))))Вот прям с языка сняла))))

Fenyacha 09.04.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1353886)

Вот видите, а вы меня сразу в бан отправляете. А я то мозгами собиралась, думала.

мон ренессанс 09.04.2015 00:32

Всё же вернулась я в тему в слабой надежде, а тут оно:
Цитата:

Сообщение от Даня (Сообщение 1353871)
балаган какой-то ....

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1353876)
А ты чего ждала? Здравой дискуссии? Так это давно не сюда...

Потому что всё давно вылилось в схватку амбиций. В войну гордынь.
Закрывать попросту тему пора. И давно.
Ликбез не состоялся.

Юта 09.04.2015 00:34

мон ренессанс, точно,с гордыни началось,так и продолжилось)))) самое интересное,тему подняли те,кто тоями НЕ занимаются))))

MurlanDOS 09.04.2015 00:35

ну в принципе тема исчерпана, её можно закрывать уже...

Fenyacha 09.04.2015 00:36

мон ренессанс, А можно поконкретнее, какие я темы утопила?

Юта 09.04.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от MurlanDOS (Сообщение 1353908)
ну в принципе тема исчерпана, её можно закрывать уже...

а можно было и не начинать вовсе)))))

Fenyacha 09.04.2015 00:37

MurlanDOS, Пока не надо закрывать, я не поняла, на счет тем, которые лично я топила топила, топила топила... меня аж белка накрыла!!!!

Deliss 09.04.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1353833)
вот как-то напрашивается вывод - а почему человек скрывает количество собак? я же не призываю на каждом перекрестке об этом кричать и не собачников этим шокировать... а здесь вроде все в той или иной степени "больные" пуделями - уж это точно))) что за информация секретная? только не надо главным доводом отказа делать какую-то мифическую примету...

и еще один вывод напрашивается, это даже не вывод, а уже примета - если человек что-то усердно скрывает, то значит ему есть что скрывать?
тут не так давно целая эпопея развилась - а жив ли "мальчик"... я думаю, что почти все это помнят...

и еще тот человек усердно разбирает по косточкам чужих щенков и всячески призывает общественность его поддержать в этих действиях... а где его(ее)щенки? давайте их хотя бы посмотрим, да не тех, которые 6-ти летней давности, а сегодняшние... мне уже интересно даже...

Наталья Колесникова, ну хоть Вы не опускайтесь до уровня желающих подглядывать в замочные скважины.
Есть что скрывать? Эхх...тут даже своего мокрого чемпиона ("вязка по 1 000 евро") показать не желают, хотя...не обязаны...или...есть ЧТО скрывать?
А Вас интересуют мои щенки? Ну серьезно?
Если ДА, то специально для вас вывешу прямо в этой теме фото моих 2015 г щенков в стоечках.
Просто я щенками на форуме редко торгую, так, за все время раз пять объявления в продажах вешала.

Модератор Форума Все О Пуделе 09.04.2015 00:45

Тема закрыта.

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.