![]() |
Цитата:
Нас предупредили заранее, что в квартире готовится ремонт, что там шагу негде шагнуть. И собаку-то не разглядеть будет. И прежде, когда Нину "пускали на порог", она с трудом находила место, чтобы сумку поставить. А то, что собаку угрожали отнять, это да. Было. Помните почему? Или не знаете? Или не хотите знать? И Олеся Павловна была заинтересована , чтобы забрать. И её нынешний представитель уверен был, что собака в немыслимых условиях живет. И даже к себе на социализацию и реабилитацию забирал. И только угрозами , что собаку по суду заберем( с ведома и одобрения Олеси Павловны) заставили собаку содержать в более приемлемых условиях. Вы зачем сейчас пишите о том, что ЛБ запугали хозяев? Это Вы порядочно себя ведете? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати ... спецом посмотрела собачку на фото ... что могу сказать - помыть, подстричь и будет офигенская собака ... на фото собака не мытая давно, шерсть уже разобралась на дреды, топ убран в резинки, уши тоже, видно, что часть шерсти на ушах вылезла из папильоток, морда бритая и видно, что корни у собаки достаточно насыщенного окраса, пальцы не бриты, а сама шерсть ... несколько выгоревшая, криминала не вижу, собака ровного окраса, без белесых проплешин, да не горький шоколад, но вполне, хороший корпус, отличная голова ... если ЛБ не надо такое, это их дело конечно ... а вот другим вполне может и сгодится ...
|
Toy Art, не надо уже флудить в теме. Это я уже как модератор говорю, да.
Продолжение будет расценено как прямая провокация нарушений правил. |
Все. Ухожу. На работу пора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы-то какое здесь лицо? Я третье, согласна. А Вы какое, чтобы хоть что-то от Нины требовать? |
Цитата:
|
:umn:
Цитата:
|
Aikenka, всё верно, ни мне ни Ирине не решать... А моя роль в истории очень скромная, на самом деле: я, со слов Нины, неэтично подсунула ей собаку с перецветом.
|
Цитата:
Да, без Нины не разобраться. А она на пути из Гатчины. |
Цитата:
|
Цитата:
Все больше и больше в связи с этой темой вспоминается, что ни одно доброе дело, к сожалению, не остается безнаказанным): |
Цитата:
|
А кто-нибудь может объяснить, как Нина оказалась совладельцем?
|
Len4ik, вот так:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернулась из Гатчины, была с внуком.
oley, попрошу Вас не устраивать мне регламент когда и сколько я должна находиться на форуме. Вы мне написали, что я больна на голову, поэтому все дальнейшие вопросы буду решать с заводчиком. Хозяйка собаки, получив щенка, отказалась от совладения. Все документы на собаку были отданы хозяйке. Заводчик была поставлена в известность. 4 года назад у заводчика никаких вопросов не возникало. Заявление в РКФ о совладении не заполнялось. Хозяйка собаки полтора года назад решила не продолжать выставочную карьеру, категорически отказывалась вязать.Об этом заводчица была поставлена в известность. Так же никаких претензий не было. Все претензии начались, когда я написала, что собака перецвела. Подписывать документ буду только по просьбе Галины Константиновны при личной встрече с ней. Очень странно, если она так стремится, чтобы в родословной была только её фамилия, то почему уже две недели она не отвечает на звонки? Ещё хочется посмотреть ей в глаза и узнать, как я её запугала. С посредниками общаться не буду. |
na minutku, почему , когда были проблемы с содержанием собаки и я билась, чтобы это исправить, Вы молчали о совладении? И если я совладелец, было бы просто забрать собаку, вернув хозяйке деньги.
|
Кстати, мне в РКФ ответили, что штамп ставится на импортной родословной для свидетельства о регистрации собаки к РКФ. Для совладения необходимо заполнить Заявление о совладении.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
A кто у нас посредник?? Я так понимаю что посредником между Хозяйкой и Заводчицей как раз были вы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
oley, держите себя в руках. Клеветой и передёргиванием занимаетесь именно Вы. Потому и нервничаете. Вы высасываете из пальца то, чего нет. Читая Ваши посты, я уже развлекаюсь.
Всё, ушла. Можете строчить из пустого в порожнее дальше. Поддержки у Вас хватает. |
Цитата:
Цитата:
Спокойной ночи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: