![]() |
Unknow, до свиданья,до свиданья.....очередная попытка не удалась))))
Кто следующий? .....прям кастинг какой-то;) |
Цитата:
Ваш ответ на него: Цитата:
Считаете его нормальным? Без компетентных органов невозможно ответить на него? Прямо, как другие активистки ПК. Цитата:
Цитата:
|
Мне абсолютно фиолетово, где эти собаки сейчас и где они окажутся через неделю- ваше высказывание.
О как. К чему тогда весь диалог? |
Допустим, что пудель-команда - это абсолютно честный, бескорыстный союз единомышленников, помогающих собакам и непричастный к присвоению трех той-пуделей. Тогда им должно было быть важно не потерять доверие породников и их помощь в будущем.
Для меня было бы понятно, если бы в данной теме пудель-команда, во-первых, представилась (Ф.И.О, опыт с собаками у каждого из членов, имеющие у них возможности по устройству судьбы бесхозяйных пуделей). Есть у них типовая программа действий? постоянные проверенные передержки? и т.д. Кто чем занимается в этой команде? Тогда было бы хотя бы примерно понятно - КОМУ и НА ЧТО мы перечисляем деньги. После всего случившегося "горячий SOS-сбор" средств под очередную фотографию собаки больше никого не устроит. Во-вторых, мне было бы понятно, если бы на поставленные в теме вопросы и обвинения по трем тойкам пудель-команда дала ВНЯТНЫЕ объяснения. И как бы не было им тяжело и неприятно, они вели бы понятный и открытый диалог со "второй" стороной. Политика закрытости информации, уход в "молчанку" не на пользу пудель-команде. Лично у меня доверие пропало окончательно. |
Цитата:
Какая связь с удержанием "пуделькомандой" чужих собак, которых НЕ нужно спасать?! Вот уж и впрям, "в огороде бузина, а в Ростове дядька".... А где дурой обозвали? Дайте ссылку, я пропустила видимо. |
Цитата:
какой цинизм...ещё и праздник церковный вплести ,тьфу |
Цитата:
А пословица "что посеешь, то и пожнешь" вам знакома? Сеяли бы доброе, вечное, в ответ получали бы и далее слова благодарности и финансовую помощь. И даже нежелание ПК оправдываться я могу понять, сама такая. Но не ответить на простейшие вопросы, что бы оправдываться и не пришлось - это выше моего понимания! ПК не оставила не малейшего основания для дальнейшего доверия! Не смотря на мое большое желание верить, что все еще разрешится хорошо... :( |
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, как раз не безразлично им,раз засылают казачков,а может сами под новыми никами заходят.Земля под ногами зашаталась,бабки под угрозой,караул.
|
Цитата:
|
Unknow, как интересно, сегодня зарегистрировались и сразу в тему. Представиться не желаете?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От себя добавлю, следственные действия ВЕДУТСЯ. Остальное узнаете когда всех пригласят в суд. |
кстати легкий офф.
если уж понты кидать в виде мегакрутых ников, то не мешало бы их пограмотней выбирать. а то глагол - анзнать. если уж хотели представиться неизвестным, то написали бы unknown хохо. везде прям помарки и неточности, что в никах, что в финотчетах тнПК. |
Уважаемая Unknow! Хочу ответить на Ваше сообщение.Если Вы считаете, что я необоснованно оклеветала всеми "уважаемую" команду "помощи" пуделям, что я ни каким боком не имею отношения к этим собакам, что у меня нет никаких доказательств в отношении деятельности этой команды, что все документы на тоек фальшивые, Что я опорочила честь и достоинство Елизаветы Караваевой, у Вас единственный выход- придти на суд, где Вы услышите из первых уст все обстоятельства этого дела. Исковое заявление в суд подано, также как и подано заявление в органы полиции и в прокуратуру. Следствие ведется, к сожалению не так как быстро как мне бы этого хотелось. И Вы обратитесь к госпоже Караваевой Е. с вопросом? Как же так 05 марта в 16 часов эти тойки у нее были ( кстати их не две, а три), бегали перед ней,Она мне описала каждую собаку, что бедная Елизавета накануне целый день их вычесывала в салоне,Они больные, зачем мне больные собаки? А 07 марта собаки исчезли.Нет их и никогда не было. Я думаю ответы на эти вопросы Вы получите в Суде. О дате суда я Вас проинформирую.
|
В суде кто-то будет снимать видео? Хочу, очень хочу посмотреть и послушать.
|
Надеюсь, что дата проведения суда не будет совпадать с датой проведения ЧМ. А то у очень многих форумчан будет стоят непростой выбор, куда пойти и кого поддержать.
|
Цитата:
Цитата:
Так фиолетово или всеж розово "сюси пуси"?? |
Офигеть! Это уже какая часть Марлезонского балета, вторая, третья или уже четвёртая?
И все на жалость, все на жалость давят - и заводчиков не сознательных приплели и себя несчастную, пострадавшую от бессовестных заводчиков, ах, собачку больную купила ... Не фиг где попало покупать! Я, если на Птичке бываю, то туда где щенков и котят продают и не хожу, чтобы не поддерживать бизнес, не будет спроса и бизнес их заглохнет! ПК, заканчивайте уже заниматься словоблудием! Отдайте собак и дело с концом! Достали! |
Цитата:
|
если честно, им легче вернуть. где бы собаки ни были. Потому как истребована по суду будет не просто стоимость собак по покупке, а еще плюс выращивание. Пусть хоть свою передержку умножат на годы выращивания и содержания, плюс выставки, да это получится в пару лямов... по их же расценкам.
так что легче вернуть собак, реально. Я даже не знаю в рамках какого дела это будет рассматриваться, но если уголовного, то ребята это тУрма... и куда они дели собак для СУДА будет неважно, если украли пару миллионов, то получи срок. точка. с возмещением ущерба. хотя у уголовников свои принципы, да, им наплевать на законы. Но это, конечно, выбор самого уголовника. |
Svetus'ka, может в такие руки отдали, что возврату уже не подлежат, и лучше суд и срок чем по башке за просьбу вернуть обратно.
|
Elvira, да ладно, страсти какие! Среди пуделистов есть авторитеты? Пудель не та порода, даже той пудель! Просто собаки в заинтересованных руках, скорее всего пуделист, которому интересны эти крови. Думали, что на халяву поимели хороший плем. материал. Только не думали, что будет такая огласка ... по собственной глупости тянут резину, раньше такое сходило с рук, пока видимо не дошло, что дело пахнёт керосином! Пока ими движет - безнаказанность имеющая место ранее, хамство и наглость! Если не дойдёт, падение будет очень жёстким!!!
Потому и говорю - пусть включают мозги и возвращают собак, пока такая возможность ещё существует! |
Ну хоть не у меня одной мнение совпало про доказательства. Все ждем информации от официального информатора, а то опять племенная ценность, уголовники. А доказательства где?????
|
Alissia, ну привет, что ли? Последний патрон еще храните?
|
Цитата:
|
Alissia, хоть ВЫ и удалили свой пост, но мне на почту он все равно пришел, из чего я еще больше делаю выводы, что у ВАС каша в голове.
|
Цитата:
(насчет"не одной" - сомнительно... то кто-то из как раз ПК писал, ИМХуется мне, а Вы вполне причислены к ним :wink2: короче ктото из ПК старается создать впечатление, что их мооогА людей поддерживает. Правда смешные какие-то попытки. Жалкие) |
Цитата:
А можно исковое заявление выложить , ну чтоб хоть какое-то доказательство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Elvira, спецом для вас написала, чтоб без перехода на личности. Не люблю, когда незнакомые мне люди на " ты” переходят в мой адрес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alissia, и снова здравствуйте! Жаль, что в Омске живёте , а не в Ростове, а то встретилиь бы поговорили...
|
Цитата:
:bee: вот и я думаю - ПРИ ЧЕМ? |
Цитата:
|
А при чем тут засланцы провалились, засланный казачок? Выражения не уместны! Я не знакома лично с пк, также, как и с вами. И все свои выводы сделала на той информации, которую здесь выложили. И оказывается я не одна такая!
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |