Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Большие белые " От гвендолен" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7417)

Gvendolen 20.10.2011 09:54

И мне, так это ж Командор собственной персоной:rev:
А у меня еще вот такие "карусельные лошадки" есть. Сорри, Лина грязная, фото с соревнований 2007
http://s017.radikal.ru/i444/1110/ee/bff257cc96f6.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1110/dc/8d131c410043.jpg

Jolie Blond 20.10.2011 10:02

LANA_GV, Спасибо за фотки! Детишки чудо! Умильные до чего! Кажется совсем недавно и наши такими были, как время быстро пролетело...
Тори, как красиво Винт подстрижен! Мне такой укороченный скандинавчик ооочень нравится! :appl:

лорик 20.10.2011 10:05

Классные фото,Все смотрю на Линочку, никакая она не бабушка и тем более не пробабушка, МУДРАЯ, ГОРДАЯ и необыкновенно женственная наша ЛИНОЧКА!ОБАЖАЮ!

Jolie Blond 20.10.2011 10:11

Gvendolen, точно подметила: карусельные лошадки!

Gvendolen 20.10.2011 15:42

Jolie Blond, тк цель разведения не только шоу-пудели, а умные-талантливые пудели. Отработав инструктором, уча много пуделей, поняла, что ДАЛЕКО НЕ ВСЕ обучаются на счет раз. А на два и три и даже четыре это уже не обучаемость, это дрессировка, а это уж ......... Ну извините, если не права. Просто у меня пудели всегда рабочие. Этим порода и ценна, что придет на помощь всегда!

Alla Yam 23.10.2011 12:43

Gvendolen! До Гвидона я не подозревала, что пудель может так охранять! Я с ним даже ночью ходить не боюсь и на даче спокойно одна себя чувствую! А ведь не учила его ничему, откуда все это берется? Всю жизнь ему только в попу и дую.

Gvendolen 23.10.2011 19:06

Alla Yam, Я вообще имела ввиду, что приспичило мне спортом заняться, а собака всегда ЗА, захотела выставками-пожалуйста, поисковая служба на ура, уточку - об этом и мечтала, диски - мамо и это таки, можем! А на охрану я никого не учила. По правилам это долго и времени свободного надо много. Но, судя по поведению всех моих собак(очень уверенно чувствуют себя в нестандартных ситуациях), если что, они в сторонке стоять не будут. Думаю, Гвидонка такой же)))) А собака РАБОЧАЯ - это НЕ одно и то же, что КУСАЧАЯ:wink:

Gvendolen 25.10.2011 21:31

Ну успокойте меня, нервыыы, соревнования на носу, это ж не выставка... Ева впервые идет. Ой, нестабильная она собака... Это не Линка, это не Венька, они стабильные, но... Подержите за нас кулачки:shuffle:

Наталья Колесникова 25.10.2011 21:41

Gvendolen, Катя !!! Что за соревнования вас ожидают...???

Shik 25.10.2011 21:45

Gvendolen, мы все держим за вас кулачки и наши 100 лапок!

Катя, где и когда пройдут соревнования?

Gvendolen 25.10.2011 22:05

Соревнования Фаст-трек, Чемпионат района, в Клину. А Лина старая, а Веня болеет. В субботу, 29. Те фотки, что я выкладывала оттуда. Там надо скорость+выдержка, очень сложно, а Ева очень скоростная, и естественно, возбудимая, боюсь, выдержку сорвет.

Наталья Колесникова 25.10.2011 22:10

Gvendolen, Катя !!! Желаю вам удачи и выдержки ...!!!

Shik 25.10.2011 22:11

Gvendolen, У-Д-А-Ч-И-!!!! Не переживай, ведь это только первое выступление. Отнесись как к игре! И все пойдет как по маслу.

Jolie Blond 25.10.2011 22:13

Gvendolen, Катюш! И мы с Жюлей будем держать кулачки за вас с Евой! Жаль только, что далеко, не сможем приехать поболеть за вас. Ты, главное, успокойся. Удачи вам с Евушкой!

Gvendolen 25.10.2011 22:20

ОЙЙЙ, ПРИНИМАЮ УДАЧУ, дожить бы до субботы. завтра последний день, когда могу дать нагрузку собаке, потом могу надоесть, нервы мои нервы.............

Наталья Колесникова 25.10.2011 22:47

Gvendolen, Катя !!! Спокойствие, главное спокойствие........ НЕРВ может помешать.

Рассказ о соревнованих будет ???

лорик 26.10.2011 09:04

ПРИВЕТИК, ВСЕМ! Рассказываю историю, звонит КАТЮШКА и спрашивает, можно мне на работу привезут призы? Спрашиваю, что и как и узнаю, что 29октября в КЛИНУ пройдет соревнование по фас-треку!Если бы вы ЗНАЛИ,какое это ЗРЕЛИЩЕ?????????Настоящее спортивное ЗРЕЛИЩЕ, где есть ВСЕ:СОПЕРНИЧЕСТВО,АЗАРТ, группа БОЛЕЛЬЩИКОВ, ПОБЕДИТЕЛИ и СУДЬЯ!Короче, сижу и жду субботы! А в одну из пятниц, звонит служба доставки и просит принять заказ, приезжает тетя, нет, тетя-елка, потому что вся была в свертках и коробках, ну думаю......как я ЭТО ВСЕ попру в пятницу на эллектричке? Тетя-елка успокоила меня и отдала одну коробку, которую и передала КАТЕРИНЕ!Получила приглашение на соревнование, теперь ждем субботы! КАТЮНЯ, не ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЕ МЫ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБИМ и БУДЕМ ЗА ТЕБЯ БОЛЕТЬ!ВСТРЕТИМСЯ в СУББОТУ! УДАЧИ ВАМ, КОМАНДА ГВЕНДОЛЕН!

Gvendolen 27.10.2011 19:04

Наталья Колесникова, будет, и я очень надеюсь на фотоотчет. Маш, пофотаешь???

Наталья Колесникова 27.10.2011 22:00

Gvendolen, лорик, Катя , Маша !!! Очень буду ждать...!!! Очень интересно. У нас этого фаст-трека еще нет................

Gvendolen 27.10.2011 22:56

Потому что он НАШ!!! Правила разработаны Вакаловым Л.А (школа-питомник "Никитское"), совместно с Милославской А.Г.(Кинолого-зоологический центр) при участии Кириллова М.В. В1998 году. Никогда не было попыток провести его через РКФ, т.к. он был зарегестрирован у Осташенко, если не ошибаюсь, то федерация кинологического спорта. По правилам, хотя бы одна собака в команде должна кусаться. Мы идем так:
Н.О Арнольд ф-т-1 (кусачка),
ВЕО Берг ф-т-1,
Большой пудель Ева ф-т-0 (без кусачки)
Родезийский риджбек Норман ф-т-0 - если не смогут собрать свою команду.
Если будет интересно, расскажу позже. Вообще на песике в разделе спорт и соревнования тема есть, но я ссылки не умею копировать:biggrin:
А сегодня меня ожидает бессонная ночь с пошивом розеток, осталось 3, должна успеть:crazy:

Наталья Колесникова 27.10.2011 23:18

Gvendolen, Катя !!! Оооооочень интересно , еще раз повторю !!!!!!!! Если я правильно поняла - то это командные соревнования... Попробую поискать на песике...

А розетки я не умею шить ! Так что желаю быстрого и качественного завершения процесса...!

Lida 28.10.2011 00:28

Gvendolen, о! Здорово!! Удачи всем пуделям на соревнованиях 29!!! Будем держать кулачки!

Тори 28.10.2011 07:28

Gvendolen, Катюш о как интересно!!!!!!!

И конечно мы тоже за Вас будем Болеть!!!!!!

Нервы не трогай, мы в Любом случае Поддерживаем и держим кулачки и лапы!!!

лорик 28.10.2011 08:25

ВСЕМ, ПРИВЕТ!Катюша, не переживай, все сделаем в лучшем виде! Тем более, что меня пригласили еще и секретарем поработать, так что все подробности распишем.....Катерин, я всегда говорю, что ты УМЕЕШЬ мобилизоваться и КОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ, даже и не смневаюсь, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ТТТ................НЕ заплевать бы монитор!

Gvendolen 28.10.2011 13:13

Lida, Так только Евка и бежит, Лина будет в представлении призеров прошлых лет, и Венди, всвязи с болезнью тоже(((((
Тори, лорик, Наталья Колесникова, спасибо за поддержку!
Лучше пуделей могут быть только пудели, даже если они слетят))))

Gvendolen 29.10.2011 23:24

Евка таки слетела с выдержки. Не хватило буквально 2 метра мне добежать. На тренировках все было чисто, а тут. И нерва меня не била, ничего. Старею видимо. а Е осталась любимой и самой, а я , видимо. последний раз бегала трассу, раз с собакой не справляюсь.

Shik 29.10.2011 23:27

Gvendolen, не опускай руки! Ради девочек своих не опускай. Ведь только два метра! Не сегодня - завтра все получится!

Gvendolen 29.10.2011 23:57

Shik, Спасибо за поддержку, но я даже не расстроилась. Почти знала, что Е падлянку такую сделает. За что и люблю. Сложная и интересная собака, а какая ЛЮБИМАЯЯЯ!!! Баба Лина и мама Веня ВСЕГДА побеждали, ну вот и дал Боженька горечь поражения. Хотя.... Как знать, мож ей родить надо. 3 года, но пока не вязана.

Shik 30.10.2011 00:08

Gvendolen, так чего ждёте . Даешь стране ... Может , станет помудрей!

Gvendolen 30.10.2011 00:33

Shik, так все думаю маааленькая еще, жааалко.

Shik 30.10.2011 00:38

Gvendolen, а потом уже и не надо!

Gvendolen 30.10.2011 00:47

Shik, так мне 32, а пока не надо, мож она такая же. А по правде, с кем вязать-то. Пока подходящей пары не вижу.

Shik 30.10.2011 13:32

Gvendolen, я бы вам обеим больше шестнадцати не дал!

Gvendolen 30.10.2011 17:53

Shik, Так 16 мне - комплимент, а Еве... Ха-ха-ха!!!)))))))

Lida 30.10.2011 19:30

Gvendolen, эх... Обидно! Но все равно молодцы! Молодцы, что выступили! По-моему ты это... своими нервами все и нагнала. Им же все передается! Да еще и ночь не спала!!
Собака у тебя - чудесная! Лина, конечно, надежнее... Но с Евой ведь адреналину сколько!) По себе знаю, у меня чем младше - тем интереснее с ними)
Не бросай это дело! Я вот тоже вроде бросила... Некогда... И сил не хватает... А вот взяла и на следующую неделю записала! Всех!)))

Gvendolen 30.10.2011 19:33

Lida, КУДА???? Я поболеть приеду!!!!!
Лина надежная, но поимейте совесть, ей 12 ЛЕТ!!!! Бабулю представили в ветеранах и ладно. Не береди мне душу. Венди еле ходит, долбаная летняя жара..... А Е, хоть и кака, но старается, я ее за 4 тренировки делала, странно, что вообще прошла:biggrin: Все будет, я даж не расстроилась. Прикинь, если б выиграла собака организатора:lol:

Lida 30.10.2011 19:34

6го, на Речном.
http://www.dog-frisbee.ru/forum/view...st=0&sk=t&sd=a

Gvendolen 30.10.2011 19:39

Lida, а мож Е на фризби??? Уже умеет!

Shik 30.10.2011 21:04

Gvendolen, я когда говорю о возрасте , то и собачий конвертирую в человеческий. Так что я не оговорился.

Lida, не выгоните , если поболеть приеду?

Lida 30.10.2011 21:30

Shik, будем рады!)
Gvendolen, новички - в 11!

Lida добавил(а) [date]1319999894[/date]:

Катя, я вас записала!) Новички и прогресс. Там подумаешь, можешь только в одном классе выступить.

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.