![]() |
Так а фотыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыы, я то верю, просто хочется увидеть ребенка))
Kenia1976 добавил(а) [date]1167425298[/date]: заинтриговали понимаешь и не показывают))))))))))))))))))))))), дразнюцца:biggrin: :biggrin: |
Цитата:
Чего ж ты не озвучила желание-то??? :wink: :biggrin: :smile: |
Все девушки!Нашел Лео себе семью.Увезли сегодня.Померяла,24 см.3 месяца и неделя.Я к нему уже и привыкла.Они так хорошо с Лаурой играли.Но в новом доме ему будет не хуже.Рада,что остался в Риге.
|
samalin,
Светочка, а я как рада! Надеюсь увидеть его в рингах! !!! |
EGOR, ))Лена! Кобель был малый,не из больших!Да и покупать мы пришли суку,)
А себе я найду обязательно!) |
Вложений: 1
:smile:
|
Hali, Наташ - да брось ты! Пуделя должно быть чем больше, тем лучше (ну вот как хорошего человека)!!! :wink2: :smile2:
Бери уже большого - не пожалеешь! Маленькие эти игрушки - для людей постарше...:tongue: :lol: |
EGOR, ой)))для постарше))зато на ыставку можно килограмм карликов привезти)))да и в самолёте стоит дешевле,посадочное место то)):crazy: :biggrin:
|
Hali - зришь в корень!:smile:
Зато ж и удовольствия от большого ровно на 20 кг больше - чуешь?!:hah: :wink2: |
Поднимаю тему.
Вот такая юная блондинка подрастает в питомнике"Вятский Сувенир" |
Думала, куда поместить, решила к белым :) Прочитала хороший отзыв про препарат Angels' Glow, для борьбы с окрашиванием шерстки под глазками и вокруг ротиков. Правда, говорилось и бишонах, но чем они нам не братья?
Кому интересно, можете посмотреть репортаж в картинках. http://groomblog.blogspot.com/2005_09_01_archive.html Сама пока с этим препаратом не встерчалась. Достойным внимания показалось то, что там используется очень редкий антибиотик тилозин, поэтому нет опасности, что выработается сильный иммунитет. |
а у здорового пуделя и не должно быть следов нигде и никаких ... так 4то надо "изнутри" решить етот вопрос ...
|
Цитата:
|
Mannique, Красотаа!!!:appl:
|
Лена, Даник, конечно, красавец-мужчина, только почему в белой теме:lol: потому, что вообще-то он белый и пушистый? :lol:
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |