![]() |
Hope, Виничка - любовь моя! :lu:
Ох, чую - не выдержит мое сердце...:eek: :wink2: Пошла узнавать, как у нас регистрируют щенков партиколоров от американской матери и немецкого отца... Только в UКС наверное, АКС/CKC не зарегистрирует - не их разведение:( :sad: |
ПОскольку другую тему закрыли, опубликую здесь текст, как меня попросили.
Aufgrund der Absprache mit dem VDH darf der nachfolgend Text jetzt veröffentlicht werden. Mitteilung des VDH und seiner Pudelzuchtvereine: Mehrfarbenpudel Anlässlich eines Treffens von Vertretern des VDH und seiner Pudelzuchtvereine am 17. August 2009 in München wurde einvernehmlich festgehalten: Der VDH und seine vier Pudelzuchtvereine setzen sich intensiv dafür ein, dass Mehrfarbenpudel auch in Zukunft unter dieser Bezeichnung im VDH gezüchtet und ausgestellt werden dürfen. München, 18. August 2009 Mit freundlichen Grüßen B. Peterburs |
Natascha PP, а можно коротенько перевести тем, кто "не шпрехает"?!:shuffle: :shuffle:
|
Перевод через автопереводчик
На основе договоренности с VDH в последующем текст может опубликовываться теперь. Сообщение VDH и его союзов воспитания пуделя: Mehrfarbenpudel По поводу встречи представителей VDH и его союзов воспитания пуделя 17 августа 2009 в Мюнхене держался в согласии: VDH и его 4 союза воспитания пуделя заступаются интенсивно за то, чтобы Mehrfarbenpudel смогли выращиваться также в будущем под этим наименованием в VDH и выставляться. Мюнхен, 18 августа 2009 С уважением B. Бура Петера |
Hope, а теперь плиз перевести на русский))
|
Цитата:
|
Hope, обожаю Винни! Просто кукла!
JASMIN добавил(а) [date]1250809179[/date]: Озабочена вопросом - Как мне сохранить шерсть Флори , если нам с шинами еще минимум месяц ходить, а у нас идет смена шерсти? Я в панике! JASMIN добавил(а) [date]1250809375[/date]: А у меня переводчик перевел так! :crazy: :lol: :jok: Из-за договоренности с VDH, следующий текст в настоящее время опубликованы. Уведомление о VDH и его пудель селекции клубов: многолетних цветов poodles На встрече представителей Организации VDH и его пудель племенных объединений 17 Август 2009 года в Мюнхене была достигнута договоренность о проведены: В VDH и его четыре пуделя селекции клубов интенсивно, чтобы многолетних цветов poodles в будущем в соответствии с этим именем в VDH воспитанные и выставлены им. Мюнхен, 18 Август 2009 С уважением, B. Peterburs Могу сказать одно - Ни черта не понятно!!! :evillaugh: |
Цитата:
А теперь давайте также расскажем по очереди о своих арлекинах, с детства до взрослого возраста. Лена Трофимова, расскажи о Драйве и Дрёме, Ческинге, пожалуйста. Ира, Лена Внукова, Александра, Юля, Лариса Щеголкина, Марина, найдите, пожалуйста, время, расскажите о своих арлекинах, покажите их ещё раз во всей красе. Может быть у кого-то ещё есть арлекины, о которых мы не знаем? Нам ведь всем есть что показать и чем восхититься. Может быть к нам ещё присоединятся единомышленники, залюбовавшись нашей красотой. Нас будет больше! |
Спасибо всем за добрые отзывы о Винни, девушка недавно вышла за муж, продолжение истории последует в октябре...:smile:
OlgaSanna! Идея ваша хорошая! Ждем фото рассказа о ваших двух арлекинчиках, уж не скромничайте, у вас есть чего показать! :smile: |
Hope, неудобно как-то: сама себе предложение сделала. Я вежливо пропускаю всех желающих вперёд! А там и я подтянусь.
Цитата:
|
Цитата:
http://i067.radikal.ru/0905/e0/3b1da876e9de.jpg |
Alexandra, очаровательная Спарки!!! Очаровательная!!!
|
Alexandra, очень хорошенькая мамзэль
(по-голландски не знаю, как молодая дама называется) :smile: . Harlequin добавил(а) [date]1250855501[/date]: Вот это фото особенно тронулоhttp://s56.radikal.ru/i151/0908/fd/1b91da0d1d6d.jpg Natasha PP , спасибо за текст :smile: |
Alexandra! Спасибо за замечательный фотоотчет! Спарке - очаровательна!
Шоу успехов ей! :smile: КТО СЛЕДУЮЩИЙ? Фото в студию, плиз! |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |