![]() |
emerei, надо оставлять у себя такую блондинку!!!!!!
Какое впечатление от передачи? |
Нелли, поздравляю Диву с Гранд-Чемпионством!
|
Цитата:
Татьяна! Я Вас от души поздравляю с этим событием! Вполне понимаю Вашего мужа. Я давний, почти тайный, поклонник этой собаки. Шёпотом: я до сих пор не понимаю, как можно было продать щенка такого класса :smile: |
Лела, посмотрела видео. Очень здорово стоит Лана в свободной стойке! И ещё хвостом помахивает, что очень привлекательно выглядит. И стрижка красивая!
Да и контакт с Леной Паниной налицо. Поздравляю ещё раз! |
emerei, Флера имеет такую шерсть, что никакие игрища в снегу ей не страшны. Учитывая, какой почти всеобщий восторг вызвала эта чудесная собака, можно только порадоваться за Вас- обладателя такой красоты! И если Ленчик обещает помогать, то мы точно ещё полюбуемся этой белой красавицей на рингах.
|
Таня, с одной стороны, сочувствую: четыре стандарта - это все-таки звездец! А, с другой, - Флера того стоит... Лена, думаю, сама бы ее забрала, если бы было куда... ))) Но... ))) Зато будет стричь и выставлять ))))
|
emerei, Таня, белая Флера в компании черных - это просто прелесть какая! Ленчик Вам в помощь и будет всем счастье.
Len4ik, Поздравляю Феликса! Алиса, Спасибо. Когда Ланка успокоилась и стала получать удовольствие и даже немного веселиться вот так она себя в стойке показала. |
Татьяна, какие новости! Но, наверное, все к лучшему... Я тоже в клубе болельщиков этой собаки.:)
|
Ого, вот это новость!!! С чего бы это?. Ну я думаю, просто уверена, что все будет ХОРОШО!)))
|
Таня, если честно, я не удивлена... Флера с самого начала была там нелюбима... Так что итог закономерен. Если бы я жила рядом, - честное слово, забрала бы к себе... )))
|
Да уж..... Не знаю....Интересно, чем она им не подошла????
|
Цитата:
Роскошная Флёр в Таниных руках, точно, будет радовать нас своей красотой!!!!!! А уж Лена всегда сможет показать великолепную собаку! Очень Флёр мне нравится!!!!!! |
Лела, Очень хорошенькая белая девочка)Симпатичная и игрушечная)))Очень понравилась!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |