Марина777 |
16.01.2017 11:37 |
Цитата:
Сообщение от wahrmund
(Сообщение 1546242)
Марина777, ариша,
Спасибо за отчеты и помощь хозяйке Кекса!
Посмотрела видео, и правда, Кекс вел себя уверенно, и хозяйка -тоже.
Молодцы, прогрессируют на глазах!
|
Они молодцы - работают без устали! В описаниии написала, что умеренно выражены задн. конечности - я не согласна. А спасибо мне не за что! Лада сама молодец!!!! Ещё ни разу за мою жизнь НИКТО ТАК не слушал советов и не воплощал все советы в жизнь!!!! Только Ладе не хватает уверенности в СЕБЕ!!! Её двигать надо больше психологически.
Цитата:
Сообщение от ариша
(Сообщение 1546152)
а мы сегодня опять новый год отмечали :) теперь не календарный-а выставочный!
вчера-сегодня к нам приезжал белгородский сын ваш Кекс. вчера я в Тамбове была,а сегодня общались. вел себя в ринге-молодцом! такой выставочный боец. не рыскал,бежал уверенно,легко и красиво. поэтому победа белого тоя была совсем неожиданной. белый и зубы боялся показывать,и в ринге бежал скованно с приспущеным хвостом. но,похоже как в шахматах-белые начинают и выигрывают. сложилось впечатление,что победил окрас-просто белый.
|
Спасибо за похвалу Кекса, хоть я и не заводчик, но мне тоже очень приятно! У Кекса сложилась идеальная пара с хозяйкой. Вот всем-всем бы щеночкам таких владельцев! В ринге он - УМНИЦА!!!! Но не везет им...
Цитата:
Сообщение от ариша
(Сообщение 1546160)
Марина777, есть эксперты которые дают титулы окрасам, обычно белым :) возможно и здесь такой вариант-сомневаюсь,что та хендлер прямо так активно под всех экспертов выставляется. теперь планируем с Ладой 26.2 в Воронеже встретиться в надежде что он получит последний Ю.САС. Поведение Кекса прямо ну очень понравилось!
кстати,в г. Воронеже г-н Никитин тоже решил проверку пателлы провести :) если кому то интересно-узнаю подробности
|
Хэндлер, которая выставляла белого тоя, должна была выставлять на этой выставке ещё четверых собак, вот и примелькалась эксперту ))), а белый был последней собакой из пяти (кажется). Я за своих ТАК не переживала, как за Кекса, потому, что Лада расстраивается и опять очень нервничает, а ей надо уверенности набираться.
|