![]() |
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А от кого этот первый кобель? И откуда? |
Цитата:
Он от DEGANA CASH UP FRONT и TOPSCORE DIRTY DETAILS А живёт в Финляндии :shuffle: |
Поздравляю нашу Глашуню с закрытием Юного Чемпиона России, Калиостро из ЧБК с закрытием за день Чемпиона России, и, конечно дочу Ютана Аэли ставшей победителем БИС Обнинской монопородки!:poz:
Совсем забыла про малышку Шоугел она получила на двух выставках "Лучший Беби", хотя, с новой хозяйкой познакомилась четыре дня назад!:appl: Надеюсь нарыть фотки, результаты снимали. |
Наташа!
Поздравляю тебя и крестницу Глашуню с получением первого титула! :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: Через тернии - к звездам Пусть у нее простирается путь!!! И пусть "терний" на этом пути будет как можно меньше!!!:wink2: :hb: :wink2: vera-Tim добавил(а) [date]1149513868[/date]: Надя! Вика! Еще раз большое спасибо за подравления! А тебе, Надя, успехов в дальнейшем разведении!!! :appl: :hb: :appl: |
Пассия, вы куда-то пропали) очень рада за Ван Гога - победа действительно впечатляюща!
KeniaLana добавил(а) [date]1149517805[/date]: Эвакс, Наташенька, вы молодцы с серебрушками, как я вас люблю, удачиииииииииииииииииииии и!!!!!!! |
Монопородка в Обнинске для Серебряного Века прошла очень удачно.Серебряный Век Оскар Императора-КЧК ЛПП 3-ий в бесте карликов,той-Серебряный Век Живая Игрушка-BIS-бэби(эксперт была в таком восторге от ребенка что заказала таково кобеля-тоя) и тойка Жемчужина Императора-КЧК ЛПП 4-я в бесте тоев
|
Ага, а мы с Ежиком - с будущей звездой даже ехали вместе,я просто очарована этой серой красавицей! Все-всех целуем в носики!:hb: :hb:
|
ЕЖИК-С.В,Живая Игрушка-в три месяца
|
ЕЖИК-сейчас(5 месяцев)-папина дочка не перепутать.
|
В Обнинске очень понравился Зорро - брат Зазнобушки, очень люблю этот помет как и Е-помет из ДТ! А также черный кобель от Аллика разведения Вики Денисовой - АА Кураж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он стал на Арте БИС-2 кажется. Очень эффектный млаьчик! В зале была такая жарища, жуть , духота, а Ежик все выдержала и даже выиграла еще и БИС бебиков!
|
ЕЖИК(С.В,Живая Игрушка)--так зазналась за одну выставку что прийдя домой избила всех младших щенков,чтобы они знали свое место(300х- сотому тоже досталось):smile: :smile: :crazy:
|
А я и говорю от победки тааааааааааак ногда крышу сносит:hah: :hah: :hah: :hah: и не только у людей:hah: , помню Псков, когда моя черная девушка продув, спокойно вроде бы смотрела финальный Бест и вдруг ее осенило" ааааааааааааааааааааа, а я же не там, мама, это безобразие" и дунула на площадку к участникам БЕСТа:lol: :lol:
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |