![]() |
|
Блин, скучно-то как! Ни одной живой души в Форуме:au:
Пол-третьего ночи, только закончил фильм смотреть, водочка ещё не кончилась - а пообщатся не с кем...беда! |
Цитата:
AoF Laetus добавил(а) [date]1058970585[/date]: Цитата:
|
И опять никого....
|
Люди!!!!!!У меня по дому ясчерица бегает,чё теперь с ей делать?!Я ж не усну......:str:
Mag добавил(а) [date]1059087188[/date]: И вот что интересно-люди отзывчивые попались,все на помощь кинулись,эx вы... Ну что мне с ней теперь жить что ли?:end: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигня. Она тоже баицца здаравенных придурков, которые ходят пачиму-та на двух конечностях и фсё время на неё наступают. Гы-гы.
|
Цитата:
|
Цитата:
OFF: А как будет "придурок" женцкава рода? P.S. Это просто ассоциация. Не кидайте в меня ничем, пжалста... |
Цитата:
придурашечка,можешь предлагать свои варианты,может у тебя лучше получится. Подумаю на досуге,некогда мне счас,тыркнуло со страшной силой-затеяла генеральную уборку(дура,адназначна),вот только не знаю надолго ли меня хватит. Mag добавил(а) [date]1059127634[/date]: Я уже это тут помещала,повторюсь,больно уж фраза нравится: Для мужчин женщины делятся на две категории: 1.Ужас,какая дура! и 2.Прелесть,какая дурочка!(c) |
Не, исчо есть стерв... очки и - не очень.
|
Ну это к умственным способностям не относится.Стервами не рождаются ими становятся.
|
Не факт. Мэй би, это дело - на генетическом уровне.
Ясен перец, к умственным - не относица. Это про то, что кто-то где-то ляпнул, что для мущин кто-то где-то на что-то делицца. Не делицца! Мамы фсякие нужны. |
Ну тебе виднее,как мужчине.Не плющит меня спорить,не делится,так не делится,всякие так всякие,мэй би,так би...
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |