Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

Елена Старчак 08.08.2007 11:23

Можно наверно и поуважительнее к человеку , отдавшему этой породе не один десяток лет

елисей 08.08.2007 11:25

Выражаю огромную благодарность за тёплое гостеприимство большой казанской семье Нокаута!!!Оля и Наталья Викторовна,вы остались в наших сердцах навсегда.Спасибо большое вам за приятно проведенные дни в вашей компании!!!!Глашу теперь кормим вашей казанской кашей!!!!!
Уфа,а без вас мы жить не можем,всех целуем,до встреч!!!!!
Поздравляем вас всех дорогие наши с победами на казанской выставке!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Yulja c Dizelem 08.08.2007 11:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от елисей
А мы получили отлично без титулов и там итам.Опять сказали отжираться!!!

ой значит мы были не одни. нам тоже это сказали про 2х мальчиков ,, то титул одному все же дали))

Апрелька 08.08.2007 11:31

это Госпожа Осень из Мимолетного Видения :) на разминке. А остальные Аполлон и Фиалка? :shy: Лен, поправляй :smile:

Елена Старчак 08.08.2007 11:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от елисей
Выражаю огромную благодарность за тёплое гостеприимство большой казанской семье Нокаута!!!Оля и Наталья Викторовна,вы остались в наших сердцах навсегда.Спасибо большое вам за приятно проведенные дни в вашей компании!!!!Глашу теперь кормим вашей казанской кашей!!!!!
Уфа,а без вас мы жить не можем,всех целуем,до встреч!!!!!
Поздравляем вас всех дорогие наши с победами на казанской выставке!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

А вы Московские старые пуделисты пошли на ... . Мы МОЛОДЫЕ прем

елисей 08.08.2007 11:47

Лен Старчак,Вы что тут хотите сказать,мы уважаем всех экспертов и молодых и старых,а уж если нас послали на фиг,то значит того и заслужили, мы не обижаемся,а принимаем к сведению.Может хватит раздувать из моих впечатлений слона!!????

Елена Старчак 08.08.2007 11:49

А что мнение президента Пудель-Клуба -это пустой звук???

Елена Старчак добавил(а) [date]1186563023[/date]:

И имя у нее есть , а не "тетенька" . Тетеньки это на рынке

елисей 08.08.2007 13:09

Вложений: 1
Аня Кихай ,поздравляю вас с Ирисом!!!:appl: :appl: :appl:
Ирис Голубой из Зимних Грез отл.,Кчк

Zyami 08.08.2007 13:18

Лен Старчак, ты кажется перегибаешь. Елисей никого не хотела обидеть. И если уж так охота может в личку будешь писать для Елисей.

А Елисей-Марина замечательный и добрый человек с отличным чуством юмора. Так что не надо на неё наезжать, тем более что она все объяснила. Ну незнает она Юлию Николаевну, ну что за это её повесить что ли?

Mozaika 08.08.2007 14:02

Zyami, включи асю. Мне нужно пошептаться :)

Елена Старчак 08.08.2007 14:15

Это называется " ПРИЕХАЛИ" .

Елена Старчак добавил(а) [date]1186572017[/date]:

Пора с этого форума уже ноги делать

Mozaika 08.08.2007 14:29

Дамы, вы чего??!!!:eek: Брек!:box2:

Хиллари 08.08.2007 14:39

елисей,
На первой "неопознанной" фото на столе - это Апполон из МВ, а разминается так Сеня, это ее "фишка" :)
Поздравляю (извините за опоздание) уфимских девушек - Лену, Лену и Татьяну.
елисей,
кстати, у меня тоже деть из Делисс Серпантинов, а в Казани была его однопометница Сюита, 3 БИС щенков... ;)
Поздравления всем отличившимся в эти выходные, всем хороших дорог и удачи в надвигающиеся выходные!

Zyami 08.08.2007 14:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Zyami, включи асю. Мне нужно пошептаться :)
Танюш у меня временно нет ни аси ни скайпа, только почта и приват.

Mozaika 08.08.2007 14:52

Ага. Ну, тогда ползи в приват :)

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.