![]() |
Можно наверно и поуважительнее к человеку , отдавшему этой породе не один десяток лет
|
Выражаю огромную благодарность за тёплое гостеприимство большой казанской семье Нокаута!!!Оля и Наталья Викторовна,вы остались в наших сердцах навсегда.Спасибо большое вам за приятно проведенные дни в вашей компании!!!!Глашу теперь кормим вашей казанской кашей!!!!!
Уфа,а без вас мы жить не можем,всех целуем,до встреч!!!!! Поздравляем вас всех дорогие наши с победами на казанской выставке!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
это Госпожа Осень из Мимолетного Видения :) на разминке. А остальные Аполлон и Фиалка? :shy: Лен, поправляй :smile:
|
Цитата:
|
Лен Старчак,Вы что тут хотите сказать,мы уважаем всех экспертов и молодых и старых,а уж если нас послали на фиг,то значит того и заслужили, мы не обижаемся,а принимаем к сведению.Может хватит раздувать из моих впечатлений слона!!????
|
А что мнение президента Пудель-Клуба -это пустой звук???
Елена Старчак добавил(а) [date]1186563023[/date]: И имя у нее есть , а не "тетенька" . Тетеньки это на рынке |
Вложений: 1
Аня Кихай ,поздравляю вас с Ирисом!!!:appl: :appl: :appl:
Ирис Голубой из Зимних Грез отл.,Кчк |
Лен Старчак, ты кажется перегибаешь. Елисей никого не хотела обидеть. И если уж так охота может в личку будешь писать для Елисей.
А Елисей-Марина замечательный и добрый человек с отличным чуством юмора. Так что не надо на неё наезжать, тем более что она все объяснила. Ну незнает она Юлию Николаевну, ну что за это её повесить что ли? |
Zyami, включи асю. Мне нужно пошептаться :)
|
Это называется " ПРИЕХАЛИ" .
Елена Старчак добавил(а) [date]1186572017[/date]: Пора с этого форума уже ноги делать |
Дамы, вы чего??!!!:eek: Брек!:box2:
|
елисей,
На первой "неопознанной" фото на столе - это Апполон из МВ, а разминается так Сеня, это ее "фишка" :) Поздравляю (извините за опоздание) уфимских девушек - Лену, Лену и Татьяну. елисей, кстати, у меня тоже деть из Делисс Серпантинов, а в Казани была его однопометница Сюита, 3 БИС щенков... ;) Поздравления всем отличившимся в эти выходные, всем хороших дорог и удачи в надвигающиеся выходные! |
Цитата:
|
Ага. Ну, тогда ползи в приват :)
|
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |