Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Идти по жизни легко! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4988)

LanaLSD 21.11.2012 15:07

Татьяна,тебе приват.

Юлия Корж 21.11.2012 15:07

Всегда очень переживаю когда у собаки получается вот такая судьба...хорошо что вернули заводчику а не бросили в передержке...или просто бросили...в никуда...
Тань!Я надеюсь твоя поездка не откладывается?

Нелли 21.11.2012 15:09

Алиса,Gernika,спасибо!
Флёра в надежных руках:)
Сегодня исполнился год деткам Дивы и Егора!Харви,Мэри,Хлоя,Халиа нта и Вита,и,конечно же,их мамы и папы,с первой косточкой вас!Здоровья вам,любви и успехов в рингах и в цирковых манежах!
http://s003.radikal.ru/i202/1211/7b/42085e8e6b0c.jpg
Ровно год назад...

LanaLSD 21.11.2012 15:10

Спасибо,Нелли!Спасибо и тебя поздравляем и Татьяну с днюхой наших детей.

Юлия Корж 21.11.2012 15:11

Нелли, Поздравляю годовасиков)))Здоровья им и долгих лет!!!!

Нелли 21.11.2012 15:12

LanaLSD, Подруга, Спасибо!
Подруга, И Мусе тоже поздравления с днём рождения от нас:)Не путаю,у неё ведь сегодня ДР?

Юлия Корж 21.11.2012 15:13

Сегодня)Моей белой доче 2 года)))время летит быстрее чем хочется)))

Лела 21.11.2012 18:44

Нелли, С днем рождения племяшей! Пусть в их жизни будет много любви!!

Angel@grinya 21.11.2012 19:31

Нелли, ведь совсем забыла, что у ребенка сегодня праздник! Поздравляю братишку и сестричек)))

Лела 21.11.2012 19:42

Подруга, Спасибо за приятные слова в адрес Ланки. Вас с 2-летием дочи. Время летит...Кажется только недавно в Москву ездили за Ланкой и познакомились с Татьяной, а через месяц с небольшим 4 года уже будет!!!

Юлия Корж 21.11.2012 19:48

Лела, Спасибо)Время неумолимо..

emerei 21.11.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 917299)
Всегда очень переживаю когда у собаки получается вот такая судьба...хорошо что вернули заводчику а не бросили в передержке...или просто бросили...в никуда...
Тань!Я надеюсь твоя поездка не откладывается?

Да нет, Флеру бы не бросили. Это ведь моя давняя знакомая, хозяйка Дом Тотем Харлен Герл. У нее золотые руки для выставок. Просто мои с женькиными не сравнить. У нее все 3 собаки моются и чешутся не реже, чем раз в 10 дней. Ухожены идеально. У меня все гуляют и развлекаются как хотят (вернее, конечно, как мы с мужем их развлечем) как пишут в описаниях "великолепно физически развиты"... Но... Макса ведь тоже на выставках не часто увидишь!
Флеру привезли, она сначала растерялась немного (соседские дворняги из под забора стали бросаться), вошла в калитку, осознала, что это Я, узнала и страшно обрадовалась. Потом пришел Игорь, она ему тоже страшно обрадовалась.
Потом пришел некто Слава со своим бернцем. Все опять друг другу страшно обрадовались, и после некоторого знакомства на участке отправились всей компанией в лес с тарелками и прочими кидалками.
Через полтора часа вернулись... Как вы думаете, как выглядела Флера???
Я в очередной раз подумала, что черные собачки это практично. Они-то как Флера точно не выглядели!!! Но все были счастливы, а это главное!
А Женя просто совершенно замучалась с двумя детьми, ей некогда нормально гулять с собаками, а теперь уже и отвлекаться на несколько часов, чтобы помыть и посушить Флеру (младшей еще нет и полугода).
Ну, короче, положимся на судьбу. У меня все сыты, гуляны и довольны жизнью, а это главное.

emerei 21.11.2012 20:04

Детей Дивы и Егора поздравляю с первым настоящим юбилеем! Год это серьезно! Вита, Мэри, Хлоя, Ника и Харви, поздравляю от души!!!
Харви справляет свой ДР в поезде, между прочим. Он в пути в Нижний Новгород, куда мы с Подругой отправляемся тоже, но днем позже. Нет, Юль, ничего не отменяется, я еду!
Юль, поздравляю Мусю с двухлетием! Она уже многого достигла с твоей помощью!

Юлия Корж 21.11.2012 20:07

emerei, Танюш!Спасибо!У тебя хорошие собаки и люди вокруг!Я рада что у нас будет 2 дня общения!
А то что белая собака пришла с прогулки красоткой...что-ж)))высохнет отвалится)))и помоем)))

emerei 21.11.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 917058)
Это я удачно зашла - такая новость! :eek:
Татьяна! Я Вас от души поздравляю с этим событием! Вполне понимаю Вашего мужа. Я давний, почти тайный, поклонник этой собаки. Шёпотом: я до сих пор не понимаю, как можно было продать щенка такого класса :smile:

Тамара! Спасибо большое! Продавали в проверенные руки шоу класса. Проверенные на двух собаках. Но в жизни всякое бывает. Я могла бы посетовать на судьбу. Вот отличная собака в отличных руках. Живи себе и радуйся. Так нет!! Ну попереживала я слегка, а потом подумала, что, да, судьба... но чем она плоха? Что питомник Эмерэй не похвастается классной собакой? Ну если вещи называть своими именами... Ерунда какя! Все довольны, а это пока главное.
:ura:

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.