Цитата:
Сообщение от Подруга
(Сообщение 917299)
Всегда очень переживаю когда у собаки получается вот такая судьба...хорошо что вернули заводчику а не бросили в передержке...или просто бросили...в никуда...
Тань!Я надеюсь твоя поездка не откладывается?
|
Да нет, Флеру бы не бросили. Это ведь моя давняя знакомая, хозяйка Дом Тотем Харлен Герл. У нее золотые руки для выставок. Просто мои с женькиными не сравнить. У нее все 3 собаки моются и чешутся не реже, чем раз в 10 дней. Ухожены идеально. У меня все гуляют и развлекаются как хотят (вернее, конечно, как мы с мужем их развлечем) как пишут в описаниях "великолепно физически развиты"... Но... Макса ведь тоже на выставках не часто увидишь!
Флеру привезли, она сначала растерялась немного (соседские дворняги из под забора стали бросаться), вошла в калитку, осознала, что это Я, узнала и страшно обрадовалась. Потом пришел Игорь, она ему тоже страшно обрадовалась.
Потом пришел некто Слава со своим бернцем. Все опять друг другу страшно обрадовались, и после некоторого знакомства на участке отправились всей компанией в лес с тарелками и прочими кидалками.
Через полтора часа вернулись... Как вы думаете, как выглядела Флера???
Я в очередной раз подумала, что черные собачки это практично. Они-то как Флера точно не выглядели!!! Но все были счастливы, а это главное!
А Женя просто совершенно замучалась с двумя детьми, ей некогда нормально гулять с собаками, а теперь уже и отвлекаться на несколько часов, чтобы помыть и посушить Флеру (младшей еще нет и полугода).
Ну, короче, положимся на судьбу. У меня все сыты, гуляны и довольны жизнью, а это главное.