![]() |
Цитата:
|
О! и мне сильно понравился пацан) а если исче и характер, то Фсё )))...
|
Фотка "любовь" шикарный кадр!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Читуша хороша! |
Цитата:
Александра БС, МНС, Саша, Мария Николаевна , поздравляю вас и с Читочткой и с Уларчиком ( ооочень важная птица на фото !) Читушка шикарно расцвела , давно, давно ее не видела !!! |
Света, Анжела, спасибо. Пока Чите возраст на пользу, и она с таким удовольствием из декрета выпархивает! Еще оденется немного, и хорошо будет.
|
Вот и новости!
Рада за девочку,которая попала в надёжные ручки.Это самое главное. Поздравляю Улара с первым кубком,молодец мальчик! Ну,а Чита-слов нет,хороша!Становится всё интереснее! На фото"Любовь" очень знакомый прищур у Читы.Шикарное фото. |
Цитата:
|
telya, потомки стараются!
Lika-Nika, фамильный, точно. Вот, думаю - от кого же он пошел? |
Саша, думай , мне самой интересно !
|
Цитата:
|
Поздравляю !!! Поздравляю !!! Поздравляю !!!
Читу с ВОВиком и расстановкой в Best -е !!!! ( мы с вами одинаково небрежны ..сегодня ) !!!! Ребенка с первыми ринговыми успехами ( помните раньше щенячьи медальки были голубенькие - называли первые слезы собаковода ? ) !!!! Это тот деть , которого я тискала в ноябре ? Мужичооок классный !!!!!! Дальнейших успехов !!!! |
Даня, Руслана , поздравляю от всей души Вас с Леной и Куражика !!! Всем от нас корзина с цветами ! http://s018.radikal.ru/i525/1403/97/402e4a15cb8f.jpg
|
Саша, Мария Николаевна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ваша девушка, ой, дамочка, простите :))) сегодня зажигала !!!!!!!! Дети некоторым мадам очень на пользу идут!!!!! Дальнейших успехов!!!!!
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |