![]() |
Цитата:
На самом деле каждому свое. Кто-то приходит к вере на старости лет, кто-то, когда сталкивается с болезнью или другими серьезными проблемами, кто-то просто сам по себе, кого-то родители с детства учат этому... По мне, так заставлять,склонять или убеждать не имеет никакого смысла, да и зачем. Если надо будет человеку это, он сам "созреет". |
Koshatina, вот и я удивляюсь, не нравится, но хочется. Стало быть в организме нехватка хурмы :)))
|
Вложений: 1
На нашей Ёлочке сегодня именинница Оля Патти.
Оленька, мы тебя все поздравляем с днем рождения и желаем крепкого здоровья, хорошего настроения и большого вдохновения в творчестве! |
Цитата:
|
Моя бабушка очень любила оливки, а я до сих пор испытываю к ним отвращение. В Баку, где бабушка жила, оливковые деревья росли повсеместно, прям за домом аллея была. Их собирали и поездом с проводником сюда сумками посылали, там их никто не готовил и не ел, а тут не знаю, чего с ними делали, в восьмидесятых консервированные и вообще никакие не продавались в Москве. И финики тоже росли во дворах, и гранаты. Еще инжир, обожаю инжир, все лето висела на дереве инжирном :) И виноград рос, из асфальта, в углу дома у подъезда, влезали на подъездный козырек через окошко с лестницы на 2 этаже и виноград рвали. А какие вкусные его усы, кислые-вырви глаз :) А еще 2 высоченных тутовых дерева во дворе росли, белый и черный тут (шелковица, в Баку "тут", "тутовник" называли). Я больше черный любила, наешься его, а потом весь рот и руки синие :)
|
Первая посылка прибыла на почту и ждет снегурочку. Снегурочка ушла в подполье и не отзывается. Давайте звать! :)
|
|
А я очень люблю хурму. Последние два раза пекла с ней шарлотку- между прочим очень вкусно хурма+ яблоки
|
|
Цитата:
|
|
|
Патти, поздравляю с Днем Рождения!!!
http://www.isok.ru/img/full/ccdd1a67...490f36b8d8.jpg И все дружно зовем Снегурочку: Сне-гу-роч-ка! Сне-гу-роч-ка! Сне-гу-роч-ка! Сне-гу-роч-ка! Сне-гу-роч-ка! |
Патти, Оля, с Днем рождения!
|
Вложений: 1
Патти, с Днём Рождения! Желаю всего самого светлого и лучшего!
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |