![]() |
Лера, вот это супер!!! Я присутствовала на занятии Марины с Леной и Марго. Мне очень понравился и стиль работы Марины и сама работа!!!! Молодцы что попали на её семинар.
а ко мне сейчас Розик едет. И как приятно что собаки АНСВЕЛ узнаваемы! |
Светик, привет , расскажи пожалуйста какие в большие шоу намечаются до конца года. Мы хотим нашей командой приехать. к вам. если можно узнай пожелуйста где возможно останавливаться с собакой, какие цены.
|
Да Свет.....именно так она и сказала...
я очень соскучилась по своей блондиночке....не видела ее уже неделю...ты покажи хоть ее пожалуйста!!!! |
Цитата:
|
не, не покажу, потому как пока стригла была дома совсем одна, не с руки стричь и фоткать((((
olgakoroleva, Оля спасибо за ошейники!!! В один Кисс-Кисс не влезла вообще, ей подошел средний. А большой очень широкий, он шире длины нашей шеи)))))) Решено его убавить)))) tutsi, Лерок кофе очень вкусный, спасибо. MIDNIGHT POISON, Аня это же здорово!!! Крупный и с хорошим покрытием и организацией будут в Москве "Россия" 8-9 октября, но тут вы уже опоздали с регистрацией. И 5-6 ноября у нас в Нижнем Новгороде. Гостиница в 2-х минутах ходьбы от выставочного комплекса, с собаками пускают, на берегу Оки. Светлый просторный павильон, организация отличная. регистрация еще идет. http://www.zoomir.nn.ru/vystavki/sobaki-buduschie/ Zyami добавил(а) [date]1317275896[/date]: да Ань, пудлу купили???? |
ок, спасибочки))
не знаю купили или нет. что то молчат |
Света глянь приват
|
|
Какая прелесть!Такая целовашка!
|
Alizer, Вероник, с утра пытаюсь написать ответ!
MIDNIGHT POISON, буду рада если приедете!!! Zyami добавил(а) [date]1317289907[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Да...с моей крестной у неё точно незамутненная ни чем любовь...я то и чешу...и когти и уши...вобщем жудко противная мамаша)))За то бабушка просто чудо)))
|
Подруга, Замечательные целовашки :)
|
Zyami,рада что понравилось.....
очень жаль что даже бесилки и целовашки с мамой не сняли.... Подруга, любофффь |
Девушки спасибо)))Муся сладкая у нас...дня не проходит без нежно-целовашек)))только никто ж не сфоткает как целуют меня)))
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |