![]() |
Вложений: 1
:wink2:
Ну вота. Как и обещалась, докладаю. Учерась прилетела из Канады деффка каааришневая бааальшааая. Так шта начало положено. Зовут Феня. |
Серенадыч. Я вас бросаю. И еду к родной бабушке. Которая почти на крайнем севере. Помнишь, я еще мылилась к ней вместо вашей монопородки? Еду вот теперь... Потому и на евразию явлюсь практически нищенствовать...
Расскажи, плиз, где в Нижнем явки и пароли... jorika добавил(а) [date]1108108840[/date]: Тонь. Я еду в Сосногорск. Это Коми, недалеко от Ухты:) Не нашла лучшще времени, чем февраль:) Ты мою последнюю личку не получала? |
Света!!!!! Поздравляем!!!!!!!! На самом деле большая :-))) Сколько ей????
А откуда если не секрет????? |
Лика, Сарпанита Лене Этуаль в Новосибирске живёт!
Катерина, спокойно! Всё когда-нибудь закончится! Ирай, почту лови! Там много... |
Самалин
Света, я тебе в личку вчера писала, а ты молчишь Как там Катя? Антонина добавил(а) [date]1108108989[/date]: Йоря получмла, просто писать ответ было уже некогда, сегодня накатаю... отработаю, пообедаю и напишу... |
Серенада, из питомника Финесс.
По кровям - по маме прадед - Torpaz Take That А так Графики, и Eaton Affirmed - в 4м колене. Ей почти 11 мес. |
Свет.... ну круто :-)))) еще раз поздравляю!!! Во "поперло" у нас в пуделях.... я прям диву даюся :-)))) Ну за большой шоколад в России теперя можно не беспокоиться, "усе будет в шоколаде" :-))) А ну как в бэстах белые и черные подвинутся даже :-))))
|
Нда, кошоладики форевер!
Тока она по-русски пока не понимэ. Тока выучила, что теперь ее зовут Феня. А пока не поймет, куда ее судьба занесла... Зайка такая, спала у меня в постели, муж даже не возмутился, говорит, пока пусть как ей удобно. |
Мддддддааааа, Тонь, прррррава.........Юль, ты хотя бы инфу проверяй, перед тем как писать здесь.........Офелия Николаевна поправляется и жить радовать нас, думаю, будет еще долго.......)) Насчет распродажи собак........,возможно, если будут хорошие руки на Джентли Бон Этуаль, маму Каспера, такое предложение будет рассмотрено как мне сказали, но не более....)
|
Свет! наши поздравления!!!
|
Мозаика, привози горылку, моя буит бегать с новой Катиной коричневой американкой)))))))))))), так ша....привози))))))))), хотя мы еще поборемся)))))))
Kenia добавил(а) [date]1108110467[/date]: Света, наши поздравления!!!!!!!! |
Цитата:
Если в Нижнем Новгороде, то думаю, что этот вопрос ко мне. Только вот не поняла что значит "чем-то интересным для пуделей", если напишешщь чем именно, то смогу помочь, а так не понятно. И "Как туда добраться от жд вокзала и работает лои это место по воскресеньям?", так ты адрес напиши и я напишу как добраться. |
К двум часам к вету на узи. вроде все нормально
Какая кашаладка... А можно более детальное фото, а то там в темноте ничего не видно. |
Светуська рада за тебя, видишь, все сбывается.
|
Светушка
Поздравляю!!!!:ura: |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |