![]() |
Цитата:
|
оййй у меня вчера глючил , а потом вообще вырубился интернет, только щас заметила..... Я НЕ ТУ ФОТКУ ВСТИАВИЛА!! ЭТО ФОТО С ВЫСТАВКИ! МЕЛКАЯ ЭТО ПРУЖИНКА А ПОКРУПНЕЕЕ ЕЕ ОДНОПОМЕТНИК...ЩА ВСТАВЛЮ ВЧЕРАШНИЕ ФОТО наверно правильнее в ветку черных повесить.
|
Вложений: 1
А мне тут фотку сыночка прислали из Екатеринбурга с выставки 29.04.-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП, очень ндравится :shy: спасибо заводчице Валентине и маме Феюне!:hb:
|
А это Ямит Мускат Леон Кинг на выставке"Семиречье -2007" CACIB в г.Алматы в апреле 2007 г.
Лариса добавил(а) [date]1178622697[/date]: Юн.Чемпион Казахстана, России |
Лика, хороший мальчик вырос! :hb:
Лариса, поздравляю! Мне Ваш ребенок еще в Новосибирске очень понравился! Молодцы! :appl: |
Апрелька!Спасибо.
|
Вот-учили маленького Мэджика стоять в свободной стойке
Вот так........... |
И вот так..........
|
Мам-а мам-отпусти-надоелооооооооооооо............ ..
|
Алёнка, маленький Мэджик,просто супер-мен! Тоже бориться со злом и несправедливостью! :kar:
|
Да-он у нас знатный зубастик...........благо во рту полный комплект))))))))))))))))
всегда первый в очереди у нашего мелкого сына сыр и колбаску ухватить))))))))))))) |
эта ситуация мне знакома!Зато едят все на кухни!А по квартире с едой ходить категорически незя!
|
Ну моего сынулика никакой бульдозер не остановит, если он хочет по всей квартире ходить и кормить всех соб колбаской
Ему не столько самому поесть-сколько их покормить Взрослый уже собаковод как никак-15 месяцев уже-открытый класс)))))))))))))))))) |
Алёнка, красотулька какой)
|
Алёнка, какие успехи у вас! Совсем взрослый собак уже!
А у нас тоже есть чем похвалиться. Сегодня в день достижения 6-недельного возраста бывший наш "довесочек", а теперь Ш.М.Артемон Агат (тут должна быть барабанная дробь!!!!.....) н-а-б-р-а-л...... (дзынь-дзынь-дзынь--литавры!) 500 г веса!!!!!! |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |