![]() |
Наташа, Оля спасибо за поздравления! Оля, очень ваша поддержка нам помогла. Спасибо вам огромное за это!!!!!!!
|
Лида! Молодец! Вы с Белло настоящие борцы!!! Так держать!!!
|
Поздравляю Наташу Манькову с замечательным выступлением Роджера!!! Ура!!!:poz:
Лена-Колибри поздравляю с победой Ляли, вы молодцы!!! :bis: Всех россиян с победами на выставках в Финляндии!!!!:poz: :bis: :hb: |
Поздравляю русскую красавицу финского происхождения, каким-то удивительным образом выпавшую из поля зрения внимательных зрителей оба дня... :biggrin:
Yellowmellow Amelie оба дня выиграла класс! :poz: :poz: :poz: :poz: Стремительное развитие Одри из юниора до вполне взрослой и сформировавшейся собаки с превосходной по качеству и количеству шерстью, удивительно красивой головой и великолепным корпусом, не оставляет экспертов равнодушными!!!! Спасибо им за пристальное внимание к деталям и высокую оценку! :rev: :hb: :poz: :biggrin: |
А я поздравляю своего русского красавца красоты неземной исконно русского происхождения с очередным BOBом в эти выходные! :appl: :appl: :appl: Венечка, с его исключительным великолепием во всех частях тела неизменно вызывает восторг всех экспертов и истинных ценителей породы :poz:
Гы :lol: ну, сама себя не похвалишь :crazy: так зрители внимательные и не заметят :jok: Апрелька добавил(а) [date]1260873224[/date]: Если серьезно....Девочки, всех с успехами в Финляндии!!!! Выставки огромные, с традиционно большой конкуренцией! Выиграть там - просто подвиг! МОЛОДЦЫ!!! |
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1260878342[/date]: ПОЗДРАВЛЯЮ весь Российский десант с ОГРОМНЫМ успехом в Финке .:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Елена Старчак добавил(а) [date]1260878497[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Апрелька [B]А я поздравляю своего русского красавца красоты неземной исконно русского происхождения с очередным BOBом в эти выходные! :appl: :appl: :appl: Венечка, с его исключительным великолепием во всех частях тела неизменно вызывает восторг всех экспертов и истинных ценителей породы :poz: Гы :lol: ну, сама себя не похвалишь :crazy: так зрители внимательные и не заметят :jok: Оль , не расстраивайся . Вон наши успехи в Киеве тоже никто не заметил . Ничего .:shuffle: :wink: :crazy: |
Лена Гуськова и Лида Прокофьева, у вас множество поклонников! Самые горячие поздравления Вам! Особенно на ринге Nordic Winner Ваши собаки были очень заметны и восторженно встречены многими зрителями.:hb: Уж поверьте!))
Конечно, поздравления великолепнейшим собакам Оли Архиповой. "Цветочная Поляна" - международный бренд, и это здорово!!!! Вальс очень хорош, хотя совсем ещё по возрасту малыш!)) Стабильный и абсолютно одинаковый результат на обеих выставках "Winner" показали две российские малые абрикосовые суки. Оба дня в финальной лучшей четвёрке: RCACIB - 2-я Severnaya Roza Marlene Dietrich (2,8 года); Best Unior Winner, 3-я в расстановке Lennira Dolly Sweet Star (1,5 года). Над чем работать знаем; будем стараться улучшать финальные результаты!)))) Бонусы: Марсо закрыла интера, Ч. Финляндии был уже ранее; Долли получила Сертификат, он перешёл от первых 2 -х собак Ч.Финляндии, но ей ещё нет 2 лет. Всё впереди!)) |
Цитата:
|
Roza, Твоему каравану счастливого плаванья!И самых лучших результатов!
Всех победителей - с успехами поздравляю! Все участники молодцы! Питер особенно радует!! |
Поздравляю всех участников и победителей! :bis:
|
Цитата:
Решила не флудить. Да и тема праздничная! А моськи они всегда будут!) извини за флуд, модератор! |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Anna Chilikina
Поздравляю русскую красавицу финского происхождения, каким-то удивительным образом выпавшую из поля зрения внимательных зрителей оба дня... :biggrin: Yellowmellow Amelie оба дня выиграла класс! :poz: :poz: :poz: :poz: Стремительное развитие Одри из юниора до вполне взрослой и сформировавшейся собаки с превосходной по качеству и количеству шерстью, удивительно красивой головой и великолепным корпусом, не оставляет экспертов равнодушными!!!! Спасибо им за пристальное внимание к деталям и высокую оценку! :rev: :hb: :poz: :biggrin: [/QUOTE Мы хоть и не были зрителями из-за географической удаленности :wink2: , но все равно поздравляем вас всем нашим большим и дружным коллективом ! :poz: :hb: :biggrin: |
Спасибо Вам, Nicole, за поддержку. Температура в Хельсинки стремительно падала в эти дни... поэтому согреть могла только дружба... и в том числе дружба народов... Вот из Канады нам дошел кусочек Вашего тепла...
Да и финны удивительно теплые люди! :smile: А еще, Nicole, знаю, Вас это заинтересует, изящный мальчик Изя на выставке Nordic Winnner получил второе место в своем классе в мощнейшей конкуренции с прочими более взрослыми и более черными юниорами!.. :crazy: А еще я видела его сестру Либертине! Красавица, как и все вы... А наш зрелый и мужественный Костя (Чилипепперс Единственный) в классе Чемпионов на Финниш Виннере из молодых и ранних :biggrin: выпустил вперед себя только Джеймса Блонда в великолепной новой стрижке с папой на другом конце поводка! и стал за ним вторым!... Представьте, Nicole! Мощнейшая конкуренция... Мы обыграли (шепотом) Лали... :wink: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: Anna Chilikina добавил(а) [date]1260881820[/date]: Цитата:
А уж как прет шерсть... Мне правда страшно... (маленькими буквочками, чтобы модератор не заметил - ЕЕ повязали с Унгаро :biggrin: сама-знаешь-кого) |
Мы это видели - что вы обыграли Лали:hb: :poz: :wink2: Почетно :appl: :appl: :appl:
Температура в Виннипеге - всего лишь минус 45 - но мы уже привыкли, немного прохладно - спасают теплые одеяла и теплые собаки :biggrin: И дружба народов - хоть и виртуальная :biggrin: А еще - за вашими победами - наблюдаю не только я, но и заводчики- судьи из Северной Америки . С моей помощью:crazy: Поздравляем родственников - братиков и сестричек! :appl: :hb: :poz: Да - мы все такие ровно-красивые получились у исконно русской мамы Доры :hb: :appl: :biggrin: - что очень радует и не только нас радует :biggrin: В большой конкуренции с черными - вот это-то и пугает :crazy: Вот из Канады нам дошел кусочек Вашего тепла. :crazy: А Вы, смотрю я, шутница большая, Anna Chilikina biggrin: Мы тут, конечно не мерзнем :wink2: В нашем тепле канадском Греют нас Пуделя. итальянские дубленки ( Слава итальянским дубленкам!!!), пуховые платки из козьего пуха и мысли о Вас :shy: |
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с ПОБЕДАМИ, большими и маленькими! Россияне на высоте, как всегда!
Nicole А у нас -47, и меня никто не понимает, почему и зачем я здесь живу :biggrin: Меня тоже спасают одеяла... хотя не только они))) Утром на кровати оказывается очень много организмов. Почему-то все сбиваются в стаю - муж, две дочери и три собаки маленького размера :smile: Видимо греемся так:crazy: |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |