Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-6 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5517)

Lidasgreys 15.12.2009 01:12

Наташа, Оля спасибо за поздравления! Оля, очень ваша поддержка нам помогла. Спасибо вам огромное за это!!!!!!!

Даня 15.12.2009 01:20

Лида! Молодец! Вы с Белло настоящие борцы!!! Так держать!!!

Anastasiya 15.12.2009 09:39

Поздравляю Наташу Манькову с замечательным выступлением Роджера!!! Ура!!!:poz:
Лена-Колибри поздравляю с победой Ляли, вы молодцы!!! :bis:
Всех россиян с победами на выставках в Финляндии!!!!:poz: :bis: :hb:

Anna Chilikina 15.12.2009 13:12

Поздравляю русскую красавицу финского происхождения, каким-то удивительным образом выпавшую из поля зрения внимательных зрителей оба дня... :biggrin:

Yellowmellow Amelie оба дня выиграла класс!
:poz: :poz: :poz: :poz:

Стремительное развитие Одри из юниора до вполне взрослой и сформировавшейся собаки с превосходной по качеству и количеству шерстью, удивительно красивой головой и великолепным корпусом, не оставляет экспертов равнодушными!!!! Спасибо им за пристальное внимание к деталям и высокую оценку!

:rev: :hb: :poz: :biggrin:

Апрелька 15.12.2009 13:29

А я поздравляю своего русского красавца красоты неземной исконно русского происхождения с очередным BOBом в эти выходные! :appl: :appl: :appl: Венечка, с его исключительным великолепием во всех частях тела неизменно вызывает восторг всех экспертов и истинных ценителей породы :poz:

Гы :lol: ну, сама себя не похвалишь :crazy: так зрители внимательные и не заметят :jok:

Апрелька добавил(а) [date]1260873224[/date]:

Если серьезно....Девочки, всех с успехами в Финляндии!!!! Выставки огромные, с традиционно большой конкуренцией! Выиграть там - просто подвиг! МОЛОДЦЫ!!!

Елена Старчак 15.12.2009 14:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna Chilikina
Поздравляю русскую красавицу финского происхождения, каким-то удивительным образом выпавшую из поля зрения внимательных зрителей оба дня... :biggrin:

Стремительное развитие Одри из юниора до вполне взрослой и сформировавшейся собаки с превосходной по качеству и количеству шерстью, удивительно красивой головой и великолепным корпусом, не оставляет экспертов равнодушными!!!! Спасибо им за пристальное внимание к деталям и высокую оценку!

А я помню эту рыжуху еще щеником на выставке в Знаменском . Смешнаая была:wink: теперь уже королевиШна:appl:

Елена Старчак добавил(а) [date]1260878342[/date]:

ПОЗДРАВЛЯЮ весь Российский десант с ОГРОМНЫМ успехом в Финке .:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Елена Старчак добавил(а) [date]1260878497[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Апрелька
[B]А я поздравляю своего русского красавца красоты неземной исконно русского происхождения с очередным BOBом в эти выходные! :appl: :appl: :appl: Венечка, с его исключительным великолепием во всех частях тела неизменно вызывает восторг всех экспертов и истинных ценителей породы :poz:

Гы :lol: ну, сама себя не похвалишь :crazy: так зрители внимательные и не заметят :jok:

Оль , не расстраивайся . Вон наши успехи в Киеве тоже никто не заметил . Ничего .:shuffle: :wink: :crazy:

Roza 15.12.2009 15:04

Лена Гуськова и Лида Прокофьева, у вас множество поклонников! Самые горячие поздравления Вам! Особенно на ринге Nordic Winner Ваши собаки были очень заметны и восторженно встречены многими зрителями.:hb: Уж поверьте!))
Конечно, поздравления великолепнейшим собакам Оли Архиповой. "Цветочная Поляна" - международный бренд, и это здорово!!!! Вальс очень хорош, хотя совсем ещё по возрасту малыш!))

Стабильный и абсолютно одинаковый результат на обеих выставках "Winner" показали две российские малые абрикосовые суки.
Оба дня в финальной лучшей четвёрке:
RCACIB - 2-я Severnaya Roza Marlene Dietrich (2,8 года);
Best Unior Winner, 3-я в расстановке Lennira Dolly Sweet Star (1,5 года).
Над чем работать знаем; будем стараться улучшать финальные результаты!))))

Бонусы: Марсо закрыла интера, Ч. Финляндии был уже ранее; Долли получила Сертификат, он перешёл от первых 2 -х собак Ч.Финляндии, но ей ещё нет 2 лет. Всё впереди!))

Апрелька 15.12.2009 15:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Оль , не расстраивайся . Вон наши успехи в Киеве тоже никто не заметил . Ничего .:shuffle: :wink: :crazy:
Лена, надо учиться у коллег саморекламе :biggrin: я вот стараюсь :crazy:

MISTER TWISTER22844 15.12.2009 15:16

Roza, Твоему каравану счастливого плаванья!И самых лучших результатов!
Всех победителей - с успехами поздравляю! Все участники молодцы!
Питер особенно радует!!

Sorbonna 15.12.2009 15:16

Поздравляю всех участников и победителей! :bis:

Roza 15.12.2009 15:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Roza, Твоему каравану счастливого плаванья!И самых лучших результатов!
Всех победителей - с успехами поздравляю! Все участники молодцы!
Питер особенно радует!!

Люда, спасибо; я "про караван" уже убрала...
Решила не флудить. Да и тема праздничная! А моськи они всегда будут!)
извини за флуд, модератор!

Nicole 15.12.2009 15:31

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Anna Chilikina

[/QUOTE

Мы хоть и не были зрителями из-за географической удаленности :wink2: , но все равно поздравляем вас всем нашим большим и дружным коллективом ! :poz: :hb: :biggrin:

Anna Chilikina 15.12.2009 15:52

Спасибо Вам, Nicole, за поддержку. Температура в Хельсинки стремительно падала в эти дни... поэтому согреть могла только дружба... и в том числе дружба народов... Вот из Канады нам дошел кусочек Вашего тепла...
Да и финны удивительно теплые люди! :smile:

А еще, Nicole, знаю, Вас это заинтересует, изящный мальчик Изя на выставке Nordic Winnner получил второе место в своем классе в мощнейшей конкуренции с прочими более взрослыми и более черными юниорами!..
:crazy:

А еще я видела его сестру Либертине!
Красавица, как и все вы...

А наш зрелый и мужественный Костя (Чилипепперс Единственный) в классе Чемпионов на Финниш Виннере из молодых и ранних :biggrin: выпустил вперед себя только Джеймса Блонда в великолепной новой стрижке с папой на другом конце поводка! и стал за ним вторым!...
Представьте, Nicole!
Мощнейшая конкуренция... Мы обыграли (шепотом) Лали...
:wink:

:poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

Anna Chilikina добавил(а) [date]1260881820[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
А я помню эту рыжуху еще щеником на выставке в Знаменском . Смешнаая была:wink: теперь уже королевиШна:appl:

Факт, Лен, я до сих пор удивляюсь, как стремительно она развивается. До сих пор каждая неделя приносит некие положительные сдвиги!
А уж как прет шерсть... Мне правда страшно...

(маленькими буквочками, чтобы модератор не заметил - ЕЕ повязали с Унгаро :biggrin: сама-знаешь-кого)

Nicole 15.12.2009 16:00

Мы это видели - что вы обыграли Лали:hb: :poz: :wink2: Почетно :appl: :appl: :appl:

Температура в Виннипеге - всего лишь минус 45 - но мы уже привыкли, немного прохладно - спасают теплые одеяла и теплые собаки :biggrin:

И дружба народов - хоть и виртуальная :biggrin:

А еще - за вашими победами - наблюдаю не только я, но и заводчики- судьи из Северной Америки . С моей помощью:crazy:

Поздравляем родственников - братиков и сестричек! :appl: :hb: :poz:

Да - мы все такие ровно-красивые получились у исконно русской мамы Доры :hb: :appl: :biggrin: - что очень радует и не только нас радует :biggrin:

В большой конкуренции с черными - вот это-то и пугает :crazy:

Вот из Канады нам дошел кусочек Вашего тепла. :crazy:

А Вы, смотрю я, шутница большая, Anna Chilikina biggrin:

Мы тут, конечно не мерзнем :wink2:
В нашем тепле канадском

Греют нас Пуделя. итальянские дубленки ( Слава итальянским дубленкам!!!), пуховые платки из козьего пуха и мысли о Вас :shy:

Антонина 15.12.2009 16:44

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с ПОБЕДАМИ, большими и маленькими! Россияне на высоте, как всегда!

Nicole
А у нас -47, и меня никто не понимает, почему и зачем я здесь живу :biggrin:
Меня тоже спасают одеяла... хотя не только они))) Утром на кровати оказывается очень много организмов. Почему-то все сбиваются в стаю - муж, две дочери и три собаки маленького размера :smile: Видимо греемся так:crazy:

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.