![]() |
Саша.Мальчишка здоровский !!!!!Я в него влюбилась,как только на ручки взяла!!!!!А он все краше становится!Поздравляю с успехом!!!!
|
Ой, как классно!!!! Поздравляю!!! Такие отличные новости!!! Молодчинки и Чита, и малышок! Такие очаровательные!!!
Ой, и за малышку очень рада!!! Удачи ей в новом доме! |
Поздравляю! Поздравляю! Чудесные результаты!
Девочку с обретением хозяев! |
Цитата:
Цитата:
Деть тот самый, да. |
mari-a77, да, Марина, как-то сразу на нем глаз останавливлся...Кобелюка)
натуля, спасибо! Будем надеяться, у девочки будет все отлично. Конева Екатерина, хорошие результаты, согласна! Чита очень-очень довольна собой! |
Булат Окуджава. Пожелание друзьям
Давайте восклицать, друг другом восхищаться. Высокопарных слов не надо опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты — ведь это все любви счастливые моменты. Давайте горевать и плакать откровенно, то вместе, то поврозь, а то попеременно. Не будем придавать значения злословью — поскольку грусть всегда соседствует с любовью. Давайте понимать друг друга с полуслова, чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить во всем друг другу потакая, — тем более, что жизнь короткая такая. 1975 |
Цитата:
|
Сегодня Прощеное воскресение. Прошу меня простить, всех, кого обидела, вольно или невольно. Я такая, я могу, знаю...
|
|
Александра БС, МНС Поздравляю с прекрасными результатами Читочки и мальчишку с первым кубком! Молодцы!
Даня, Руслана, я вас тоже поздравляю! Молодцы! |
Цитата:
Я всех прощаю, простите и меня! |
|
Мне на этой фотке так и видится Читушик в английском льве)))прям наваждение какое то)
|
Подруга, Юль, у нее шерсть на ногах фиговая.. на английского льва не потянет. Я уже примерялась)
|
Очень красивая Чита! И фотография хорошая!)) Скорее бы Ешкину такую!)))
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |