![]() |
Цитата:
|
Юта, как минимум в Крыму точно стоять не будут.
Лена на ФБ ответила на один пунктик, почему. Не хочет, чтобы ее детей учили этому http://colonelcassad.livejournal.com/1480733.html |
swlena, Лена,если целая республика хочет удрать из страны,это о чём-то говорит.Не от хорошей жизни бегут.Крым был самый нищий регион в Украине.Даже сами украинцы,приезжая к нам ,горестно вздыхали-как вы здесь живёте,а ведь курорт?
|
vera, нигде не будут.Потому как нет причин.И прав.
|
Цитата:
Ладно . мы больше не будем за вас переживать . Только за Лену . С чего и начали , собственно . |
Fenyacha, хорошо собачки поработали))))Ты уж их не ругай.Это собаки так свой стресс снимают.Моя Юта пуговицы на моей одежде выкусывала,пока меня дома не было.Аккуратненько так,даже дырочек не делала))
|
Цитата:
|
wahrmund, в семье не без урода, что я вам могу сказать, мне стыдно за это,... если это правда, но это НЕ правило, это исключение!!!!!!!!!!!!! у вас тоже есть прекрасное "исключенице" Жериновский)))...а еще можно прекрааасно монтировать видео с наложением любого звука, долго ли умеючи
vera, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а про НАТО Наша Юта правильно сказала |
Цитата:
|
Цитата:
|
swlena, странно- у меня русские пограничники НИКОГДА не вымогали взятку, у меня всегда все правильно оформлено. А вот украинские -ВСЕГДА.
Не нужно сравнивать Жириновского с детьми в школе. Жириновский в первую очередь- ВЗРОСЛЫЙ, и сам отвечает за себя. А детей этому учат. Такой вот урок НЕНАВИСТИ... А у нас все еще продолжают говорить, что славяне- братья. Вы что, так разницы и не поняли? |
Юта, Да какой у них там стресс, что мы первый раз за хлебушком выходим)))
Просто кошка Феня начала обдирать, а я во время не приклеила кусочек, и видать кошка им сказала, обдерите до конца, родители похвалят))) Цитата:
dov, Ну как можно наказывать такие глазки)))) Он когда смотрит таким взглядом, то не то что рука не поднимается, а даже слова плохого не выдавить. |
wahrmund, Я думаю, что стоит здесь показать тот ролик с детьми в школе, что бы было понятно почему всех нас накрывает белкой...
https://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0 |
wahrmund, я уже Вам ответила, добавить нечего, моего сына такому ни кто не учил, и детей моей сестры тоже...и нас в свое время тоже
|
Цитата:
И жаль, что в этом году мы точно на машине в Украину не поедем((((( родители не советуют, да и сами понимаем... |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |