Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

dov 17.03.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1189307)

И как всегда достается младшенькому)))
http://i024.radikal.ru/1403/5c/d1c336296365.jpg

)

Он так классно изображает виноватого !!!!!!!!!!!!!!

vera 17.03.2014 20:00

Юта, как минимум в Крыму точно стоять не будут.

Лена на ФБ ответила на один пунктик, почему.
Не хочет, чтобы ее детей учили этому
http://colonelcassad.livejournal.com/1480733.html

Юта 17.03.2014 20:00

swlena, Лена,если целая республика хочет удрать из страны,это о чём-то говорит.Не от хорошей жизни бегут.Крым был самый нищий регион в Украине.Даже сами украинцы,приезжая к нам ,горестно вздыхали-как вы здесь живёте,а ведь курорт?

Юта 17.03.2014 20:01

vera, нигде не будут.Потому как нет причин.И прав.

dov 17.03.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189313)
Никто из других стран не будет ввязываться,поскольку,если в стране произошёл переворот,другие страны не имеют право вмешиваться.Есть там у них такой пунктик.

Так что,никакие НАТО под Курском стоять не будут))))расслабтесь,девушк )))

Житель Югославии , Ирака и Сербии и Афганистана радостно салютуют . кто чем .
Ладно . мы больше не будем за вас переживать .
Только за Лену . С чего и начали , собственно .

Юта 17.03.2014 20:04

Fenyacha, хорошо собачки поработали))))Ты уж их не ругай.Это собаки так свой стресс снимают.Моя Юта пуговицы на моей одежде выкусывала,пока меня дома не было.Аккуратненько так,даже дырочек не делала))

Юта 17.03.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1189329)
Житель Югославии , Ирака и Сербии и Афганистана радостно салютуют . кто чем .
Ладно . мы больше не будем за вас переживать .
Только за Лену . С чего и начали , собственно .

Я Ваш сарказм поняла,но отвечать неохота...:girl:

swlena 17.03.2014 20:07

wahrmund, в семье не без урода, что я вам могу сказать, мне стыдно за это,... если это правда, но это НЕ правило, это исключение!!!!!!!!!!!!! у вас тоже есть прекрасное "исключенице" Жериновский)))...а еще можно прекрааасно монтировать видео с наложением любого звука, долго ли умеючи

vera,
Цитата:

Яценюк аж от восторга визжал по телефону" Юля...",
меня тоже от этого чуть не вырвало и Шо?)))
Цитата:

Назови хоть одного лидера Украины, которого бы большинство народа уважало?
а я о чем??? (читаем выше) но страна не должна оставаться без руководства, ...куда проще попроситься в Россию...все правильно
Цитата:

голову в песок
Цитата:

Украинец для меня ассоциируется с ветеринаром на границе, когда в конце концов я ему денег не дала, а у меня были оформлены все документы на собак, он мне сказал на мое спасибо, "Спасибо карман не греет". Он выжимал из меня взятку очень старательно и долго.
я тоже ездила через русские границы, давай не будем;) все они хороши

а про НАТО Наша Юта правильно сказала

swlena 17.03.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189333)
Я Ваш сарказм поняла,но отвечать неохота...:girl:

слушай, к чему бы это?))) прям согласная с тобой :ura:

swlena 17.03.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1189326)
swlena, Лена,если целая республика хочет удрать из страны,это о чём-то говорит.Не от хорошей жизни бегут.Крым был самый нищий регион в Украине.Даже сами украинцы,приезжая к нам ,горестно вздыхали-как вы здесь живёте,а ведь курорт?

Наташа, понимаю, но ведь и Армия наша обворовывалась, тоже нищая, воевать нечем, но только единицы дезертировали...ведь есть предложения от властей по улучшению ситуации, но под шумок даже не сочли нужным выслушать, как я писала хотя б для отказа...и очень все торопливо...прямо сразу как то и Янык удрал и тут же плиз введите войска убиваютЬ...

wahrmund 17.03.2014 20:14

swlena, странно- у меня русские пограничники НИКОГДА не вымогали взятку, у меня всегда все правильно оформлено. А вот украинские -ВСЕГДА.

Не нужно сравнивать Жириновского с детьми в школе.
Жириновский в первую очередь- ВЗРОСЛЫЙ, и сам отвечает за себя.

А детей этому учат. Такой вот урок НЕНАВИСТИ...
А у нас все еще продолжают говорить, что славяне- братья.
Вы что, так разницы и не поняли?

Fenyacha 17.03.2014 20:14

Юта, Да какой у них там стресс, что мы первый раз за хлебушком выходим)))
Просто кошка Феня начала обдирать, а я во время не приклеила кусочек, и видать кошка им сказала, обдерите до конца, родители похвалят)))

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1189317)
Fenyacha, Аня, Вильку не обижай!!!!! Обои можно мазать всякой горечью, хотя сомневаюсь, что поможет. Это возрастное.

Да Вильке достается всегда, потому что Марсик прикидывается паенькой)))) Как сказала Татьяна, газетка нам в помощь)))

dov, Ну как можно наказывать такие глазки)))) Он когда смотрит таким взглядом, то не то что рука не поднимается, а даже слова плохого не выдавить.

Fenyacha 17.03.2014 20:16

wahrmund, Я думаю, что стоит здесь показать тот ролик с детьми в школе, что бы было понятно почему всех нас накрывает белкой...
https://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0

swlena 17.03.2014 20:16

wahrmund, я уже Вам ответила, добавить нечего, моего сына такому ни кто не учил, и детей моей сестры тоже...и нас в свое время тоже

Fenyacha 17.03.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1189341)
swlena, странно- у меня русские пограничники НИКОГДА не вымогали взятку, у меня всегда все правильно оформлено. А вот украинские -ВСЕГДА.

И у нас тоже.... Последний раз просто в наглую тыщу попросили, ну и пришлось дать, потому что они начали рассказывать, как будем ветеринара проходить, как будем декларировать все, ну и т.д... проще было просто дать - время в пути дороже.
И жаль, что в этом году мы точно на машине в Украину не поедем((((( родители не советуют, да и сами понимаем...

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.