![]() |
Ириш, скорблю с тобой..........
Держись.......... |
хризантема, Ирина,соболезную...
|
Ирина,держись....
|
Ирочка, прими мои самые искренние соболезнования!!!!
К сожалению, мы не всегда можем помочь... Ирочка, ему было хорошо с Вами... А сейчас у него уже ничего не болит... я знаю, слова не утешат... это надо пережить... сил тебе дорогая.... плачу вместе с тобой........ |
Цитата:
Цитата:
Крепись!!! Хотя, наверное, я ВЫЛА бы от бессилья!!! Держись... Ничего больше на ум не приходит!!! Блин, да что ж такое-то... |
Ириша, уход Этро-Солнышка - невосполнимая потеря. Соболезную тебе и твоим родным.
Всяческих сил тебе, мужества и мудрости. |
хризантема, Ира, держись..
нет слов.... какая несправедливость...... |
Иринка!Я могу только плакать вместе с тобою....Это очень тяжело пережить...но надо!.....но плачу....
|
хризантема,
Не могу ничего Вам сказать в утешение, только плакать вместе с Вами. Как-нибудь.....потихонечку....это нужно пережить...... Солнечный зайчик и его поцелуй в парижском аэропорту..... Боже мой, как Вам должно быть тяжело и невыносимо. Пусть к Вам прийдут силы и мужество справиться с горем. |
Ирочка! Милая! Прочитала, ужаснулась, просто мороз по коже, из глаз-слезы.
Какая несправедливость, ему бы жить и жить, безумно жаль мальчика. Соболезную, знаю, что никакие слова не утешат. |
Ира, мне так жаль!!! Такой славный, солнечный мальчишечка! Сочувствую... Не плачь - ему уже хорошо...
|
:(
Беги по радуге, мальчик! Ирина, какое горе, держись... |
..........какая жестокая жизнь........плачу....
|
Примите и мои соболезнования и слова поддержки!!! Мне ооочень нравился Ваш солнышко...держитесь, все говорят Вы сильная - и я в это верю!!!Держитесь...
|
......какая несправедливость((( очень и очень жаль мальчика((((
Ира, сил пережить эту трагедию(( |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |