Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Mozaika 11.02.2005 11:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia
Мозаика, привози горылку, моя буит бегать с новой Катиной коричневой американкой)))))))))))), так ша....привози))))))))), хотя мы еще поборемся)))))))

Ну, мы тоже крылышки не сложили...... Тоже, чай, не пальцем деланные, поборемся:box2: :box2: :duel: Но такая конкуренция приятна, прям будеденит адреналин..... Сегодня же начну Урса гонять по замерзшему озеру, устрою ему рингдрессуру:rupor: Бегать будет хорошо - мороз у нас крепенький, будем греться.....

Lika-MV 11.02.2005 11:39

Ой, Вит, ошиблась я, значит она из Новосиба ,теперь буду знать:shy:

Svetus'ka 11.02.2005 11:42

Всем Шыпасиба! Бум развивать отечественный пуделизм!
Зями, главное, чтобы продолжение было удачным! Теперь я знаю, если ОЧЕНЬ чего-то хотеть, найдутся способы воплотить!
Фота более детальная сейчас невозможна по причине нахождения меня на работе, а объекта фотографирования - дома с мужем.
Это я продрав глаза щелкнула сегодня утром.
:shy:

jorika 11.02.2005 11:49

Зями, говорят у вас где-то по божеским ценам сенбернар продают... мы от вокзала буем добираться... не подскажешь только, куда? :)

Pandora 11.02.2005 11:57

Везет всем - куда-то едут, встречаются, собаков новых покупают.... А я одна дома сижу....... с мужем и собакой вреднючей

Serenada 11.02.2005 11:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Везет всем - куда-то едут, встречаются, собаков новых покупают.... А я одна дома сижу....... с мужем и собакой вреднючей
И хтож тебе мешает ехать, встречаться и собаков новых покупать??? :crazy:

Pandora 11.02.2005 12:00

Дак теперь от этой мерзопакостной Помидоры и не отойдешь......... Полночи не спала, а полночи одним глазом бодрствовала.......... Как тут поедешь? с кем встретишься?

vittaa 11.02.2005 12:01

Пандора! Зато адреналину заполучила!!!!!

Yulja c Dizelem 11.02.2005 12:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Юля, тьфу! Блин, как не стыдно. Ну ладно, ты нас тут поливаешь и подкалываешь регулярно. А мы тебя. Но с Анжелкой Некрашевич ты вроде общаешься! (помнится, были даже ваши парные трогательные фото - вот мы какие, казанские пуделистки!). Чего уж тут-то подъе... ее и ее собаку? Заведомо зная, что она здесь не тусуется и ответить тебе не может? Лучше позвони ей и сразу поздравь с ЛС, ЛПП и BIG-9 на регионалке в мае прямо сейчас...

И не сказала бы я, что из Леси получилась вторая Нюша. Так
что думаю, и второй Лизы не получится тоже...
Что уж тебе Ивановская Нюха спать не дает спокойно, постоянно ее тут поминаешь... Бесполезно взывать к совести. Но блин давайте уже заключим тут пакт о нападении только на тех, кто тут тусуется. Ибо остальные и знать не знают, что их самих и их собак тут полощут...

Маша????? В чем тут подкол?? А что она такая плохая , что не может 9 группу выиграть?? и вторую Лизу родить. . Не переживай она об этом узнает.

Pandora 11.02.2005 12:02

вит, ты не торопись - чует мое сердце, что адреналин еще не весь .......... Самое лучшее нас ждет впереди..........

vittaa 11.02.2005 12:04

Лике и всем интересующимся!
На майской моно в Омске будет судить Инна Бегма(Соловьёва), сказали, что 90% точности. А вот будет ли интерэкспертиза на САС!Ве, ещё не знают, но за неё борются!!

jorika 11.02.2005 12:08

Юль. Ты как всегда делаешь круглые глазки и вид, что ничего не поняла. Сначала объявляешь во всеуслышанье, что уже сейчас известно, кто выиграет, намекая таким образом на отношения организаторов выставки с экспертом и возможность предвзятого решения. А сейчас позвонишь Анжелке и расскажешь. как я тут поливаю ее собаку? Так чтоли?
Я не сказала, что собака плохая. Я сказала, что второй Нюши у Некрашевичей не вышло. А что до выигрыша групп - так оставь это дело на совести Козиной. А то какой людям интерес регистрироваться, если ты уже результаты публикуешь?

Mozaika 11.02.2005 12:09

Pandora,
Дык.... Похоже на то, что покупать тебе ничего не придется - свое рОдите.....

Pandora 11.02.2005 12:13

А может она меня розыгрывает так - она у меня вообще прикольная собачка - любим поприкалываться.

jorika 11.02.2005 12:21

Кать:) ну ты репетируешь, да? танец у шеста? :)

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.