![]() |
Цитата:
|
Ой, Вит, ошиблась я, значит она из Новосиба ,теперь буду знать:shy:
|
Всем Шыпасиба! Бум развивать отечественный пуделизм!
Зями, главное, чтобы продолжение было удачным! Теперь я знаю, если ОЧЕНЬ чего-то хотеть, найдутся способы воплотить! Фота более детальная сейчас невозможна по причине нахождения меня на работе, а объекта фотографирования - дома с мужем. Это я продрав глаза щелкнула сегодня утром. :shy: |
Зями, говорят у вас где-то по божеским ценам сенбернар продают... мы от вокзала буем добираться... не подскажешь только, куда? :)
|
Везет всем - куда-то едут, встречаются, собаков новых покупают.... А я одна дома сижу....... с мужем и собакой вреднючей
|
Цитата:
|
Дак теперь от этой мерзопакостной Помидоры и не отойдешь......... Полночи не спала, а полночи одним глазом бодрствовала.......... Как тут поедешь? с кем встретишься?
|
Пандора! Зато адреналину заполучила!!!!!
|
Цитата:
|
вит, ты не торопись - чует мое сердце, что адреналин еще не весь .......... Самое лучшее нас ждет впереди..........
|
Лике и всем интересующимся!
На майской моно в Омске будет судить Инна Бегма(Соловьёва), сказали, что 90% точности. А вот будет ли интерэкспертиза на САС!Ве, ещё не знают, но за неё борются!! |
Юль. Ты как всегда делаешь круглые глазки и вид, что ничего не поняла. Сначала объявляешь во всеуслышанье, что уже сейчас известно, кто выиграет, намекая таким образом на отношения организаторов выставки с экспертом и возможность предвзятого решения. А сейчас позвонишь Анжелке и расскажешь. как я тут поливаю ее собаку? Так чтоли?
Я не сказала, что собака плохая. Я сказала, что второй Нюши у Некрашевичей не вышло. А что до выигрыша групп - так оставь это дело на совести Козиной. А то какой людям интерес регистрироваться, если ты уже результаты публикуешь? |
Pandora,
Дык.... Похоже на то, что покупать тебе ничего не придется - свое рОдите..... |
А может она меня розыгрывает так - она у меня вообще прикольная собачка - любим поприкалываться.
|
Кать:) ну ты репетируешь, да? танец у шеста? :)
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |