![]() |
Вложений: 1
Цитата:
у нас тоже были удачные выходные. Выставка была в городе Чебоксары, Судила Смирнова Омск. Судила строго. много собак уходило с оч.хорами. Все наши 4е пуделя былы номинированны на Бест!! два юниора: карлик и той, как зашли:tongue: :tongue: , так и :bud: вышли, 1-место за сенбернаром. и два взрослых, как не странно тоя-коричневый Славян Карден, который стал БиГ -3 место и получил вентилятор(как кстати) и абрикоска -Шикарная Дама)) биг - горифон, а бест-опять же сенбернар. А главное, из 13 йорков мы были лучшими, точнее практически единственными кому дали титул, ну и результат, мой "Пончик"- Новый Русский С Изюминкой Юлианы стал 2м в группе и получил приз в "тему" автомобильный пылесос. |
Всех с победами!
|
"Серебряный Век" присоединяется.ВСЕХ С ПОБЕДАМИ:hb: :hb: :hb: :hb: У нас действительно самая красивая порода:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
ТОИ на НАЦИОНАЛКЕ
Готова страница ТОЕВ.
Более 90 фото. Приведен ПОЛНЫЙ каталог с указанием ВСЕХ оценок, титулов и сертификатов. Приглашаю на мой инфо-сайт "Шапка Мономаха" |
Нинсанна, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Нина Александровна! СПАСИБО!!!!!:hb: :appl: :hb:
|
Ninsanna! И мне очень все понравилось :))) как будто и не была на выставке, все заново переболела и всех рассмотрела... Супер, когда это все можно еще раз просмотреть.. :appl: :appl: :appl: :hb:
|
Пожалуйста!!! Смотрите и пересматривайте много-много-много раз!
Можно будет вернуться и через год, и через два... Как к альбому с семейными фотографиями. :alc: :shuffle: |
НинСанна, преогромное СПАСИБИЩЕ !!!:hb:
|
Ninsanna
ОгРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: |
НинСанна!
Большое спасибо! Ждем продолжения! |
Всем удачи на выставке в Финке!!!!!!!!!!!
|
Смотрите продолжение репортажа!
Готова страница МИНИАТЮРНЫЙ ПУДЕЛЬ в фоторепортаже о XII Национальной выставке пуделей.
Вашего просмотра и оценки ожидают 125 фотографий. Приглашаю на мой инфо-сайт "Шапка Мономаха" :rev: :rev: :rev: |
Вложений: 1
повешу пару запоздалых фоток с Балтика
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |