![]() |
Вложений: 1
А кроме веса у него и рост теперь есть - почти 10см.
|
А еще у него есть безграничная хитрость и непонятно где помещающийся ум!
(кстати, на мониторе позади нашего умника видна страница Русфорума) |
Всем спасибо)))))))))))даже не знаю уже как с этим чудом буду расставаться-благо еще достаточно времени. что бы понянчится))))))))))
Ninsanna- маленький Артоша просто прелесть как хорош))) Я уже давно и со многими спорю, кто говорит ,что маленькие пудели глупее больших- это не правда За всех не скажу-но слава богу мне в жизни доводиться общаться с очень умными малышами)))))))) Вижу, что и Вам тоже))))))))))))))) я очень этому рада))))))) |
НинСанна, ну ваще, гиганты, аж целых 500 гр и 10 см!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артоша рад, что вам так понравился...(Он очень тщеславен...Очень хитёр и настырен, а при том еще и по-смешному величественный несмотря на свой малый рост и вес... Если бы это был помет "Н" - то он конечно - НАПОЛЕОНчик...)
Спасибо всем! Цитата:
Предполагаю, что так же как и в случае с людьми, многое зависит от родителей и воспитателей. Но, конечно, когда речь идет о собаке породы, в которой одна из определяющих черт селекции - красота, а другая размер...., то....:wink2: |
Какой Артоша!
Глазенки - хитрющие... Да уж, встречаются большие бестолковые... И умнейших малышей встречала много. А вот интересно, что с объемным черепом часто бывают глуповатые пудели, а с очень узкой головой - крайне сообразительных... Т.е. это - не связано. |
Цитата:
Тихо так А Вы знаете я думаю, что это вообще инопланетные существа. Самомнения у них море и сообразительности куча. :crazy: ДРУЗЬЯ! БОЙТЕСЬ МАЛЕНЬКИХ! :lol: :lol: :lol: Одна у меня такая выросла и уже подмяла под себя весь дом, второй такой растет. Так что удачи Вам в борьбе с мааааленькими инопланетным существом, который маскируется под пуделя. :wink2: |
Вот удалось сегодня поймать эти 10см в расправленном виде.
|
Ninsanna! Не могу удержаться, какой прелестный малыш! Обожаю тойчиков! И взрослых стандартов! Вот такие у меня противоположные пристрастия.
|
Классный малыш!,Нинасанна,а судьба Артемона уже как-то наметилась,или как..?
|
Цитата:
Я не про выставки и разведение... Данные параметры в размышления об этом чуде природы пока не входят.:rev: |
Ну почему! Он кобель, ему уже 1,5 и он вполне может набрать 22-23 и если будет хороший экстерьер, а я думаю так и будет он вполне может побороться на выставках. А он полностью от Ваших собак или были еще другие крови, не нашла от кого он. Если не трудно повесте еще раз.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |