Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Ninsanna 12.05.2007 15:37

Вложений: 1
А кроме веса у него и рост теперь есть - почти 10см.

Ninsanna 12.05.2007 15:41

А еще у него есть безграничная хитрость и непонятно где помещающийся ум!
(кстати, на мониторе позади нашего умника видна страница Русфорума)

Алёнка 12.05.2007 17:20

Всем спасибо)))))))))))даже не знаю уже как с этим чудом буду расставаться-благо еще достаточно времени. что бы понянчится))))))))))

Ninsanna- маленький Артоша просто прелесть как хорош)))
Я уже давно и со многими спорю, кто говорит ,что маленькие пудели глупее больших- это не правда
За всех не скажу-но слава богу мне в жизни доводиться общаться с очень умными малышами))))))))
Вижу, что и Вам тоже))))))))))))))) я очень этому рада)))))))

Zyami 12.05.2007 19:03

НинСанна, ну ваще, гиганты, аж целых 500 гр и 10 см!!!!

Milena & Pruzinka 12.05.2007 19:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Алёнка, какие успехи у вас! Совсем взрослый собак уже!

А у нас тоже есть чем похвалиться.
Сегодня в день достижения 6-недельного возраста бывший наш "довесочек", а теперь Ш.М.Артемон Агат
(тут должна быть барабанная дробь!!!!.....)
н-а-б-р-а-л...... (дзынь-дзынь-дзынь--литавры!)
500 г веса!!!!!!

:appl:

Aikenka 13.05.2007 08:19

Цитата:

А у нас тоже есть чем похвалиться.

Очень красивый ребёнок!

Ninsanna 13.05.2007 09:04

Артоша рад, что вам так понравился...(Он очень тщеславен...Очень хитёр и настырен, а при том еще и по-смешному величественный несмотря на свой малый рост и вес... Если бы это был помет "Н" - то он конечно - НАПОЛЕОНчик...)
Спасибо всем!

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Я уже давно и со многими спорю, кто говорит ,что маленькие пудели глупее больших- это не правда
За всех не скажу-но слава богу мне в жизни доводиться общаться с очень умными малышами))))))))
Вижу, что и Вам тоже))))))))))))))) я очень этому рада)))))))

Алёнка, вы правы - мне доводилось общаться как с очень непутёвыми и бестолковыми большими пуделями, так и с очень хитрыми, разумными и легко обучаемыми мелкими их собратьями.
Предполагаю, что так же как и в случае с людьми, многое зависит от родителей и воспитателей.

Но, конечно, когда речь идет о собаке породы, в которой одна из определяющих черт селекции - красота, а другая размер...., то....:wink2:

Lida 13.05.2007 09:56

Какой Артоша!
Глазенки - хитрющие...

Да уж, встречаются большие бестолковые... И умнейших малышей встречала много. А вот интересно, что с объемным черепом часто бывают глуповатые пудели, а с очень узкой головой - крайне сообразительных... Т.е. это - не связано.

Конева Екатерина 13.05.2007 15:55

Цитата:

Артоша рад, что вам так понравился...(Он очень тщеславен...Очень хитёр и настырен, а при том еще и по-смешному величественный несмотря на свой малый рост и вес... Если бы это был помет "Н" - то он конечно - НАПОЛЕОНчик...)
Спасибо всем!

Ninsanna, я в восторге от малыша!
Тихо так А Вы знаете я думаю, что это вообще инопланетные существа. Самомнения у них море и сообразительности куча. :crazy:
ДРУЗЬЯ! БОЙТЕСЬ МАЛЕНЬКИХ! :lol: :lol: :lol:
Одна у меня такая выросла и уже подмяла под себя весь дом, второй такой растет. Так что удачи Вам в борьбе с мааааленькими инопланетным существом, который маскируется под пуделя. :wink2:

Ninsanna 13.05.2007 16:08

Вот удалось сегодня поймать эти 10см в расправленном виде.

Koc.Marina11 13.05.2007 18:32

Ninsanna! Не могу удержаться, какой прелестный малыш! Обожаю тойчиков! И взрослых стандартов! Вот такие у меня противоположные пристрастия.

елисей 13.05.2007 23:16

Классный малыш!,Нинасанна,а судьба Артемона уже как-то наметилась,или как..?

Ninsanna 14.05.2007 11:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от елисей
Классный малыш!,Нинасанна,а судьба Артемона уже как-то наметилась,или как..?
Нет, елисей, нет! Он уйдет из дома самый последний и только в такие руки про которые можно сказать "как себе самой!".
Я не про выставки и разведение... Данные параметры в размышления об этом чуде природы пока не входят.:rev:

Koc.Marina11 14.05.2007 12:56

Ну почему! Он кобель, ему уже 1,5 и он вполне может набрать 22-23 и если будет хороший экстерьер, а я думаю так и будет он вполне может побороться на выставках. А он полностью от Ваших собак или были еще другие крови, не нашла от кого он. Если не трудно повесте еще раз.

Tania Libkind 14.05.2007 13:03

Цитата:

Нет, елисей, нет! Он уйдет из дома самый последний и только в такие руки про которые можно сказать "как себе самой!".

:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :appl: :appl: :hb: :hb::hb: :hb:

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.