![]() |
Zyami, елисей, Не за что!!!!!!!!!!!!
|
Аня,на аваторе фотка ,когда Катя тебя снимала!Здорово!!!
|
елисей, проверь почту!
|
Вложений: 1
Аня Кихай и Елисей, спасибо вам за фотки и за приятное общение! :hb: Аня, ОЧЕНЬ удачный аватар, поздравляю вас с ЮКЧК, молодцы! :poz:
Марина, вам отдельные поздравления с Чемпионами Бельгии, скромненько так :wink2: :appl: :appl: :appl: Ждем впечатлений! А я тоже присоединилась бы к добрым словам в адерес заводчиков, хотя моя первая и пока единственная заводчица Женя Васильева, владелица единственной и неповторимой собаки Лайминды Перс (дочки Персея Реве) ,совсем не известна в пуделином мире, это настоящая моя подруга, коллега и просто отличный человек! :hb: Спасибо ей, что есть мы у нее! :shuffle: :lol: МЫ |
Лена,познакомь!!!
|
:smile: Анна Кихай оч. хорошие фото!!! Поздравляю всех с Победами!!! Мурзик, смотрю..опять с Калиной бился!!!Красаавцы!!!:hb: :hb: :hb: Елисей, Марина не переживайте...вес..это дело такое...наберете потом))), у Вашей девушки такой тип... мне некоторым моим тоже все время говорили по молодости...зато Вы потом будете ого го!!! А те которые с весом с молоду...вся жизнь борьба с весом.... а Юля она дааа, любит тело!!!)))) хотя...кто его не любит???)))) Хочу поздравить всех победивших в Литве!!! И еще раз!!!Распирает!! наших пуделистов!!! хотя это уже не пудель!!!НОООО такие победы часто не бывают!!! Два дня подряд в Литве BIS!!!! Наша Сагирова Слава с бишончиком "Луной" Джитербоб Иф Ю Сей Соу!!! Чемпион 7 стран!! Чемп. Европы!!!
Salina добавил(а) [date]1186838279[/date]: http://rb.foto.radikal.ru/0708/30/c0e68224b9b2.jpg |
Елисей, легко :wink2: приезжайте к нам в Уфу на выставку в след.году, заодно с Женечкой тебя познакомлю :smile: только у нее из живности сейчас один попугай, зато у других, как ты знаешь..... :hah:
Lika-MV добавил(а) [date]1186840845[/date]: Бишончик прелестный! :hb: |
Salina, спасибо за добрые слова в адрес наших пуделей - это особенно приятно слышать от эксперта-породника!:rev: :rev:
Бишон и правда - СУПЕР!!!:appl: И я смотрю, вы теперь все нашей канадской едой питаетесь, ее вам всем в качестве приза выдают...:crazy: :smile: :cool: Только думаю бишончику "спортивный" вариант ну совсем ни к чему...:wink2: :wink: :hah: :biggrin: |
Девушки, просветите, плиз. На фото в посте №4384 Lika-MV в красном или голубом?
|
видимо в красном:)
|
С разрешения автора - Sivki, повешу для истории немного фото из Литвы:) Думаю, у Светы есть еще, но их нужно обрабатывать.
ЛК первого дня в карликах классике, БОБ второго дня Equerry's Smash Hit |
Он же
|
БОБ первого дня в карликах классике и ЛС второго дня - Корица из Казанского Ханства
|
Она же.
|
Звезда!!!!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |