![]() |
РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ “РОССИЯ-2011” 9 ОКТЯБРЯ 2011. ВОСКРЕСЕНЬЕ
РИНГ №10 LISBETH MACH ( SWITZERLAND) 11-45 ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ РИНГ №12 TIINA TAULOS ( FINLAND) 10-00 ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ абрикосовый, серебристый, красный ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ белый,черный,коричневый |
olgakoroleva, Спасибо)
|
Подруга, да не за что
|
olgakoroleva, спасибо друг!
|
olgakoroleva, За заботу)
|
MIDNIGHT POISON Аня , действительно диво дивное! Ой,как хорош парень!А какие движения! ДИВО-оно и есть диво!
|
СПАСИО БОЛЬШОЕ, девочки!!!
Приятно до потери сознания!!!! Мне очень неудобро перед вами , форум то пуделячий, а я тут со своим берном лезу:smile2: мы выставлялись у Ms. Barbara Muller, она специализирется на FCI/SKG 1,2,6,8,9 группах. ОЧЕНЬ приятная женщина, видно сразу любящая всем сердцем собак. очень нежно и с улыбкой она прощупывает собак,что даже самые пугливые собаки , расслабляются. Дивошка получил экселент, и стал третьим в группе.Что сполне нормально, для наших рабочих собак.http://thekcc.or.kr/data/Upload/2011...u%20010_re.jpg |
MIDNIGHT POISON, чего это тебе не удобно??? Форум да, пуделячий, а тема НАША , Клановская, а мы любим и рады всем и кошкам особенно твоим, которых ты нам крайне редко показываешь, и собакам. Тем более в питомнике у нас пудели и бернцы!
Молодец Диво!!!! У эксперта очень доброе и располагающее лицо, повезло вам с экспертом! |
|
Анют!!!!Какие кошечки!!!!!Котенок черный такой класнючий!!!!это все твои???
|
tutsi,
мои)) |
шикарные.....сайт здорово сделан!!!!
|
tutsi, :shy:
|
MIDNIGHT POISON, обалденный сайт, и грузится быстро, прежний долго грузился. Как мне понравился твой котенок Golden Dew Putin, ну точнее папа котенка)))) СУПЕР!!!
Анют, я получила посыль, СПАСИБО!!!! девочки заценили!!!! теперь у меня много шикарных лежаков для моих рыжиков и черныша))))) Ринговку Кисс-Кисс сейчас надену, попробуем на прогулке. Спасибо!!!!! |
Светик!!!Ура!!!Ты к нам вернулась...тебе свет сделали......ты теперь с нами)))))
tutsi добавил(а) [date]1317747927[/date]: Покажу свое произведение исскуства.....я от этой фотографии просто балдею!!!!! Света!!!Лови внучу!!! ANSVEL WONDER ME Made in Haven http://s61.radikal.ru/i174/1110/36/1c5efd0e6d62.jpg |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |