![]() |
Цитата:
Ню, ню, сколько тебе там 50, 60, 70 ??? (кстати у меня к тебе никакого уважения нет) Да, так, к слову, как ты считаешь?? температура 35.5-34.5 у человека в течении 5 дней это норма?? Обычно это бывает при анемиях и скрытых кровотечениях. Может тебе это о чем то скажет. |
|
Цитата:
Я больше чем уверена, что Алекса не будет выставляться на этой выставки, как и другие личные собаки организаторов. Не то что у других.. Так что можно это тему закрыть. Да, кстати раз об этом речь зашла, подскажи мне, анулировали или нет результаты майской монопородки Ю.И. 2004года, когда судила Я.Гаврилова??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Барышни, кончай собачиться!
Юля, ну нафига ты такие вещи говоришь - ВНУТРЕННЕЕ кровотечение! Дык если б соба внутренне кровоточила она бы через полтора суток козой не скакала, да и анемичная уже была бы изрядно... Пандорыч. не психуй и не пугайся... Похоже, рожает она.... Только неторопясь:biggrin: |
По-моему , это все-таки градусник - 37и 8....
|
Барышни, кончай собачиться!
Юля, ну нафига ты такие вещи говоришь - ВНУТРЕННЕЕ кровотечение! Дык если б соба внутренне кровоточила она бы через полтора суток козой не скакала, да и анемичная уже была бы изрядно... Пандорыч. не психуй и не пугайся... Похоже, рожает она.... Только неторопясь:biggrin: У меня Мозаяц мой когда первый раз беремчатая ходила - была сильно похожа на дерижабль на ножках. Континенталь еще и усиливал эффект:biggrin: Так она, стервь редкостная, за два часа до родов прыгала как коза с игрушкой, тмпературу до этого суток трое туда-сюда кидала, а потом вся закракозябрилась и рожать отправилась.... Не волнуйся - еже ли чего, роды он-лайн устроим, не впервой |
Мозаик, да я то не психую))))))))))) Наслушаешься таких вот вот ветов...)))))) самим их хочется потом внутреннее кровотечение устроить)))))))))))))
|
Цитата:
Лишь бы поздно потом не было, даже и с родами. |
Цитата:
Только пиши быстрее, а то я забрать у них не успею, я дома до 14.00 |
Цитата:
Это роды.... |
Уф. Юль. во избежание дальнейшего общения я тебя в черный список добавила. Так что ты уж ко мне не обращайся больше, я не увижу и не отвечу.
А то наверное уже все устали от наших "дружеских бесед". Ну пошутила ты и молодец, возьми с полки пирожок. Думаю, Анжеле было бы неприятно такие "шуточки" прочитать о выставке, которую они организуют - что все уже решено заранее. Адье. Кто-то же должен быть умнее и наконец заткнуться. Я затыкаюсь. |
Если что, то вет у нас зарезервирован через 3 часа. сделаем узи, а потом опять пойдем мариноваться - кажется мне, что это не последний наш виток изменения температуры))))) Живот со вчерашнего вечера, когда онав присаживалась стал просто очень большим! И спустился из-под ребер.
|
Зями. спасибо большое! Но я как все мы, наверное, толком не знаю, что мне нужно. Если б можно было глазками поглядеть. да цены поизучать, и ассортимент...
Если ты все же сможешь помочь с покупкой бернара, может, договоримся на чуть попозже? Мы ж к вам не последний раз едем... я была бы очень признательна... Спасибо, что откликнулась... |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |