Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Yulja c Dizelem 11.02.2005 12:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Юля с Дизелем, достала ты меня, чесслово! Твоего совета я не просила и вообще мы с тобой не общаемся, кажись, по твоей же настоятельной просьбе, и для тебя я не Катя, а Екатерина Алексеевна.
Проходите мимо? Ну так проходите!!!!

Вау, Катя, ты такая пожилая мадам, что к тебе по имени отчеству необходимо обращаться....
Ню, ню, сколько тебе там 50, 60, 70 ???
(кстати у меня к тебе никакого уважения нет)
Да, так, к слову, как ты считаешь?? температура 35.5-34.5 у человека в течении 5 дней это норма?? Обычно это бывает при анемиях и скрытых кровотечениях. Может тебе это о чем то скажет.

Pandora 11.02.2005 12:29

Yulja c Dizelem 11.02.2005 12:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Юль. Ты как всегда делаешь круглые глазки и вид, что ничего не поняла. Сначала объявляешь во всеуслышанье, что уже сейчас известно, кто выиграет, намекая таким образом на отношения организаторов выставки с экспертом и возможность предвзятого решения. А сейчас позвонишь Анжелке и расскажешь. как я тут поливаю ее собаку? Так чтоли?
Я не сказала, что собака плохая. Я сказала, что второй Нюши у Некрашевичей не вышло. А что до выигрыша групп - так оставь это дело на совести Козиной. А то какой людям интерес регистрироваться, если ты уже результаты публикуешь?

Маша, мы с Леной пошутили и мирно разошлись , а ты как всегда...
Я больше чем уверена, что Алекса не будет выставляться на этой выставки, как и другие личные собаки организаторов.
Не то что у других.. Так что можно это тему закрыть.

Да, кстати раз об этом речь зашла, подскажи мне, анулировали или нет результаты майской монопородки Ю.И. 2004года, когда судила Я.Гаврилова???

Mozaika 11.02.2005 12:32

Цитата:

А может она меня розыгрывает так - она у меня вообще прикольная собачка - любим поприкалываться.
Возможно.... Но, судя по тому, как она тонко расчитала все с падением температуры, выделениями и приседаниями "как буд-то в туалет", то можно ожидать, что родившийся щенок будет не лаять, а разговаривать..... Эволюция, однако.... Скачкообразная....:wink:

Yulja c Dizelem 11.02.2005 12:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
:wink2:
Ну вота. Как и обещалась, докладаю.
Учерась прилетела из Канады деффка каааришневая бааальшааая.
Так шта начало положено.
Зовут Феня.

Вау, Света, ты супер!! поздравляю с таким новым чудом. Да у нас всех поперло, я тоже вчера себе тоя шоколадного от Баклушина привезла.

Mozaika 11.02.2005 12:40

Барышни, кончай собачиться!
Юля, ну нафига ты такие вещи говоришь - ВНУТРЕННЕЕ кровотечение! Дык если б соба внутренне кровоточила она бы через полтора суток козой не скакала, да и анемичная уже была бы изрядно...
Пандорыч. не психуй и не пугайся...
Похоже, рожает она.... Только неторопясь:biggrin:

Pandora 11.02.2005 12:40

По-моему , это все-таки градусник - 37и 8....

Mozaika 11.02.2005 12:43

Юля, ну нафига ты такие вещи говоришь - ВНУТРЕННЕЕ кровотечение! Дык если б соба внутренне кровоточила она бы через полтора суток козой не скакала, да и анемичная уже была бы изрядно...
У меня Мозаяц мой когда первый раз беремчатая ходила - была сильно похожа на дерижабль на ножках. Континенталь еще и усиливал эффект:biggrin: Так она, стервь редкостная, за два часа до родов прыгала как коза с игрушкой, тмпературу до этого суток трое туда-сюда кидала, а потом вся закракозябрилась и рожать отправилась....
Не волнуйся - еже ли чего, роды он-лайн устроим, не впервой

Pandora 11.02.2005 12:45

Мозаик, да я то не психую))))))))))) Наслушаешься таких вот вот ветов...)))))) самим их хочется потом внутреннее кровотечение устроить)))))))))))))

Yulja c Dizelem 11.02.2005 12:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika

Тань я же не говорю что все это есть у собы, я говорю, что бы Пандора не хихикала здесь, а бежала скорее к врачу.
Лишь бы поздно потом не было, даже и с родами.

Zyami 11.02.2005 12:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Зями, говорят у вас где-то по божеским ценам сенбернар продают... мы от вокзала буем добираться... не подскажешь только, куда? :)
Йоря, они к сожелению не работают в выходные, а цены у них оптовые, т.к. у нас представительство Поволжского региона и я тоже к ним причастна, так что если решишь, то напиши что надо, а я куплю и передам тебе в воскресенье.
Только пиши быстрее, а то я забрать у них не успею, я дома до 14.00

Mozaika 11.02.2005 12:52

Цитата:

По-моему , это все-таки градусник - 37и 8....
Пандор, не медитируй.
Это роды....

jorika 11.02.2005 12:55

Уф. Юль. во избежание дальнейшего общения я тебя в черный список добавила. Так что ты уж ко мне не обращайся больше, я не увижу и не отвечу.
А то наверное уже все устали от наших "дружеских бесед". Ну пошутила ты и молодец, возьми с полки пирожок. Думаю, Анжеле было бы неприятно такие "шуточки" прочитать о выставке, которую они организуют - что все уже решено заранее.

Адье. Кто-то же должен быть умнее и наконец заткнуться. Я затыкаюсь.

Pandora 11.02.2005 12:56

Если что, то вет у нас зарезервирован через 3 часа. сделаем узи, а потом опять пойдем мариноваться - кажется мне, что это не последний наш виток изменения температуры))))) Живот со вчерашнего вечера, когда онав присаживалась стал просто очень большим! И спустился из-под ребер.

jorika 11.02.2005 12:58

Зями. спасибо большое! Но я как все мы, наверное, толком не знаю, что мне нужно. Если б можно было глазками поглядеть. да цены поизучать, и ассортимент...
Если ты все же сможешь помочь с покупкой бернара, может, договоримся на чуть попозже? Мы ж к вам не последний раз едем... я была бы очень признательна...
Спасибо, что откликнулась...

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.