![]() |
Вложений: 1
и Мурзик :)
|
Ninsanna, СПАСИБО за ВАШ ТРУД!
|
Нинсанна СПАСИБО!!
|
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! ЗАХОДИТЕ ЕЩЁ И ЕЩЁ !!!!!!!!
:rev: :alc: :rev: |
Вложений: 1
Вот и МАЛЫЕ на месте - 67 фото ждут вашего пристального внимания.
А это - для затравки - полёт одного из МАЛЫХ.... :bee: пошла делать больших :lam: |
Цитата:
|
|
Девочки, простите, но от избытка чувств похвалюсь. Мой сынок Насреддин из КХ в Финке на моно только что класс из 6 юниоров выиграл! Сижу реву что это моя детка так далеко уехала и бегала там...
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl: :appl: :appl: ЗДОРОВО!!!
:hb: |
Ёря, КЛАСС!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
|
Девочки, спасибо! Я так им горжусь, он же у меня еще совсем юный парниша... Если бы владельцы его не купили я бы и не продавала уже больше, руки не искала, оставила бы его себе:)
Элл :) :) :) А мог бы в Омске жить:) Я очень надеюсь что ты на него посмотришь где-нибудь:) Я думаю, тебе должен понравиться. |
jorika, ну не судьба:) ;), а посмотреть очень хочу! Совершенно искренне ОЧЕНЬ! за тебя рада!!!!!!
|
jorika, поздравляю с победой сына!!!:poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
Маша! Поздравляю!
Вот это - ПОБЕДА!!! КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!:poz: Ninsanna добавил(а) [date]1149943063[/date]: БОЛЬШИЕ НА МЕСТЕ!!! Страница с 61 фото больших на 12-й Националке вывешена на инфо-сайте "Шапка Мономаха" Теперь там уже 350 фотографий. Доделаю страницу "Финалы" и будет все 400. :rev: :shuffle: :rev: Ваша :bee: Нинсанна |
ВСЁ!!!! Закончила репортаж о 12-й Националке.
Последняя страница "Финальные конкурсы" только что вывешена на мой сайт. Заходите - смотрите - там 394 фото...... :trud: :shuffle: |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |