![]() |
Привет, Рамона!
Люблю, когда я нужен. А вот кабачков - терпеть не могу брррррррррр! Если действительно хочешь помощи, я имею ввиду головную боль, пошли мне по мэйлу свою фотографию, я тебя продигностирую и посоветую, что делать. maxim012@012.net.il Ехидных прошу не резонировать:argue: Марк. |
Марк, ты меня извини, но такие вещи (присылать фотографии) я не буду. Более того, несмотря на то, что на форуме имеется моя фотка, прошу ничего не делать, даже хорошего... :shy: не потому что я боюсь или не верю, а потому что считаю неправильным делать что-либо без ведома самого человека.
А кабачки я тоже не очень люблю, это я Владу делала. |
"потому что считаю неправильным делать что-либо без ведома самого человека".
Не стоило предупреждать! Это основное правило целителя. Даже обидно несколько... Всего наилучшего, Марк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жека вернулась!!!! Привет ВСЕ!!!
А кобачки я люблю, только нетуть....:shy: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо,что подсказал. |
Цитата:
|
Цитата:
Марк. |
Привет Марк!!!
|
Алё. Алё.
Раз, два, три. Раз, два, три. Проверка связи. Раз, два, три. |
Раз, два... да короче, фсё ОК!
А по поводу кабачков - так ежели Вам не нравятся кошки... - эт просто Вы не умеете их вкусно приготовить! :D: |
Привет, Jeka!
Марк. |
ЭЭЭЭЭЭЭй, Мааааарк, так же низя...... ну подумаешь девушка несколько неправильно выразила свою мысль... с нами такое бывает, нам иногда можно.... :shy:
Давай мириться :ura: ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕККААА ААААААААААААААААААААААААА ааааааааааааааааааааааааа аааааааааа, редискаааа, если я тебя не увижу в аське, то ты труп!!!!!!! Человек же соскучался, не? :argue: ой, ну и вообще, ВСЕМ моим ЛЮБИМЫМ форумчанам добра утра!!!!!!! :git: |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |