Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Марк 30.07.2003 18:09

Привет, Рамона!
Люблю, когда я нужен. А вот кабачков - терпеть не могу брррррррррр!
Если действительно хочешь помощи, я имею ввиду головную боль, пошли мне по мэйлу свою фотографию, я тебя продигностирую и посоветую, что делать.
maxim012@012.net.il
Ехидных прошу не резонировать:argue:
Марк.

Ramona 30.07.2003 18:33

Марк, ты меня извини, но такие вещи (присылать фотографии) я не буду. Более того, несмотря на то, что на форуме имеется моя фотка, прошу ничего не делать, даже хорошего... :shy: не потому что я боюсь или не верю, а потому что считаю неправильным делать что-либо без ведома самого человека.

А кабачки я тоже не очень люблю, это я Владу делала.

Марк 30.07.2003 20:52

"потому что считаю неправильным делать что-либо без ведома самого человека".

Не стоило предупреждать! Это основное правило целителя.
Даже обидно несколько...
Всего наилучшего, Марк.

REmindER 30.07.2003 21:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Марк
"потому что считаю неправильным делать что-либо без ведома самого человека".

Не стоило предупреждать! Это основное правило целителя.
Даже обидно несколько...
Всего наилучшего, Марк.

А чего так категорично - "Всего найлучшего, Марк"? Это ж форум, а не деловые письма. Извините за несколько грубоватую откровенность, но создается впечатление, что вы вот так к нам заглянули и все, пока компании. Старайтесь не оставлять за собой чувства вашего же отсутствия. Тогда воссоздастся дух постоянного вашего присутствия. К вам можно будет обратиться без всякого стеснения.

REmindER 30.07.2003 21:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mag
Рем,ну ессно,я не сама это придумала,у меня вообще способностей не наблюдается к афонаризмам.Твоя подпись про апельсинчик тоже не такой уж эксклюзивной была.Не пойму только чего ты вдруг решил внимание обратить на мою подпись?После 8 месяцев её лицезрения(чёрт,даже в профайл пришлось заглянуть,чтобы вспомнить дату своей регистрации на форуме).
Mag, что у тебя за стремление разбирать чьи-то слова буквально по косточкам? Нырять за уровень дна смысла? Никто тебя ни в чем не обвинял, пиши, что хочешь. Я лишь хотел сказать, что видел я впервые эту фразу на каком-то сайте, вот и все. Никаких прицепок у меня к тебе нет. Свою подпись я тоже содрал с какого-то форума: случайно увидел... Ф-у-у-у-х... Ну вы, люди, блин даете... Как наедут, не встанешь!

Jeka 30.07.2003 21:44

Жека вернулась!!!! Привет ВСЕ!!!
А кобачки я люблю, только нетуть....:shy:

REmindER 30.07.2003 21:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Jeka
Жека вернулась!!!! Привет ВСЕ!!!
А кобачки я люблю, только нетуть....:shy:

Отщеньна рады вашему воздврасчению... Серьезно! Фотографий новых нет?

Mag 30.07.2003 21:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от REmindER
Mag, что у тебя за стремление разбирать чьи-то слова буквально по косточкам? Нырять за уровень дна смысла? Никто тебя ни в чем не обвинял, пиши, что хочешь. Я лишь хотел сказать, что видел я впервые эту фразу на каком-то сайте, вот и все. Никаких прицепок у меня к тебе нет. Свою подпись я тоже содрал с какого-то форума: случайно увидел... Ф-у-у-у-х... Ну вы, люди, блин даете... Как наедут, не встанешь!
Серьёзно?Вот уж никогда за собой подобного не замечала...
Спасибо,что подсказал.

Jeka 30.07.2003 22:03

Цитата:

Отщеньна рады вашему воздврасчению... Серьезно! Фотографий новых нет?
неа..... только пленки 6 чтук.... делать надо, но этим я уже в России заниматься буду....

Марк 30.07.2003 22:44

Цитата:

А чего так категорично - "Всего найлучшего, Марк"? Это ж форум, а не деловые письма. Извините за несколько грубоватую откровенность, но создается впечатление, что вы вот так к нам заглянули и все, пока компании. Старайтесь не оставлять за собой чувства вашего же отсутствия. Тогда воссоздастся дух постоянного вашего присутствия. К вам можно будет обратиться без всякого стеснения.
Ни сном, ни духом! Вполне искреннее пожелание, может не совсем удачно выраженное, но от души. Очень надеюсь на длительное присутствие, еще намозолю тут глаза всем. :smile:
Марк.

Jeka 30.07.2003 22:50

Привет Марк!!!

LonelyLion 31.07.2003 00:40

Алё. Алё.
Раз, два, три.
Раз, два, три.
Проверка связи.
Раз, два, три.

Дмитрий 31.07.2003 00:49

Раз, два... да короче, фсё ОК!
А по поводу кабачков - так ежели Вам не нравятся кошки... - эт просто Вы не умеете их вкусно приготовить! :D:

Марк 31.07.2003 07:09

Привет, Jeka!
Марк.

Ramona 31.07.2003 09:49

ЭЭЭЭЭЭЭй, Мааааарк, так же низя...... ну подумаешь девушка несколько неправильно выразила свою мысль... с нами такое бывает, нам иногда можно.... :shy:
Давай мириться :ura:

ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕККААА ААААААААААААААААААААААААА
ааааааааааааааааааааааааа аааааааааа, редискаааа, если я тебя не увижу в аське, то ты труп!!!!!!! Человек же соскучался, не? :argue:

ой, ну и вообще, ВСЕМ моим ЛЮБИМЫМ форумчанам добра утра!!!!!!! :git:

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.